Как тяжело быть (с) тобой!

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Современный мир.

Настройки текста
Примечания:
Ах, прекрасное утро зимнего дня. У всех людишек предпраздничное настроение. Лучи беленького солнца ударили бывшему телеведущему в лицо. Сегодня за мусорным баком царила тишина. Никаких выстрелов. Никаких оров. Никаких взрывов. Лишь тишина. День до нового года. Практически ничего не могло разбудить этот спящий комок разочарования. Но. Достались тихинькие постукивания ногой. Послышался легкий, еле слышный стон — " Кто бы там не был, я не хочу неприятностей! Уходи или. Или пожалеешь! " — Досталось с уст Вокса. Что же это такое? Или может кто? Послышалось мяуканье и тихий легкий смешок. Спустя еще некоторое время, незнакомец наконец то решил выдать свой голос. — " А ты дохуя смелый. Не видел таких бомжей раньше. " — Судя по всему, ничего хорошего ждать от этого типа не надо. По телу Джонсона прошелся легкий пот. Все таки решив выглянуть за пределы мусора, перед глазами парня всплыла картина. Это был темнокожий мужчина, высокого роста. На его глазах были элегантные очки в форме сердец. На его голове свисала маленькая розовая шляпочка. В его руках была гладкошёрстная белая кошечка. Судя по всему, мей кун. Выглядел он потрясающе. Внешний вид джентльмена очень смутил бездомного. На его лице появился румянец, но он тут то же смахнул его. Тот попытался сказать это серьёзно. Но все, что у него получилось это выкрикнуть. — " Убирайся прочь! Это моя мусорка! " — Ах, как же это нелепо выглядело. Донёсся ответ. Он был весьма грубым. По крайней мере, грубым для нашего главного героя. — " Да с хрена ли мне сдалась твоя помойка. Пфф, буду я еще лазать там. " — После этих слов, незнакомец бросил пакет с мусором на крышку бака. Это понесло за собой сильный удар, по голове Вокса. — " Больно! Можно же полегче, я по сравнению с вами ничего обидного не говорил! Эта мусорка стоит мне всем. Она несколько раз спасала мне жопу! Верно, малышка? " — Проговорил парниша. Пусть со стороны это и выглядело глупо, но судя по всему. Ему и впрямь нравится свой дом. Мужчина залился громким смехом. — " Ты ненормальный?! Разговариваешь с мусором! " — Не дождавшись ответа, незнакомец ушел, оставив после себя только запах табака. Вздохнув, бывший шоумен начал размышлять вслух. — " Эта мусорка — мой единственный друг! Бе бе бе. Офигевший! Как можно так общаться с людьми. А еще говорят что я не вежливый! Точнее. Говорили. Ахх. " — Убедившись, что рядом с ночлегом никого нет, тот вылез из бака. Удивительно, но внешность бездомного была не так уж и плоха. Счастливые голубые глаза, темные волосы, веснушки. Ну разве не мужчина мечты? Разве что одежда. Она была помятой и в некоторых местах порванной. Грязные черные джинсы. Почти разорванная в клочья рубашка. Смотреть было больно. Вновь постукивания, кажется он еще не ушел! Постыдившись встречи, мальчишка захотел вновь нырнуть в мусорный бак. Но, увы. Не успел. Опять послышался звонкий голос незнакомца. — " Эй, чудак! Я тебе еды принес! " — В глаза человека бросился внешний вид нашего главного героя. Кажется, он даже немного покраснел. Но, скорее всего это просто глюки. Хаха! Обменявшись взглядом, те его отвели. Одновременно. В голосе прозвучала смущённость. — " Ты есть то будешь, фрик?! Я не собираюсь тут так долго стоять! " — Все равно, манера речи не изменилась. Протерев руки об свою одежду, шоумен взял маленькую коробочку с лапшой. — " Да. Да! Спасибо большое, незнакомец! Я очень благодарен. " — Облизнувшись, тот открыл контейнер. Кажется, этот чудик не ел несколько дней. И все же, приятно наблюдать за тем как. Человеку становится лучше. Очередное смущение, обмен взглядами. Долго эту тишину продлевать не хотелось. — " Пфф, да пожалуйста! Мне то чего стоит. И. Какой нахуй незнакомец?! Вал. " — Тот протянул руку, ради того чтобы подхватить знакомство. На лице бездомного появилась улыбка. — " Так значит мы теперь друзья! Класс! Вокс. Приятно познакомиться! " — Парниша пожал руку, он был и впрямь рад. Рад как никогда. — " Вокс? Хаха, тебя что ли родители не любили?! О боже, какое стрёмное имя. " — Просмеялся «Вал». Совершенно не обидевшись на шутку, Джонсон ухмыльнулся. — " Есть такое! И так. Значит твое полное имя… " — Мужчина удивился, он явно хотел оскорбить нового знакомого. Неожиданно. — " Пфф. Валентино. " — Тот отвел взгляд. Судя по всему, не все такие обидчивые. Джонсон захотел сказать что то, но его перебил гудок автомобиля. Это был единственный громкий звук за все утро. Что же посмело нарушить покой? Послышался звонкий голосок какой то девчонки. — " Эй, Вал! Давай быстрее, нам еще за продуктами заехать! " — Судя по всему, это его сестра. Или подруга. А может даже-. Нет, нет! Они вообще не подходят друг другу! На вид ей было около 18-19. Она была еще подростком. У нее было два красных хвостика и гладкая челка. Стиль одежды напоминал бельевой, с примесью хм. Мори, что ли. Ее глаза блестели от счастья. Кажется, она наслаждается жизнью. — " Да, да! Сейчас, Вельвет! " — Прокричал новый друг. Это имя зацепило Вокса. — " Вельвет? Ох, какое интересное имя. " — Он взглянул на машину и помахал рукой. Девушка отвела взгляд и элегантно приложила руку к губам. — " Так, я вижу ты теперь ищешь себе друзей на помойке? " — Прохихикала юная леди. Единственное, что сделал «Вал» это махнул рукой. Явно намекая, чтоб хулиганка убиралась. На лице Вокса расползлась смущенная улыбка. Приятно находится с человеком, который хоть как то заботится о вас. У бывшего телеведущего заурчало в животе. Со стороны казалось что он просто голоден. Но это было что то больше. Словно бабо-. Бизнесмена вырвало. Судя по его виду, ему стало очень плохо. Куда бы куда, но никак не на одежду нового знакомого. Так мужчина не позорился со времен первого выхода в эфир. Зрачки Валентино бегали по грязному, розовому манто. Судя по всему, он был в ярости. — " Охх, ну да! Чего бы мне еще стоило ожидать от такого бомжары как ты! Пфф. Да кто ж меня так проклял встретить тебя, о боже, ебать его в рот! " — Нагавкал тот. С одной стороны было жаль. Судя по всему он спешил на важную встречу. А с другой. То, как кричал молодой человек казалось смешным для бывшего шоумена. И вот, Джонсон не смог удержать смех. Он залился громким хихиканьем. Его гогот начал еще сильнее раздражать юношу. Вал злобно прикусил губу и сжал своими ноготочками брюки. Но, к счастью или к сожалению. Промолчал. Последние, что было слышно это мексиканские маты. Заметив то, как его друг уходит, Вокс слегка огорчился. Но, не подал этому особого внимания, и так же провожал того насмешками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.