ID работы: 12961800

давно раздета буду в этом на своих похоронах

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

crystal clear

Настройки текста
ощущая тоску конро ее не топил как люди не топят котят как люди оставляют себе ответственность тягость и иногда радость он действительно взращивал это в себе как котенка это ссалось по углам его внутренностей это раздирало его когтями человека можно узнать по его мусору он ебался с мэтчами бени из тиндера чтобы понять что он в них нашел он дружил с его друзьями чтобы всегда найти тему для разговора ей ты же помнишь ту историю с маки откуда я знаю да ты сам мне ее рассказал ты не помнишь не помни дальше выпей этот шот съешь эту таблетку посмотри на меня но не смотри на меня /так/ грохни меня трахни меня не жалей меня желай меня хватай мою руку тащи меня в туалет признавайся в любви как тысячам соси как тысячам давай как тысячам сделай со мной это честно с единственным трезво с единственным дай свою душу на блюде я съем ее я сблюю тебе в глотку собственную на жри — тебе это нужно? — раз в полгода двенадцатый год подряд он говорил бени что любит его и больше всего он любил слушать «и я тебя очень сильно» но бени просто не понимал что говорит и что все это значило он смотрел куда-то вечно МИМО и конро хотелось ему заехать прямиком промеж глаз и встряхнуть за грудки и сделать лоботомию чтоб стал послушным чтобы сказать ему «смотри на меня» и он на него смотрел как влюбленный искренне — да мне нахуй не всралось — это такая шутка он повис у него на шее он понюхал его воротник это пахло стиранным и ухоженным от бени воняло сыростью нечищенными зубами и сахарной детской мечтой даже не его собственной ну конечно — я тебя так люблю — его хватал конро за горло почти в истерике ебошил его об стену вдалбливая в него каждый слог своих слов каждый смысл своей любви как свою сперму внутрь растраханой дырки бени так много сотен раз ему было так страшно и холодно и бени царапался и кажется уссался как котенок как обыденная тоска жизнь бени сжатая в ладони привносила больше жизни в жизнь конро он мог оборвать их обе а что если он выпрыгнет с ним из окна в объятьях хотят ли они умереть конро обдало волной наслаждения и власти он чувствовал себя как глава семьи как мужчина в доме — ты хочешь умереть? бени выпал из рук горсткой мелочи — бесценное тело бесценная жизнь — бени кричал — БЛЯТЬ ЧТО НА ТЕБЯ НАШЛО наваливался на него говоря — у меня стоит у него стоит когда мужик побольше душит его и спрашивает о смерти конро думал «если бы я был девочкой я бы убил себя от такого счастья» спрашивал практически в экстазе с дрожащей улыбкой как жалкий чмошник с последней надеждой трахнуться в старшей школе — сука хочет чтобы у нее забрали свободу и жизнь чтобы это находилось в моих руках как горстка мелочи — бесценная свобода бесценная жизнь бесценная любовь охватывающая декаду неизлечимая вечная больше чем романтическая чем любая — иди к /папе/ и бени шел к папе давал свое горло в руки и конро практически застонал от того какая же это была фальшивка какая же это была пластмаска искренность как у бразерс только стояк настоящий а не надроченный ассистенткой и в конце-концов внутри у конро снова была тоска он посмотрел в этот момент на бени он не увидел в его глазах ничего и он спросил — мне нужно тебя заполнить?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.