ID работы: 12961801

Запретное счастье

Слэш
NC-17
Завершён
744
автор
Vodka_537 бета
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
744 Нравится 43 Отзывы 263 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
— А ну отошли! — закричал Том, врываясь в Больничное крыло. Староста школы вызывал у многих фобии и страх, у Гермионы ненависть, ведь Поттер-Гонт-старший был грозой школы и старшим братом Гарри Поттера-Гонта, не ценивший младшего. Двойная фамилия от того, что Меропа Гонт влюбилась на шестом курсе учёбы в Джеймса Поттера. Двое чистокровных древних семей так и не решили проблему фамилий, вот и взяли двойную. Самое интересное, что стоило Джеймсу, капитану команды Гриффиндора, лучшему стратегу и охотнику начать встречаться, Лили Эванс проснулась ото сна, поняв, что влюблена в богатого Поттера. Только поздно было, Джеймс по уши влюбился в нежную, внимательную слизеринку, которая своими зельями залечивала его раны после каждого матча. Гонты и Поттеры были очень довольны таким союзом. Они поженились сразу после школы. Сначала родился Том, который стал копией крови Гонтов, имея тёмную волнистую шевелюру и такие же глаза, внешность ему досталась от деда Марволо. Через полтора года родился Гарри, который был больше похож на Блэков, но изумрудные глаза говорили, что где-то ещё чья-то кровь гуляла в генах. Том поступил на Слизерин, как мать, а через год в школу на отцовский факультет Гриффиндор поступил Гарри. Так закончилась братская связь. С самого детства Том подпускал к себе только брата. Они всегда были вдвоём. Ему не нужны были друзья. Гарри тянулся к брату, как цветок к солнцу. Но в школе у обоих появились новые увлечения, друзья и факультеты были разными. Гарри дружил с предателем крови и грязнокровкой-заучкой, любил квиддич, ненавидел зелья, был капитаном команды, лучшим ловцом и бойцом. Том любил науку, зелья и бои. Но спорт был не его. Он мечтал о карьере политика, Гарри о карьере аврора, как отец. Их перепалки часто наблюдали студенты, но к четвёртому курсу общение братьев сошло на нет. Альфа и омега перестали даже замечать друг друга. — Как с этими гриффиндорцами сложно! — Но я ведь дружу с твоим братом, — как-то произнёс Драко, заставляя Тома оскалиться. — Засунь свой член себе в брюки, Малфой! Мой брат пусть и дурак, но я его в обиду не дам! Двое альф часто спорили. Драко побаивался Тома. Все побаивались, ведь тот был полностью поглощён тёмной магией. Однако, это не мешало Драко садиться на все уроки возле Гарри, помогать на зельях, вместе писать проекты и домашние задания. Драко влюбился в Гарри ещё когда считал его другом, а когда в 14 лет в Гарри проснулась полностью омега, блондин пищал от восторга, сразу заявляя родителям, что женится именно на Гарри. Люциус был не против чистокровной и богатой партии. Сейчас Том был на выпускном курсе, а Гарри на шестом. Первая игра Гарри против Пуффендуя прошла успешно, но на второй, впервые в истории жизни ловца, в него попал бладжер и тот рухнул вниз, ломая руки. Когтевран радовался победе, как никогда. Том не смог усидеть на месте. Его младший брат, его маленький Гарри ударился при падении и головой. Парень не мог быть далеко, когда его сердце ранено. Да, именно сердце. Том никому никогда не показывал истинной причины отвержения брата, но ночами, за дверью спальни старосты школы мог ублажать себя, выкрикивая имя брата, представляя, как этот зеленоглазый омега стонет под ним, как Том метит его губами, зубами и клыками, как вбивается в податливое тело брата… Брата… Неправильность ситуации убивала. — Тебе здесь не место, — заявил Драко, сидя возле бессознательного Гарри, держа его за руку. — Малфой, я что говорил касательно касаний к моему брату? — Ему почти семнадцать, Гонт! — рыкнул Драко. — Он сам решает, с кем общаться. Ты его только унижаешь, называя тупым. Но при этом никого к нему не подпускаешь! Гарри не твоя собственность. Дай ему покой. — Малфой, ты забыл с кем говоришь? — в тёмных глазах появились красные искорки. — Пошёл вон, — прошептал Гарри, крепче сжимая руку Драко. — Видеть тебя не желаю, Том… У Тома перехватило дыхание. Он не думал, что зашёл так далеко. Он ведь только отваживал от себя братишку. Разве они враги? Но, кажется, эту вражду видели все, кроме самого Тома. Слизеринец услышал недовольное сопение брата, и с гордо поднятой головой, бросив: «Поправляйся», оставил Больничное крыло. Том не пошёл на ужин, ему кусок в горло не лез. Сидя в гостиной, дождался когда вернётся Малфой, который был в приподнятом настроении. — Вы братья! Такие отношения теперь запрещены, Гонт! — шипел Драко прямо в лицо старосты. — О чём ты? — Я всё вижу. Гарри будет моим и никогда твоим. — Тебе приснилось, Малфой? Гарри — мой младший брат, я испугался за его здоровье. Но раз теперь о нём есть кому заботиться, я рад за него. Главное, не обидь. Или яйца оторву. У меня обход. Гонт покинул гостиную, не видя победной ухмылки слизеринца. Конечно, Тому было обидно, что его брат предпочёл сноба. Том вернулся в Больничное крыло, где спал его малыш, а после присел рядышком. — Прости меня, Гарри. Я хотел отгородить тебя от себя. Это так неправильно: любить брата, желать его… А я хочу! А я люблю, — Том поцеловал руку Гарри, тяжело вздохнув. — Я ненавижу Малфоя за то, что он может держать тебя за руку, признаваться в любви. Я понимаю, что мне никогда это не светит, но я хочу хотя бы вернуть обычное общение. Я боюсь за тебя, Гарри. Боюсь, что Малфой обидит. Сделает своей омегой и запрёт в мэноре, держа на коротком поводке, заставив нарожать уйму детей, чтобы ты никуда не делся. Он видит меня насквозь… — Том вытер мокрые глаза, поцеловав брата в лоб. — Позволь мне вернуться в твою жизнь, Гарри, как защитнику. Том бежал прочь из Больничного крыла, не видя дорожек слёз на щеках Гарри, который слышал каждое слово. Он и сам был влюблён в своего брата. Если посмотреть со стороны, то они не похожи, в школе его называют Поттером, а Тома — Гонтом, из-за того, где учились их родители. Гарри нужно всё обдумать.

***

Малфой приходил к Гарри каждый день, Гермиона приносила конспекты уроков, а Рон развлекал. Так прошла неделя, и парня выписали. Увидев брата на завтраке, Том был безумно рад, но виду не подал. Драко сидел за гриффиндорским столом, что-то лепеча Поттеру, постоянно касаясь плечом омеги, из-за чего у Тома разве что пар из ушей не шёл от ревности. Гонт старался не смотреть на брата, но стоило взглянуть, хищный взгляд Малфоя видел его глаза, полные боли и отчаяния. Том старался переубедить себя, что Малфой любит Гарри, что они будут счастливы, что с ним Гарри может в открытую держаться за руку, ему не нужно будет пить зелье, подавляющее запах на коже, ведь запах Тома на Гарри разве что идиот не учует, если они будут вместе спать. Однажды в библиотеке Гарри подошёл к Тому, хотя неподалёку сидел Драко. Том удивился, но виду не подал. — Что? — Нужно поговорить. Наедине. — Для чего? — Я слышал твоё признание. Я тогда не спал в Больничном крыле, — прошипел на парселтанге, который достался от матери, Гарри, удивляя Тома. — Идём. «Идти на дно, так окончательно», — подумал Гонт. Всю дорогу до спальни старосты они молчали. Том завёл брата во внутрь, запечатал дверь, поставив заглушку, и принялся выслушивать гневную тираду. Но вместо этого Гарри прильнул к телу Тома, нежно касаясь его губ своими. Том не мог поверить ощущениям, а Гарри продолжал целовать, играя с нижней губой. — Я никогда ни с кем не целовался, — признался омега. Том сглотнул, отступая на шаг от Гарри. Он не знал, как себя вести в этой ситуации. Казалось, что его мечта сбылась, но так ли это на самом деле? — Том, не отталкивай меня. Я влюбился в тебя ещё на третьем курсе, старался быть ближе, а ты взял и оттолкнул меня на четвёртом. — Потому что мы братья. Вышел закон, Гарри! Драко любит тебя. — Это ты нас обоих хочешь в этом переубедить? Ты лучший зельевар, ты сможешь варить подавляющие запах зелья для обоих. — А что дальше, Гарри? Если ты забеременеешь, наши дети будут чудовищами в обществе. — Я хочу покинуть Британию после школы. Навечно. С тобой. Я — Поттер, ты — Гонт, а после заживём вместе в другой стране. — Наши родители слишком известные личности. — Значит, станем Певереллами, — Том не верил своим ушам. — Том, я тебе в любви признаюсь. Я говорю, что всё взаимно, а ты вновь меня отталкиваешь, — заплакал гриффиндорец. — К черту общество! Я мечтаю заниматься Артефакторикой, ты — зельями, переедем в Новую Зеландию и забудем о мире! В Новой Зеландии готовится открытие школы Волшебства через два года. Мы можем там даже преподавать. Том, — Гарри подошёл к слизеринцу, который отшахнулся от омежки. Гарри не верил глазам. Его сердце разбивалось на осколки. — Да хватит играть в благородство, Том! Драко предложил встречаться, а я убежал. — Соглашайся. — Ты издеваешься? — Я не собираюсь убегать, Гарри! Никогда! Поттер заплакал, падая на колени. Том отверг его. Гарри сделал шаг на встречу спустя столько времени, и Гонт отверг его. В глазах Тома стояли слёзы. — Так значит? Гарри рванул с места, и Том знал, что будет: Гарри подарит себя Малфою. Так будет правильно.

**************************************************************************

Легче не стало даже через годы. Драко и Гарри официально начали встречаться, а сразу после школы поженились. Том работал в Министерстве, в свои двадцать пять возглавлял Отдел Образования. Драко работал Целителем Разума. К двадцати четырём годам у Драко и Гарри родились двойняшки, копия отец: блондины с серебряными глазами — Скорпиус и Кассиопея. Сейчас им было по три года. Нарцисса сидела с ними днём, пока Драко был в Мунго, а Гарри на работе в школе, преподавая ЗоТИ. Гарри стал Малфоем, но так и не смог оставить школу. Понедельник не предвещал беды, но, увы, случилось. Министерство буквально требовало перенести Гремучую Иву в Запретный лес, потому что пострадало уже восемь студентов. Последний раз Гарри закрыл первокурсника собой, и Том поднял бунт. Брата он всё-таки любил и оберегал. Услышав стук в кабинет, Гарри поднял голову, а в следующий момент увидел в двери Тома, который был одет в серый костюм с иголочки. — Ого! Шрам на лбу в виде молнии? — Дерево решило так. Почти затянулся. Что решило Министерство? — Сжечь дерево. Дамблдор не захотел переносить, а я не привык дважды просить. Мои методы радикальны. Как ты? — Рука уже срослась. — Я не о руке, — прошептал Том. — Ты и Драко. Не обижает? — На руках носит, — честно ответил Гарри. — Твой запах сладкий. Скоро течка? — Похоже на то. Извини, но у меня есть с кем обсуждать интимные вопросы. — Гарри, — Том подошёл к столу, решаясь что-то сказать. — Я могу иногда навещать племянников? Я не думаю, что женюсь. Они моя семья. К несчастью, очень похожи на отца. — Не пересиливай себя. Люциус и Нарцисса всё знают. Я слышал после свадьбы исповедь Драко. Он думает, что я не в курсе, но это не так. Лучше будучи Министром Образования приходи в школу, иногда я беру детей с собой. — Спасибо. К тому же ты будешь на виду. Я был прав: ты птица в клетке. Гарри не ответил, понимая, что так и есть. — А кто меня подтолкнул к Драко? Кто отверг? — Гарри, родителей больше нет. Я твоя единственная опора. Малфой сожрёт тебя! — Пока есть ты, не съест. Ты ведь не бросишь меня? — Гарри заплакал, душу рвало на части. — Мерлин, Том, всё хреново! Я чувствую на шее петлю! Даже в школе у него шпион — Маркус Флинт работает профессором Ухода за магическими существами! Я смотрю на гобелен Малфоев, вижу своё имя и мне выть хочется! Я сжег его на днях от злости, — Том удивлённо изогнул бровь. — Драко всё спрашивал, что делал в школе Чарли Уизли. Едва доказал, что он приходил к Дамблдору, потому что скоро Турнир Трёх Волшебников, который проведут в Хогвартсе. — Драконы. — Да… Том… Я… Том накрыл солёные от слёз губы брата прежде, чем тот совсем раскис, а сладкий запах распространился по всему кабинету. У Гарри из-за стресса началась течка раньше времени, а Том больше не мог слушать полную боли речь своего мальчика. Гарри отвечал осторожно, боясь, что Том отстраниться, но поцелуй продолжался. Дрожащими пальцами омега коснулся скул любимого альфы, который начал углублять поцелуй. — Нужно было бежать, когда ты предлагал, — шептал Том. — Поздно. У меня дети, я их не брошу, и лишать отца не буду, — виновато отводя взгляд, шептал Гарри. — Ты всё равно мой, братишка. Навеки мой. Том обхватил голову Гарри ладонями и жадно припал к губам. Гарри пытался отстраниться, но альфа не позволял, альфа выпустил феромоны, и омега сдалась. Гарри поднялся со стула, прижался к любимому брату и жадно поцеловал. — Ты… приготовишь… подавитель?.. Шею Гарри буквально истерзали, Том рычал. Метка Драко на шее Гарри бесила, но Гонт знал истину — Гарри его. — Всё приготовлю, любовь моя. Всё! У тебя всё равно дежурство ночью, твой Хорёк ничего не сможет поделать. Ненавижу и его, и себя. Том снова накрыл губы Гарри, а руками начал расстёгивать пуговицы на брюках. Запах возбуждения стоял на весь кабинет, трусы и брюки у Гарри были мокрыми и липкими от смазки. Он горел от желания. На вид холодный Том был олимпийским огнём возле омеги. Они срывали одежду друг с друга, не заботясь о её сохранности. Оставшись голыми, Том остановился. Он давно мечтал осмотреть тело Гарри. После родов остались растяжки на животе и бёдрах, которые Том нежно поцеловал, опускаясь на колени перед омегой. — Мой прекрасный омежка… Том целовал бедра, не уделяя внимание стоявшему члену, который сочился смазкой. Ему было важнее показать, что каждая клеточка Гарри для него совершенна. Каждая растяжка, каждый синяк. Том остановился, глядя на маленькие синяки. Приложив к ним подушечки пальцев, рыкнул. Драко поставил во время секса синяки на прекрасной бледной коже. — Том? — услышав рык, Гарри испугался, что тот отвергнет его. — Мой бедный мальчик, как я перед тобой виноват… Том поднялся на ноги, нежно целуя Гарри, пытаясь таким образом успокоить. Подхватив под бёдра, усадил на стол, на котором лежал пиджак Тома. — Ложись, мой львёнок. Гарри послушно лёг, тяжело дыша. Том что-то задумал, опускаясь между ног своего омеги. Он пах сладко, будто ваниль, то-то Том так любит всё ванильное. Водя носом под яичками, лизнул языком мокрую дырочку, вызывая дрожь в теле Гарри. Драко целовал всё тело Гарри, но никогда не собирал соки, а Том буквально пил своего братишку. Клыки выступили наружу, слизеринец расправился и зарычал. Длинные, прекрасные клыки альфы мечтали пометить Гарри, но нельзя. Гарри женат и мечен. Гонт не поступит так. Он не будет рушить семью Малфоев. — Том, посмотри на меня, — Гарри приподнялся на локте, касаясь второй рукой щеки брата. — Я люблю тебя. Я твой. Слышишь, я твой. Том зарычал, ухватив за волосы омегу, а после приблизился к его шее. Гарри от ужаса прикрыл глаза, ведь запах новой метки не перебить зельем, но кожи коснулись губы. Том тяжело дышал, облизал ушную раковину Гарри, а руками нежно оглаживал его бёдра. Он не сжимал их до боли. Нет. Гарри заслужил нежность и любовь. Губы влюбленных сомкнулись в танце страсти. Они опухнут у обоих, но это неважно. Только они важные друг для друга. Пальцы Тома коснулись дырочки и Гарри дёрнулся с непривычки. — Что такое, мой мальчик? Я сделал больно? — Ты… растянешь меня? Сейчас течка можно и не… — рык альфы заставил омегу умолкнуть. — Мне сразу сделать тебя вдовцом или потом? — Он любит меня, Том. По-своему. Просто во время течки боли почти нет и… можно не тратить время. Том оскалился, и не отводя затуманенных гневом глаз, опустился к члену Гарри, вобрав его в рот. Гарри пошло застонал, ведь горячий рот и юркий язык буквально всасывали головку. Том смаковал предэякулятом. Брат вылизывал и расстягивал одновременно, а когда отвлёкся от члена, облизал свои пальцы, которые только что были в дырочке любимого. — Хочешь узнать, какой ты вкусный, Гарри? Гарри восторженно смотрел на брата. Страстный поцелуй и первый толчок произошли одновременно. Член Тома наполнил Гарри, задевая простату. Каждое движение внутри выбивало из лёгких воздух, каждый поцелуй на шее и лопатках оставлял следы на теле омеги, который сжимал плечи альфы до боли. Гарри задыхался от наслаждения. Он понимал, что сейчас кончит, что сейчас будет сцепка, ведь и Том был на пределе, но омега этого хотел. Альфа этого хотел. Они глядели друг на друга, понимая всё без слов. Гарри выгнулся первым, кончая на живот, сразу чувствуя внутри себя сперму любимого и огромный набухший узел. Сцепка. Оба смотрели друг на друга счастливо. Ни один из них не считал это ошибкой. — Мне конец, — засмеялся Гарри. — Это начало, малыш. Это только начало.

**************************************************************************

Тома пригласил Дамблдор в августе, чтобы тот осмотрел школу. За лето был сделан ремонт теплиц и конюшен, поэтому Гонт внимательно осматривал Хогвартс. — Я слышал, Вы женились, потому что Ваша избранница случайно забеременела? — Так и есть. Флора Кэрроу из двух близняшек не могла иметь детей, но Сметвик ошибся. — Как Ваш брат? — Отходит от потери ребёнка. У Флоры молока нет, а у Гарри есть, Луинна постоянно с ним. Если думаете, что я буду утешать Драко, то Вы ошибаетесь. Если бы он не контролировал каждый шаг Гарри, тот бы не нервничал и их дочь не умерла при родах. — Сколько девочке месяцев? — Второго сентября будет полгода. К чему расспросы, Директор? — Говорят, Ваша дочь имеет Ваши глаза и цвет волос. Маленькая Поттер-Гонт. Том, я переживаю за Гарри. Не оставляйте больше его. — Не беспокойтесь. Он никогда не вернётся в семью Малфоев. Брак магический, разорвать невозможно, но мне плевать. Скорпиусу и Кассиопее две недели назад исполнилось четыре, дети уже всё понимают, видят, как их отец относится к папе. Гарри больше ничего не будет угрожать. Давайте, я подпишу документы. И ещё, Гарри вернётся на работу где-то через год или два. Ему нужен отдых. — Конечно. Уверен, старший брат не даст в обиду единственного родного человека. Тому показалось, что Дамблдор знает правду, но ему было плевать. Альбус и сам грешил в молодости, поэтому будет молчать. Он видел, как Гарри увядает возле Драко. Вернувшись домой в Гонт-мэнор, Том улыбнулся. Гарри сидел перед камином в одних трусах и рубашке, кормя Луинну. Грудь налилась молоком после родов, стала больше, а прекрасные растяжки на животе Том обожал целовать, благодаря за дочь. — Милорд, Вы вернулись? Приказать подать ужин? Флора Кэрроу была бесплодной, но преданной пожирательницей. Её сестра Гестия вышла замуж за Гойла, у них было двое сыновей. Оба альфы. Близнецы. Когда Гарри понял, что ждёт ребёнка от Тома, то пришёл к брату, рассказать о небольшой проблеме. Том сразу же принялся готовиться к тому, чтобы стать крёстным отцом, чтобы вплести свою магию и тогда никто не заподозрит, что у Гарри кто-то был, но Драко стал настоящим параноиком. Он всё твердил, что муж пахнет иначе, чем при первой беременности. Начал следить за мужем. Доводить до истерики. Однажды Гарри попал в больницу с угрозой выкидыша, и тогда Том озверел. Он открылся брату, рассказав, что это он Тёмный Лорд Волдеморт. И что у него есть план. Флора сразу согласилась стать крёстной девочки и «женой» Тома на публике. Для неё это было честью, ведь бесплодную никто не хотел брать в жёны. Том забрал Гарри к себе, а когда рождался ребёнок в один день с ребёнком Флоры, то Том создал куклу. Натуральную куклу. Мёртвую. Показывая Драко, к чему привели его паранойя и скандалы. Том забрал брата к себе, говоря, что он будет кормить его дочь, свою племянницу, и что Том не вернёт брата тирану. Драко сначала не соглашался, пока Пожиратели не напали на мэнор. Тут Малфой всё и понял, закрыв рот на замóк. Даже Министр Магии Максимилиан Нотт работал на простого Министра Образования. — Гарри, ты голоден? — Не откажусь. — Прикажи эльфам накрыть на стол, — Флора откланялась, а Том снял пиджак и сел возле Гарри, нежно его целуя. — Папочка! — закричала Кассиопея. — О, дядя Том! — Дядюшка! Дети любили своего дядю, как и Том любил племянников, ведь это были дети его возлюбленного. Объятия были искренними и крепкими. — Мои любимые племянники, надолго ли в гости? — Отец уехал в командировку в Болгарию. Там какой-то съезд Мозгов. — Целителей разума, — поправила Касси брата, закатывая глаза. — А дедушка с бабушкой уехали во Францию на отдых. Дядюшка, скажите Скорпи, что поскольку папочка крёстный Луинны, то она нам, как родная сестра, а не кузина. — Это так, — подтвердил слова девочки Том. — Я запутался в этих родственных связях. Кстати, гобелен начал восстанавливаться в мэноре. Отец говорит, что на это уйдёт лет сорок ещё. — Нормально. До того времени вы нас поймёте. — Я есть хочу! — Скорпиус побежал на кухню, а Касси слезла с рук дяди, поцеловала сестрёнку и улыбнулась. — Ладно, оставлю вас. Я никому не скажу, поэтому целуйтесь. Том и Гарри удивлённо выпучили на девочку глаза, которая с гордо поднятой головой, оставила их. — Она будет в доме хозяйкой, — заявил Том. — Мои любимые омежки, как вы вели себя целый день? — Том взял дочь на руки, поднялся и начал её покачивать, чтобы она срыгнула после кормления. — Я был у Снейпа. — В гости заходил? — улыбнулся Том. — Мне было нехорошо. — Ты заболел? — Том сразу сел возле любимого, обеспокоенно глядя в изумрудные глаза. — Том, семь недель. Два мальчика. Оба альфы. Флора замерла в проходе, ведь хотела позвать лордов есть. Гарри обеспокоенно смотрел на любимого, а тот расплылся в улыбке. — Всё-таки сцепка была, когда мы напились на день рождения Министра Магии, да? — Видимо, да. Я почти ничего не помню. Решили оторваться, — засмеялся Гарри. — Ты не рад? Лично я безумно рад, что у меня будут от тебя ещё дети, а ты? — Ты сделал меня самым счастливым! — Том нежно поцеловал губы Гарри, который облегчённо выдохнул. — Флора, готовься. Завтра заявим прессе, что ты беременна. — Мои поздравления, милорды! Пожиратели будут счастливы, что Род Гонтов продлится двумя мальчиками-альфами. Я снова стану крёстной. Гарри, — Флора обняла омегу, после преклонила голову перед Томом. — А если у них будут мои глаза? — И что? Твои глаза тоже неизвестно от кого взялись, говорят, Певереллы были зеленоглазыми, — хмыкнул Том. — Ты моё счастье, Гарри. Я никуда тебя не отпущу. И никогда. Твои дети нас поймут, когда вырастут. Мы их подготовим. Гарри не смог сдержать слезы счастья, которую сцеловал Том. Они любили друг друга. Желали друг друга. Меняли законы ради друг друга. Если Том правильно всё рассчитал, а Блэки ему в этом помогут, как и Пожиратели, лет через двадцать уже никто не будет обращать внимание на инцесты. Старые законы вернутся. Их дети и внуки уже будут свободными. Однажды, они поведают миру правду, но это будет ещё не скоро. Не сегодня. Сегодня они будут благодарить поцелуями и ласками друг друга, празднуя беременность Гарри.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.