ID работы: 12961979

Влажный след на твоих губах

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сладко-кислый вкус

Настройки текста
Примечания:
— Милая, ты что заблудилась? — Изящная походка. Заинтересованный дикий взгляд. Свежий аромат совсем новеньких духов, и всем этим веет от неё. От этой рыжей особы. Она аккуратно слезает с дерева подходя к Белле все ближе, и ближе. Брюнетка отходит назад, смотря рыжеволосой прямо в глаза, в её красные кровавые лисьи глазки. Она идёт дальше не замечая что сзади стоит широкий так еще и крепкий дуб, невольно девушка ощущает на своей спине это же дерево. Без всяких слов Виктория оказывается рядом с ней, готовая уже ощутить вкус её невероятно сладкой крови. Изабелла понимает, что рука её заклятого врага скользит прямо по её бедре, поднимаясь к талии при этом поднимая её лёгкую довольно короткую кофточку. Ей нравится. Ей всегда нравится это чувство страха которое она испытывает при виде рыжей девушки, нравится опасность которая везде с ней. Она не всегда боялась, знала что ей помогут в любой момент, даже в самый неудобный момент. Белле нравился этот некий азарт. – Скажи мне Белла, тебе нравится это, тебе должно нравится! Ты даже, даже не сопротивляешься. – Виктория кладёт вторую руку на её лицо, гладит. – Что же ты молчишь? Ты боишься меня? – Хитро улыбаясь она спрашивает её. – Я.. я не боюсь тебя! – Она начинает заикаться. А может и боится, не хочет признавать. – Тебя никто не спасёт. Где же твой любимый мужчина? Или волчонок? – Она приближается к её нежно-розовым сухим губам, оставляя между ними несколько сантиметров. – Мне нужно идти, Виктория. – Она немного отталкивает рыжеволосую девицу, не очень разозлив её своими действиями. – Ты не уверена в себе, признайся милая, Эдварда ты не любишь, в тебе лишь огромное желани, стать одной из нас, вампиром детка. – Рывком она рвёт на ней верхнюю одежду, напугав её этим. – Разве я не права? Нет, я всегда права. – Бледная рука поднимается выше доходя до её кружквного бюстгальтера, не спеша она разглядывает её полуобнажённую грудь. – Ты не представляешь, сколько я за тобой слежу. – Виктория добавляет ухмылку, стягивая бюст вниз. – Ты и твой паренёк, меня ужасно раздражали. Я ревновала тебя к каждому! Убить я хотела твоего волчонка, милая. – Рассматривает грудь. Любительница сладкой крови, следила за Беллой долгое время. Ей нравилась её фигура, грудь не слишком маленькая не слишком большая. Хорошая талия и идеальная для неё шея, которая сейчас так и манит её. Прижимаясь к Белле она грубо заставляет её откинуть голову вправо, тем самым нежно кусается, засыпая её поцелуями от подбородка до аккуратной груди. Сама же Белла такого не ожиюидала, да и не думала что так будет. От касаний, поцелуев, действий Виктории, по светлой коже распространились больше тысячи мурашек. Ей было приятно. Возможно это то, что она хотела, но не могла понять с кем, где, когда и как. Почему она чувствовала облегчение и одновременно волну эмоций, которые не давали покоя.

Изабелла лишь хотела, чтоб она не останавливалась, и мысленно просила её продолжать.

Виктория выбрала для укуса свое любимое местечко. Зона шеи. Облизнув шею Беллы она потянулась выше и снова же вернулась обратно. Начиная нюхать часть шеи она нетерпеливо вцепилась оставляя багровый след. Из уст брюнетки вырвался хриплый тихий стон, который смог возбудить рыжую хищницу. – Чёрт, ты хочешь меня? – Облизнув верхнюю губу лисьи глазки бросили взгляд на грудь, на соски которые несколько минут назад были мягкие, словно вата. Она притронулась пальцем и они тут же начали твердет.–От одного поцелуя ты возбудилась как и я, детка.– Хитрая улыбка и заманчивый взгляд заставил Беллу покраснеть. Виктория взглянула на след, который она оставила на «память» и отвела взгляд выше, смотря в чужие тёмно-карие глаза. Брюнетка прикусила нижнюю губу, намекнув той на поцелуй. Виктория поняв намёк тут же жадно и безобразно потянулась к её губам. Её жгучий язычок быстро и власто проник в ротик брюнетки, она же отдалась ей продолжая этот страстный поцелуй. Рыжеволосоя скручивала их языки, у обоих были неописуемые эмоции. Виктория неосторожно отодвинула тёмную прядь за ухо, продолжая целовать её. Она заставляла сердце Беллы влезть в бешенство. Девушка с красными глазками была готова уже закончить на этом, но нет её партнёр не хотел этого. Белла продолжая поцелуй потянулась руками к её бледной шее. Виктория вытянула её руку прижав к дереву и держа за тонкое запястье. Она отстранилась резким движением целуя её запястье. Так и хочет её крови. Изабелла начала доставать из кармана тёмных джинс маленькое лезвие. Она слишком быстро провела лезвием по руке, заставив Викторию выжить из неё кровь. Не удержвшись она приступила к делу, пробуя её кровь на вкус. Она не может остановиться, но нужно. Взяв с земли ту кофточку Беллы, Виктория замотала её на запястье. Слизывая все с губ она довольно произнесла. – Мне нравится, такой сладко-кисленький вкус твоих губ, Изабелла.– Убирая прядь с лица брюнетки, она тянется снова к её губам. Последний раз поцеловав её, медленно и неохотно девушка отходит назад. Подмигнув Белле, её на месте уже не оказывается.

«Я навсегда запомню этот страстный поцелуй. Изабелла Свон»

Они обе прекрасно понимали, что будут скучать по этому времени проведённым вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.