ID работы: 1296200

A.N.JELL в жанрах и предупреждениях.

Смешанная
G
Завершён
114
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет - Ко Ми Нам, отныне можешь любить меня. Я не против, - сказал Тхэ Гён самодовольно улыбнувшись и обняв опешившую от радости и неожиданности девушку. Джен До появления Ми Нама в группе был полный... джен. Слэш (яой) Джереми вновь начитался яойных фанфиков... Фемслэш (юри) Эээ... Какой тут может быть фемслэш?.. Романтика - Как красиво! Какая звездная ночь! – воскликнула восхищённая девушка. - Я тебя с трудом вижу, думаешь, смогу звездочки на небе сосчитать? – буркнул Тхэ Гён, проклиная свою куриную слепоту. Ангст Джереми, Шин У, ну почему вам не везёт?.. Юмор – Ми Нам, а ты знаешь, что Тхэ Гён, до того, как стать известным, снимался в рекламе... - в какой именно рекламе снимался Лидер, закончить блондин не успел, т.к. в него прилетела подушка, а потом и сам брюнет ринулся за ним. - Джереми! Не смей! Стой! – Тхэ Гён пытался догнать парня, носившегося с каким-то заранее приготовленным диском. Да, у этой няши есть компромат на все случаи жизни. Флафф Умопомрачительные мордашки Тхэ Гёна – что может быть ещё флафнее?! Драма Дорама=драма – что непонятного? Фантастика + Фэнтези - Только представьте. Далёкое будущее. Мир населён в равной степени и людьми и роботами. Тхэ Гён и Ми Нам принадлежат к разным расам. Он – автомат, бездушный и холодный. Ми Нам – является человеком. Судьба сводит их вместе, в Тхэ Гёне просыпаются настоящие чувства и... - Хватит уже мечтать! – координатор Вон отвесила менеджеру Ма хороший подзатыльник. - Нам не подходит эта концепция, нужно что-то более приземлённое, чтобы показать сказочность окружающего мира. - Монашка и три гнома! - Какая монашка? A.N.Jell теперь лицо экологической компании. У нас песня про сохранение окружающей среды! Мистика Вот уже две недели Тхэ Гён и Ми Нам живут в полном мире и согласии. Без одного упрёка, без единой ссоры. Мистика да и только. Детектив – Хён пошёл с Ми Намом?! – в ужасе прошептал Джереми, схватясь за голову и осторожно выглядывая из-за угла. Подозрений и улик по поводу Ми Нама накапливалось всё больше. Блондинистая голова рисовала в уме всевозможные варианты событий. Более менее придя в себя, парень продолжил шпионить за Ми Намом и его предполагаемой «жертвой». Психология – Что сделать, чтобы Ко Ми Нам всегда оценивала меня на 100 баллов? – размышлял вслух Тхэ Гён бесцельно водя карандашом по листу бумаги. Философия Шин У сидел ранним утром на террасе за чашечкой горячего чая и размышлял о вечной проблеме дорам – вот почему всегда есть герой, который все серии страдает от неразделённой любви? И надо же было ему ввязаться в этот сюжет... Повседневность+Занавесочная история – Ко Ми Нам! Неблагодарный зайцесвин! От тебя один ущерб! Где мои тексты? – Тхэ Гён уже не впервой отчитывал Ми Нё, что вошло в обыденность. Девушка в ответ лишь молчала. Ну подумаешь, решила немного прибраться и совершенно случайно пролила на стол воду. Даркфик Ми Нам уехала, у A.N.Jell коллективная депрессия по этому поводу. Что может быть мрачнее? Ужасы – Всё хорошо... Всё прекрасно... Просто замечательно... Здесь совершенно точно не должно быть диких свиней и кроликов... Не должно... - это была последняя фраза Тхэ Гёна, заблудившегося в лесу. Уже вечерело, а значит, скоро он перестанет видеть и станет «жертвой» как минимум местной популяции кроликов... Hurt/comfort – Ко Ми Нам, что же на этот раз? - Хённим... Он... Он... - Ми Нё из-за слёз не могла ничего сказать. - Если тебе тяжело об этом говорить, не стоит. Что бы ни случилось, знай, я всегда на твоей стороне, Ми Нам, - просто ответил Шин У, в который раз тяжко вздохнув. AU – Хён, где мы? – спросил ударник A.N.Jell дрожа от холода и озираясь по сторонам. - Похоже, это Россия, - сделал заключение Шин У, переступая с ноги на ногу. - Россия? Говорят, здесь водится очень много зайцев и диких кабанов... - Лидер боязливо оглянулся по сторонам. Songfic - I will promise you, Du nune nomam damgo saragalkke... - ушла Авторша, напевая себе под нос и играя на вооброжаемой гитаре. Мифические существа Жили-были три ангела и пришёл к ним четвёртый(ая)... Злобный автор – Ми Нам... Я должен тебе сказать... - Хённим... - Слушай меня внимательно! - Да говори ты, чего уже которую серию тянешь! – послышался посторонний голос. Тхэ Гён в удивлении обернулся. - Ты кто? - Как кто? Вот те на! Авторша я, авторша. Ты давай уже, говори что хотел, - авторша довольно потёрла ладони, готовясь слушать. Но «романтическая» обстановка была безнадёжно испорчена. Учебные заведения Выросли мы уже из учебных заведений. Хотяяя... *задумалась* Не, женский монастырь не прокатит. Смерть персонажа - Тэк-с, кого убить? – На мониторе ноутбука высвечивалось окно Ворда с набранным текстом. В предложение оставалось только вставить имя персонажа. Авторша расхаживала по комнате, принимая решение и, казалось, совсем не обращая внимания на выглядывающих с опаской из-за дивана четырёх пар глаз... OOC – Хённим, я тут подумала... - Ми Нам тяжко выдохнула и с превосходством взглянула на Тхэ Гёна, в ожидании теребящего края пиджака. – В общем, я разрешаю тебе за мной ухаживать. Нецензурная лексика – Свиноферма! Свинозаяц! Свинокролик! Заехрюн! Хрюнозай! Зайцесвин! - Тхэ Гён, ты всё сказал? МэриСью (Марти Сью) Вместо Ми Нама в группу попадает шикарная и непревзойдённая Мэри-Сью. Страсти, интриги, кого же выберет прекрасная Мэри? ОМП – Ты кто? – с легким пренебрежением в голосе спросил Тхэ Гён. - ОМП, - спокойно ответил юноша небывалой красоты, слегка горделиво поглядывая на троицу парней и обаятельно улыбаясь и подмигивая Ми Нам, пытающуюся выглянуть из-за спины закрывающих её парней. - И зачем ты тут, ОМП? – Шин У, заметивший эти знаки внимания к девушке, начал волноваться. - Я пришёл за сердцем Ми Нам. - Что?!.. – Джереми ревностно взглянул на девушку и бросил (на сколько это можно при его милоте) испепеляющий взгляд на ОМП. Переглянувшись, парни ещё более плотным кольцом окружили девушку. - Подождите, но... - хотела что-то сказать она. - Молчать, Ко Ми Нам, - властно приказал Тхэ Гён. - У нас любовный квадрат уже есть, не хватало ещё многоугольник… - Ми Нам наша, понял? – с вызовом заявил Джереми. А Шин У лишь прошептал что-то бессвязное, из чего Ми Нам лишь услышала слово «конкуренция»... ОЖП – Кто Мы? - ОЖП. - Кто нам нужен? - A.N.Jell! Смена пола (gender switch) – Ми Нам – Ми Нё и этим всё сказано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.