ID работы: 12962055

Белая Лилия?.

Гет
G
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько уже прошло лет с тех пор, как Белой Лилии не стало? Достаточно, чтобы Пур Ванилла совсем отчаялся. Конечно, он до сих пор правил Ванильным Королевством, и начал приводить его в порядок после всех тех бед что произошли по вине Даркнесс Куки и еë "команды" По правде говоря, Даркнесс Куки и есть Белая Лилия, из-за этого Пур Ванилле всё хуже и хуже с каждым днëм, любовь всей его жизни стала его заклятым врагом,конечно Холлиберри не теряла попыток поддержать Пур Ваниллу, а Дарк Какао говорит всë прямо... Белой Лилии больше нет. Теперь есть только Даркнесс, и от неë нужно избавиться. —Ваше высочество?. Ваше высочество, вот вы где, народ уже собрался и они вас ждут, — не успев закончить, подданного Ванильного Королевства перебивает его повелитель. —Я не пойду... Пожалуйста, проведи эту церемонию за меня, — повернувшись лицом к подданному произнëс Пур Ванилла, лицо было как у нашкодившего котёнка, что было странно, ведь он, самый настоящий, бог! Но он ставит себя наравне с обычными людьми... —Что то случилось? Вам не хорошо? — заволновался подданый заботливо глядя на повелителя. —Нет, просто у меня есть другие дела, мне нужно идти если ты не возражаешь. . . — положив руку на грудь, жалостным взглядом посмотрел на юного парня —Конечно, кто я такой что бы Вам возражать?! — низко поклонившись, Ванилька ушëл проводить церемонию. Тем временем Пур Ванилла направился в заброшенную академию, где он учился раньше. —Наконец-то,надеюсь с садом ничего не произошло... — подкравшись к никем нетронутый сад, Пур Ванилла неловко вошëл приоткрыв стеклянную дверь. Всë как в детстве... Куча книг, огромное количество разного вида формочек, а также горшок с белыми лилиями, кто за ними ухаживал? И только сейчас глава пяти древних обратил внимание на зеркало прямо перед дверью... Там была Белая Лилия...Она смотрела на него, будто заплачет. —Белая Лилия?...—разноцветные глаза божества мгновенно раскрылись, и в них появились хрупкие кристаллики слëз, он медленно подошëл к зеркалу приложив к нему руку. Будто бы это портал через который он мог попасть к возлюбленной. В ответ ему была одна тишина, Пур Ванилла опустил глаза вниз. В глубине души, он понимал, что эта Белая Лилия— это иллюзия, не она... Но всë же, хотелось верить в лучшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.