ID работы: 12962072

Геморрой

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мммм

Настройки текста
Примечания:
Сэмми подозревал, что у него геморрой, и решил проверить это. Он подошёл к станции маленького чуда и решил сделать это прямо там. Лоуренс снял нижнее бельё и залез в станцию. Он начал засовывать палец себе в анус. -Ай! -Сэм вскрикнул от новых ощущений. На этот вскрик пришёл Норман. -Тут кто то есть? Я думал, что все кроме художников разошлись по домам. - Тут он увидел вещи возле кабинки. -Эм... Сэмми? Это ты? Тут твои вещи. -Он подошёл и распахнул дверку. Он увидел Лоуренса который пихает себе палец в зад. -Лоуренс? Ты чего делаешь?? -Закрой дверку, прошу.. -Сначала скажи, ты делаешь? -Мне кажется, что у меня геморрой. Решил проверить... -Давай помогу?) -В смысле? Норман, ты дурак??пиздуй отсюда!! -Полк не послушал, подошёл к Лоуренсу и взял его за руку. -Отпусти!! -Не-а) Я никому не буду рассказывать, что произошло между нами. Поэтому даже не сопротивляйся. -Эти слова всё больше возбудили Сэмми, и он почувствовал что у него встал. Норман ухмыльнулся и подхватил композитора на руки. -Я тебя щас отколочу, ПОЛК!!! -Вырывался музыкант. -Тише. -Он положил его на холодный пол и медленно ввёл палец в анал. -АЙ, ТЫ ДОЛБАН!!! -Без оскорблений. -Он начал вводить палец еще глубже. -Не трогай меня, п... пожалуйста... -Лоуренсу было стыдно за то, что сейчас происходит. -Ты потерпи. -Нет, н... не могу!! -Ладно. -Норман начал снимать с Сэмми рубашку. Когда он окончательно снял ее то произнёс. -Ты хоть как то будешь участвовать в этом? -Л...ладно...-Композитор сгорал от стыда, но всё же принялся снимать с Полка рубашку. Потом и штаны с боксерами. А затем Норман резко вошёл в него. Лоуренс прочувствовал адскую боль в той области. - АЙ!!!ТВОЮ Ж МАТЬ, Н... Норман... -На это Полк ничего не ответил, лишь стал понемногу двигаться. Сэмми же докоснулся своей рукой к руке Нормана а тот обхватил ее в свою крепкую хватку. Стоны с каждым толчком становились слаще. Через время Норман кончил прямо в Сэма. -МХ!!!.. -Ладно, отдыхай тут, Лоуренс. А я пойду работать. Мне еще куча всего сделать надо. -Он оделся и ушёл. А Композитор думал лишь о одном, вот же сучёныш, как же ему теперь нормально сидеть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.