ID работы: 1296209

Семь цветов жизни

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15..."Боль, она утихла и он рядом. Теперь всё будет хорошо."

Настройки текста
G Исин. -"Я люблю тебя. Не смей меня бросать." Ксения посмотрела на меня такими грустными и мутными от слёз глазами. На душе всё рвалось,она сказала те желанные слова,но что же случилось!? Почему она снова плачет слезами боли? -"Я тоже люблю тебя,но скажи,что произошло?" Я не мог не узнать об этом. Криси сидела и закрыв лицо ладонями не могла сдерживать слёз,всё лицо и одеяло было мокрым от слёз. У меня и парней в голове было много вопросов,мы не могли просто так смотреть на терзание сердец девушек. Чанель обнял Криси: -"Милая,скажи...скажи что случилось?Мы можем чем то помочь?" Он пытался как то успокоить её,но ничего не выходило.Она лишь начала плакать сильнее.. Сехун стоял перед кроватью на коленях и вместе с Лэем пытались вытащить хоть словечко из Ксении. Она, уже обессиленная скатилась на пол и дрожащим голосом сказала: -"Он погиб! Мой брат...он умер!" Ей нечем было плакать,слёз уже не было в организме. Лэй поднял Ксению с пола и посадив на кровать были слышны лишь вздохи девушек и соболезнующие слова от парней. Кай и Чондэ выбежали из палаты за успокоительным. -"Что,что теперь делать.."-шепнул Лэй Сехуну с растерянным голосом и будто комок в горле мешал сказать слово. -"Пусть отдохнут. Беки сказал что его уже схоронили,но им всё же нужно съездить домой."-ответил Се. Чонин по возвращению,протянул бокалы с успокоительным Криси и Ксение. -"А какой же брат? Получается Криси встречалась с братом Ксю!"-продолжил Исин. -"Позже...всё позже". Сехун показав взглядом парням что пора уходить подошёл к кровати. Компания вышла в коридор попрощавшись с девушками кроме Лэя и Сехуна. Исин укрыл Ксению одеялом,убрал локон с мокрой щеки и поцеловал её. -"Отдыхай,мы останемся с вами. Я люблю тебя и никогда не оставлю. Слышишь,никогда!" Сехун погладил Криси по голове и прошептал: -"Главное-верь что ты сильная. Не падай,ты не одна." -"Мне больнее за Ксю."-обняв Сехуна прошептала в ответ Криси. Исин и Сехун вышли в коридор. Подруги перестав плакать, потому что уже не было слёз, обняли друг друга. -"Ксю,ты сильная я знаю! Ты держись,всё будет хорошо!"-сказала подруга. Но в ответ она не услышала ни слова. G Ксения. <<Душа разрывается,она всё больше и больше боли причиняет. Пусть он был приёмным братом и практически не видел меня,но я любила его. А Криси,она с самого детства дружила с ним,после встречалась. С самого начала она подарила ему свою любовь,ему - тогда ребёнку который не знал что такое любовь и дружба. Я схожу с ума...>>Zzzz... Утро. G Ксения. -"Ксюю,ты ещё спишь?" Голос,тот самый голос брата.. -"Джони? Это ты?" Я не понимала что со мной происходит. Он ведь умер,почему он рядом? Или я умерла. -"Нет.Ты не умерла,-на белом фоне что слепил глаза возник силуэт,а после образ моего братика.- Я просто хотел тебя увидеть и сказать тебе что со мной всё хорошо! Пусть я не с тобой физически,но я всегда в твоём сердце. Не плачь,никогда не плачь. У тебя есть подруга-Криси-я люблю её,но ей нужно найти утешение. " Боже,он разговаривает со мной,он как живой предо мной. -"Братишка.."-снова слёзы. -"Послушай,я заберу всю боль что была у тебя,а ты лишь пообещай мне что никогда не будешь плакать! Ты ведь знаешь что сильная,не смей грустить. Я люблю тебя сестрёнка!Важно, чтобы со временем ты не переставала бороться за свои мечты.И я Всегда Буду Рядом." Я очнулась в холодном поту разбудив Криси. Она помычала и продолжила свой сон,а я поняв что тоже была во сне,но правдивым обнаружила маленькое колечко которое Джони подарил мне как только его усыновили. Но как оно оказалось на руке? Словно он передал мне его...>> До конца проснувшись я почувствовала бодрость и смелость. Криси поправилась и даже врачи удивились этому. Видимо братик не соврал,парни пришли к нам и увидели наши счастливые розовые лица,тоже развеселились. Мы с Криси слетали домой,побывали у Джони,а по возвращению нас ждали сюрпризы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.