ID работы: 12962093

Ожоги, вата, бинты и мазь

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вначале не было и мысли об этом. Но в конечном итоге он, чёрт возьми, мать твою, влюбился. Клялся ведь сам себе, что его сердце принадлежит только актёрскому искусству, а отношения ему не нужны. И вот теперь он тут… Чувствует себя полнейшим придурком из-за этого гребаного странного трепещущего нечто в самом сердце.       Итак, как же так вышло?       Всё просто, пошел в первый раз в парное столкновение и со случайным напарником. Напарницей оказалась девушка, он бы сказал, бесстрашная, резкая. Честно, страшно оказаться в другой команде против неё, уж больно она живучая и меткая, так что считай ему очень повезло. Та умудряется устранять многих противников с пары выстрелов, это действительно восхищает.       Её имя Шелли. Видно, она опытный боец. Это понятно по отточенным движениям, то как она, не глядя, перезаряжает свой дробовик, то с какой быстротой и точностью прицеливается и устраняет противников. Слов нет, чтобы описать весь восторг. Фэнг, когда увидел, как она разнесла в щепки первую команду, даже без его помощи, а просто в соло, то так и уронил челюсть на землю. С этой секунды и началось искреннее восхищение ей, нет, ну правда. Он даже потом только уже на следующий день повесил её фотографию на шкаф в своей комнате, это для мотивации во время тренировок, так сказать. Оказывается, как чуть позже он узнал, Шелли одна из первых, и самое главное, лучших бойцов арены Старр Парка. Вот это ему повезло.       Но вернемся в сегодняшний день: первый их совместный бой, в который Фэнг не вкладывает почти никакой пользы. Он хочет, но попросту не успевает за ней. Так, лишь изредка добивает за ней полуживых бойцов и носит её боеприпасы. Интуитивно понятно, что нужно особенно внимательно прикрывать её тыл, когда она перезаряжает дробовик, а перезаряжает она его часто. Вот и сейчас, на них внезапно выпрыгивают из кустов, а Шелли, ой как так совпало, перезаряжает свою пушку. Чудом уклонившись от ядовитых кинжалов, Фэнг тянет её за собой в кусты и бежит, пихая ту вперёд себя, по крайней мере старается изо всех своих сил. Необходимо притаиться и восстановится, но в их сторону продолжают лететь кинжалы вдогонку с шашками динамита. На одной из таких, брошенной особо удачно прямо под ноги, они и подрываются. Полученные раны не смертельны, к тому же большая часть взрыва задела Фэнга, а именно слегка руку и лицо – ожоги лёгкой степени. За время этого маневра девушка наконец-то закончила с перезарядкой и в состоянии прицелиться, и, о слава небесам, она успешно устраняет этих двоих преследователей.       Они ненадолго решают засесть в кустах, дабы перевести дух.       – Ты как? В порядке?– Шелли взволнованно смотрит на напарника.       – Цел. И жить буду,– Фэнг слегка проводит перчаткой по пораженному участку кожи и тут же отдергивает, чуть шипя.– Надеюсь, тебя-то не задело?       Она облегчённо выдыхает, но на всякий случай вновь осматривает того с ног до головы. И только окончательно убедившись, что напарник может продолжать бой, сказала:       – У меня пара ссадин от тех ножиков, а так ничего серьезного,– Шелли достает из кармана пару запасных бинтов.– Перевяжи себя этим, потом после боя я тебя нормально обработаю. И ещё кое-что,– говоря это, напарница слегка выглядывает из кустов.– Вперёд меня не лезь, основной огонь вести буду я.       У Фэнга ноль возражений, поэтому он просто молча соглашается. Она опытнее, так что предполагает, что ей можно спокойно довериться.       Оставшиеся две команды они устранили, можно сказать без проблем, Фэнг прикрывал тыл, а Шелли постепенно по одному избавлялась от противников с небольшой поддержкой от своего напарника. Первое место им стопроцентно обеспечено.       Вцелом сражаться с ней было невероятно, от одного только наблюдения за профи возникало восхищение. Всё же Фэнг новичок по сравнению с ней. …       Первое место их, поэтому, забрав награду, можно беззаботно валяться в комнате отдыха. Только вот Шелли лично пришла к нему, только в этот раз все её ссадины были бережно залеплены пластырями, Фэнг и забыл об обещании данном ему ранее. Она подзывает его и указывает куда сесть. Он послушно выполняет без капли возмущения.       Женщина бережно берёт голову Фэнга, а затем последний чуть ли не вздрагивает от неожиданного холода. Она приложила лёд к его щеке, ну а после, сказав держать самостоятельно ледышку у щеки, приложила ещё немного, но уже к пораженному участку на руке. Когда уже подтаял, его убрали. Шелли начала аккуратно наносить какую-то мазь на его лицо. А пока это происходило, Фэнг невольно заглянул той в лицо, вблизи можно было увидеть много еле заметных очень светлых и тонких шрамов на смуглой коже. Тут вдруг случайно поймал её ясный взгляд и внезапно стушевался, смотря куда-то в сторону. Чёрт. Кажется, в этот момент его сердце будто пропустило удар, а во рту вдруг пересохло. Также аккуратно Шелли потом помазала и руку, а затем замотала её бинтами. На щеку Фэнга просто прикрепила кусочек ваты, но уже липким бинтом.       Шелли добрая, помогает всегда всем своим тиммейтам, несмотря на то, кто это. Так что Фэнг не особенный.       Вот и всё. Лечение окончено. Она мило попрощалась и ушла, оставив Фэнга со странным трепещущим чем-то внутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.