ID работы: 12962106

За стихи я не ручаюсь

Гет
G
Завершён
4
РФСоюзия соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что я делаю?💭

Настройки текста
      За стихи я не ручаюсь,       Ты прекрасно это помнишь,       Я ведь тоже кусаюсь,       Когда ты сердце моё ранишь.       Помнишь то чёртово утро,       Когда мы ругались с тобой?       Помнишь, как ощущалось это «бодро»,       Как ударил я тебя рукой?       Я не знаю, нарочно или нет,       Мне казалось, я не хотел ударить тебя,       Мне нужен был ответ,       Из-за кого рушится семья.       Ты не ревнуешь, ты просто ждёшь,       Ты критикуешь меня за равнодушие к сыну,       Ты слишком много врёшь,       И так неумело прячешь истину.       За стихи я не ручаюсь,       Надеюсь, оно не дойдёт до тебя.       Я ведь тоже огрызаюсь,       Когда ты упрекаешь меня сполна.       Тот вечер, я запомнил его надолго,       Ты ушла, оставив сына,       В душе было так мокро,       Хотя моя любовь к тебе остыла.       Я не хотел, чтобы ты уходила,       Но в то же время умолчал,       Ведь ты со мною жить более не хотела,       Я видел, как твой рай упал.       Мне было больно как никогда,       Как я мог отпустить тебя?       В ту ночь упала холодная звезда,       И я заплакал про себя.       Душа кричала про любовь,       Кричала так, что уши вянут,       А в голове стояла кровь,       Пока веки не устанут.       Спустя столь вечный час,       Скажи мне, любовь моя,       Ты помнишь глубину моих глаз?       Ты помнишь, где рубиновая брошь твоя?       За стихи я не ручаюсь,       То просто крик души,       Я не разлагаюсь       посреди ночной глуши.       И лишь хочу я написать,       Хочу, чтобы ты знала,       Я не могу этого сказать,       Но знаю, что ты б сказала.       Я люблю тебя, моя Лори,       Я всё ещё тебя люблю,       Я помню те непроходимые топи,       Где мы встретились лицо к лицу.       Ты был как маленький оленёнок,       Столь хрупкая и сильная,       Я же был как маленький лисёнок,       Хитёр и к работе зверюшка непосильная.       Я помню и люблю тебя,       Тебя так более не полюбит никто другой,       Я помню, как говорил про себя,       Что умру именно войной.       Ты ушла, и я один,       Даже сейчас, под старость лет,       С виду я подросток и нелюдим,       Что я имею храм монет.       Только реальность совсем иначе,       Я не жив, и не мёртв.       Моя кровь для врагов всё слаще,       Один промах и я готов.       За стихи я не ручаюсь,       Мне просто нужно это сказать,       Мне жаль, что я постоянно случаюсь,       И что тебе не удастся узнать.       Я люблю тебя, сильно,       Небо теперь настолько мирно,       Ты счастлива, наверняка,       Я скажу тебе «Прощай», и это навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.