ID работы: 12962197

рыжий котёнок

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
возвращаемся обратно Крис быстро перевела взгляд воспоминания нахлынули, стало очень больно за зеленоглазую, она заставила солнце стать чёрной дырой. потушив в ней ту радость и любовь ко всему миру. она не заслуживает такого, никто не заслуживает. но, что бы тебя не обидели, нужно обижать самой, это было одно из понятий Кристины. звонок, Яна собирается выйти из класса вместе с сумкой, но голос Крис её останавливает. крис:у нас сегодня две литературы, так что тебе всё ещё сидеть со мной она улыбается, а Яна закатывает глаза и садится рядом с Крис. вешая сумку на крючок обратно вытаскивая книги. голубоглазая следит за каждым движением рыжеволосой рассматривая её будто в первый раз. но тут её наблюдения прерывает Мишель, которая предложила погулять по школе, большая перемена как никак. Крис соглашается и они идут вдвоём, выходя из класса они гуляют по коридорам. -точно большая перемена! тихо бормочет это себе Яна под нос, и ту же подходит к Вилке. а затем обнимает её. -я соскучилась, еххех вилка:я тоже солнце, пошли в столовку? я жрать хочу капец как -я сама тебе это предложить хотела! вилка:у нас эта, мендальная связь они смеются, шутят и выходят из класса медленно направляясь в столовую. там они общаются, кушают и подкалывают друг друга. уроки закончились, и оказалось что Вилке тоже нужно ехать на маршрутке домой, на той самой на которой едет Яна. -слишком мне кажется за сегодня много совпадений вилка:мы просто родственные души они смеются со слов вилки. вместе выходят из маршрутки, оказалось что они живут в разных дворах, но близко друг к другу. вилка:странно все таки что я не видела тебя летом, я тогда только приехала и обошла все дворы что бы потом не потеряться Яна улыбается, логично почему Вилка не видела ее ни разу за лето, она же все лето провела дома, не выходя на улицу, а выходила она только в школу. они уже подошли к дому Крыловой. -блин, рада была с тобой познакомиться, ты очень клёвая Виль, пока! вилка:я тоже очень рада с тобой познакомиться, хех, только ты так говоришь будто мы больше не встретимся -может это правда Яна шутит и они обе смеются вилка:если это будет правда я тебя придушу Яна обнимает Вилку и они идут по своим домам. поднимаясь на свой этаж она слышит что дома подозрительно тихо. открыв входную дверь она заходит в дом. -пап? паап? девушка заходит внутрь, осматривая все комнаты она понимает что его нигде нет. зайдя на кухню она видит, её отец лежит на полу, и скорее всего не дышит. Яна боится даже проверять дышит ли он, он бледный, коснувшись его руки она понимает что её отец холодный, словно кусок льда. она вызвала скорую, из глаз льются слёзы, в слезах она набирает номер матери. гудок за гудком, никто не отвечает, но ту послышался до боли знакомый голос на том конце трубки. ?:алло? кто это? -мам! мам, папа умер! девушка плачет, слёзы скатываются по щекам, она похоже впервые не знает что делать. на душе очень больно, может она и не показывал ей свою любовь, он любил её, вроде бы. мать:и что с того? ну умер и умер, ты ради этого мне звонишь? сердце будто перестало биться, и перекачивать кровь -а, что мне делать?! мам мне плохо без тебя Яна скатывается по стенке всхлипывая. мать:всё не отвлекай, тебе не пять думай сама, кобыла малолетняя она сбрасывает трубку. плохо когда ты даже не можешь кому то выговориться, плохо когда ты спасательный круг, и поэтому тебя спасать не будут. протирая свои слёзы Яна идёт открывать дверь в которую только что постучали. перенесемся на месяц вперёд, скорая приехала в тот день быстро, они увезли отца Яны в морг, тот умер. всё же она начала волноваться, ведь она живёт одна, теперь, и её могут забрать социальная служба. но к счастью это не происходило. Крис все так же била, и издевалась над зеленоглазой. зато с Вилкой они стали чуть ли не лучшими подругами. как только темноволосая узнала о том что случилось с отцом Яны она поддерживала её, и даже пару раз ночевала. ведь рыжеволосой спалось ужасно плохо, постоянные кошмары. вот уже 10 декабря, суббота. зеленоглазая открывает глаза от звука звонка на телефон. не смотря кто это она берет трубку прикладывая телефон к уху. -чё надо? сонно, и в тоже время грубо отвечает Яна, ибо кто посмел прервать её сон. крис:похоже ты выпила с утра храброй водички. ладно, дз по английскому сделала? мне нужно оценки повышать -сделала, ладно сейчас скину Яна не успела договорить как Крис сбросила трубку, она нахмурилась. вставая с кровати она видит себя в отражении зеркала, за месяц она значительно похудела. пухлые ляжки превратились с худые. становится от себя немного противно. всё же найдя тетрадь со сделанным ночью дз по английскому она фоткает лист, а затем отправляет Крис. та прочитала, но ничего не ответила, даже спасибо, от этого Яна злится, но ничего не делает. у Крис утро выдалось не самым лучшим. она проснулась от ругани отца, он вновь ругался на неё из-за какой-то хрени. светловолосая сжала руки в кулаки, он, её отец раздражал Захарову не на шутку. она вышла из комнаты, да-бы попытаться успокоить бушующего отца. но как только она выходит из комнаты в неё прилетает табуретка, отец ругается на неё, словно она маленький ребенок который разбил что-то ценное. он подходит и даёт той пощёчину, причина её ненависти - отец, и брат по совместительству. воспоминания о том что он с ней делал заставляют вздрагивать. но к счастью брат уехал, на долго. его призвала армия, как никак он долгое время скрывался от неё, а сейчас его поймали когда он выходил из дома, и теперь он уже больше полугода служит своей стране. ссора с отцом продолжается, и тот уже бьёт не только мать, но и дочь. её мать, прекрасная женщина, говорит дочери погулять, да-бы отец успокоился. а Кристина выходя из дома и надевая куртку думает о том как её мать всё ещё терпит его. она гуляет так ещё около часу, а может и двух. приходя домой она сразу заходит в свою комнату, и берет в руки телефон который она забыла взять когда уходила из дома, Яна уже давно скинула ей дз. Захарова написав ей «спасибо» идёт переписывать всё в свою тетрадь. кстати учится она начала хорошо, как ни странно, всё-таки 11 класс. Яна продолжила спать после того как отправила домашку Крис. тут её сон вновь прерывают. она уже матерясь на всё отвечает, вновь также несмотря кто звонит. -да кто там блять? вилка:эу, я тебя вообще то погулять хотела позвать голос вилки был грустным, видимо её расстроила грубость Яны. -бляя, прости Вилочка, просто мне с утра все кто только могут звонят. такс, погулять? я всеми руками за, только мне собираться час минимум вилка:да ничего, я к тебе тогда зайду -хорошо тут в дверь раздаётся звонок. -это чо ты? вилка:всмысле? я сейчас обувь надеваю, я через минут 30 зайду, ок? -хорошоо Яна протягивает последнюю букву, а затем сбросив трубку, и выйдя из комнаты, она проходит по тому же узкому коридору, за это время она кстати успела снять ненужные "украшения" со стен, к примеру те часы, и т.д. она смотрит в глазок, ему прикрыли чем-то, рукой видимо. она открывает дверь, а там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.