ID работы: 12962197

рыжий котёнок

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Яна думает как пройдёт завтрашний день, мысли мучают. она переодевается в пижаму, ворочается около получаса, но всё же засыпает. утро [7:12] девушка просыпается от криков из квартиры сверху, хочется уебать тех кто живёт там. но всё же она решает забить, надевает очки, переодевшись в уличную одежду. а именно в голубое худи, чёрные штаны, черную куртку. она решает присесть на кровать, сидит, осматривает комнату переводя взгляд с тумбочки на шкаф, а затем на письменный стол. она частично подслушивает, ибо ей интересно, Крис ли там? она отчётливо слышит слегка приглушенный голос, чей обладатель ругался с кем то. по телу пробегают мурашки. она нацепив сумку на плечо, обувает обувь и выходит из квартиры, говоря маме что бы та закрыла. сунув в уши наушники, она включила музыку на всю громкость. быстро спускаясь по лестнице, она открывает подъездную дверь. она видит несколько парней сидящих на скамейке, а рядом с ними, Крис. брови немного подлетают в изумлении, но она отмахивает от себя эту мысль, Крис не должна её волновать. даже если вчера они более менее хорошо пообщались. она переводит взгляд в даль и даже не смотря в сторону Крис идёт, размышляя о своём. крис:здорова она здоровается с Яной, но та не отвечает, наушники в ушах не дают услышать чей-то голос. парни на скамейке что старше её лет на пять минимум, смотрят на зеленоглазую. не понимая, а ''схуяли'' она не ответила голубоглазой. ?:эу ты Яна до сих пор не слышит их, музыка играет на 100%. один из парней встаёт и хватает Яну за плечо, она оборачивается, приподнимая одну бровь смотрит на него, и высовывает один наушник из уха. ?:с тобой блять здороваются, хули ты сука не отвечаешь? парень кивает в сторону Крис, как бы говоря что она поздоровалась с Яной. а та проигнорировала. Крис в то время прикрывает лицо двумя руками, а локти ставит на колени. она знает, Яна не из тех кто промолчит, а они не из тех кто не ударят. это друзья брата Крис, они были одними из тех кто объяснил ей все "понятия", к примеру "баба должна слушать мужика", или "ни баба, ни пацан не должны красить волосы, это делают либо педики, либо шлюхи". -я в наушниках была, заметить это легко было ?:да что ты, точно, ты же дочь той шлюхи из 36 квартиры. ты же как мать, по стопам её пошла? он ухмыляется, а Яна злится. -блять она негромко вздыхает, думая что ответить. -предположим дочь, а теперь отстаньте от меня, я вас не трогаю, так и вы не трогайте меня парни смеются, как будто они, в цирке, Крис говорит что у неё болит голова и она пойдет. она не хочет видеть как зеленоглазую избивают, они же её тоже заставят побить её. а этого не хочется делать. она заходит в подъезд, поднимается на свой этаж и через окно наблюдает что там происходит, попутно закуривая сигарету. ?:может ты тогда покажешь нам как твоя мать работает, и мы от тебя отстанем -чего? идите нахуй Яна не сдерживается и посылает и куда подальше. она уходит, но не тут то было. тот парень тянет её за волосы. так он наносит удар за ударом по лицу и всему телу рыжеволосой. кровь капает с разбитой губы, и на снегу это выглядит, довольно красиво. но не об этом, Крис которая наблюдает все что там происходит из окна подъезда сжимает кулаки. зеленоглазая не заслуживает этого, она, слишком добрая, да чего уж там, она как маленький рыжий котенок, даже не умеет драться. хочется вмазать друзьям брата, но она сдерживается, ведь так будет только хуже. друзья подключаются и они вчетвером бьют девушку. один из них смотрит в окно подъезда и видит Крис. он ухмыляется, придумав что-то. а затем рукой машет, да-бы она спускалась к ним. она, так и сделала, нехотя, голубоглазая конечно понимала что будет. выкинув окурок она спустилась вниз по лестнице и открыв подъездную дверь подошла к ним. ?:Крис, тебе лучше? тот самый парень который позвал к ним Крис улыбается, ощущение что Крис не безразлична ему. голубоглазая лишь кивает. она видит как измученное тело Яны бьют, не оставляя живого места, даже слышны её всхлипы. сердце сжимается, не подумайте, нет, нет Крис уже забила на зеленоглазую, как минимум она на это надеется. один из друзей предлагает ей присоединиться к ним, смотря угрожающим взглядом. будто бы показывая что если она не согласится, её осудят. она натягивает улыбку, и вместе с четырьмя парнями пиздят, в прямом смысле пиздят Крылову. на которой уже нету ни единого живого места. наконец им это надоело, они оставляют Яну валяться на земле, хотя даже скорее на снегу. сами прощаются с голубоглазой и уходят, оставляя Крис рядом с измученной Яной. губа разбита, бровь рассечена. она шипит, ей больно, честное слово, она котёнок, которого оставили валятся на морозе. так же и "прогоняет" врагов, шипением, и иногда бросаясь неприятными словечками. когда они ушли Крис села на корточки возле неё. зеленоглазая лежит свернувшись калачиком, и когда Крис присаживается возле неё, она шугается, прикрывая лицо руками. Захаровой, подняв ту на руки она несёт её на руках, словно принц принцессу. сперва открывая подъездную дверь, а затем поднимаясь с Яной на руках она подмечает в своей голове, что зеленоглазая весит ну очень мало, она лёгкая и вот вот ощущение что одно неверное движение и младшая сломается словно фарфоровая кукла . та продолжает шипеть от боли, потому что Крис держит её за вероятно места в которые её били. но Захарова держит Яну аккуратно, она не хочет сломать её, не хочет сделать ей больно. Яна даже не понимает кто её поднял, её очки сломали или стащили, как никак она точно не знает куда они подевались. смутно она видит лицо, светлые волосы собранные в хвост. они схожего цвета с волосами Яны. но не в этом чуть, всё видно слегка мутно, она видит голубые глаза. словно океан, в котором хочется утонуть. Кристина поднялась на этаж Яны, дверь в её квартиру открыта, и оттуда слышны стоны. поняв что там Захарова нехотя, тихо заходит в дом Яны. примерно находя комнату зеленоглазой она видит книги, и тетради, точно комната младшей. положив её на кровать, до этого сняв с неё куртку и обувь. она ищет аптечку, которая к счастью находится в комнате. взяв ее она начала обрабатывать раны перекисью. Яна стискивает зубы, пока Крис тихо успокаивает её. крис:потерпи, я сейчас закончу -крис, ты не знаешь где мои очки? Крис дует на раны чтобы Яне было менее неприятно. крис:нет, прости она хмурится, а после вытаскивает мазь от ушибов и синяков. переворачивает Яну на живот и приподняв её худи выдавливает сперва мазь на руки, а затем на красные следы от ударов. холодные руки касаются поясницы зеленоглазой. та шипит, говоря что ей больно, но Крис лишь улыбается. не потому что ей нравится боль младшей, а потому что та, как котёнок. она восторженно проводит руками по телу рыжеволосой. но её мысли давят на неё. она, Крис, не такая, она не мерзкая, она не из этих. она быстро заканчивает. и помыв руки садится на кровать возле Яны. крис:ты этого, прости что мы вместе толпой накинулись её руки соединены, она слегка стесняясь извиняется. и выходит из комнаты, а затем из дома рыжеволосой. садясь на подоконник она закуривает сигарету, мысли о Яне лезут в голову. она пытается их отогнать, ибо она нормальная, но почему она думает о той? она с ненавистью ударяет кулаком по стене. костяшки покраснели, но ей плевать. она слышит пьяный голос отца доносящийся из дома, услышав его она быстро спускается по лестнице и выходит из подъезда. не хочется столкнутся с ним, что бы он её отпиздил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.