ID работы: 12962197

рыжий котёнок

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
они обе дошли до дома, смеясь, зайдя внутрь они сразу, не переодеваясь пошли спать. время [9:38] 31 декабря. Крылова просыпается от того, что она упала с кровати она оглядывается, голова немного побаливает, и тут она видит причину своего падения, Малышенко развалилась на всей кровати в форме звёздочки. да и пиналась во сне, мысленно пожалев Лизу в будущем она кинула в подругу подушку. но та продолжала спать, забив на неё, Яна пошла в ванную умываться. спустя пятнадцать минут она закончила свои утренние процедуры, и выйдя из ванной увидела, что Виолетта ещё спит. сфоткав ту на память, она принялась её будить, та дышала, к счастью или сожалению. в голову Яны приходит гениальная идея. —Виль срочно, Лиза пришла! громко говорит это Яна, Вилка сразу подскакивает с места спрашивая как она сейчас выглядит. залившись смехом рыжеволосая говорит что она пошутила, но за это получает подзатыльник. вилка:а маинький поверил она громко выдохнула, показывая своё недовольство. а Крылова звонко засмеялась. —она же все равно придёт! только по позже, так, что давай собирайся Вилка опомнилась, и сказав негромкое "точно" вышла из комнаты заходя в ванную. она долго собиралась, ибо готовилась к приходу своей любимой Лизы. еда была готова со вчера, но они не спешили её вытаскивать, вот на часах [13:36] время протекает очень медленно. —Виля, я в магазин за подарком, я ж чей то тайный санта, я кстати забыла посмотреть чей Крылова вынув ту бумажку из кармана штанов посмотрела на то, чье имя написано. перечитав она подумала что ей показалось, но перечитав ещё раза три она поняла, ей не показалось. -ВИЛКА громко произнесла Яна, показывая, что подруге будет капец. грозно посмотрев на подругу она сжала руку в кулак. не сдержавшись она кинула в Виолетту подушку. вилка:эу, больно! -мне пофек, ты чо офигела? почему там имя Крис? Яна злилась, ведь не хотела больше пересекаться с той, но Виолетта улыбнулась и хмыкая ответила на вопрос Крыловой. вилка:ниче не знаю, сама согласилась рыжеволосая ещё сильнее разозлилась на подругу, но пошла переодеваться, надев серые штаны, чёрную толстовку, черную куртку она посмотрела в зеркало, и смотря на себя накинула шарф, а затем надела шапку на голову. потому что заболеть на новый год ой как не хотелось. нацепив на ноги обувь она вышла из дома. спускаясь по лестнице все её мысли забиты тем, что же ей купить для Кристины. выйдя из дома она раз пять чуть не поскользнулась на льду, но всё же дойдя до магазинов она поняла, что многие закрыты. всё таки проведя больше трёх часов за покупками она наконец зашла в подъезд дома Вилки. она слышит смех двух девушек из квартиры Виолетты, зайдя в дом заглянула в зал увидеть подруг. она увидела счастливую Лизу и Малышенко. —привет голубки усмехнувшись она пошла в ванную упаковывать подарки, да так, что бы никто не узнал, что же там. купила она подарки для Крис, Лизы и Виолетты. но они договорились подарить подарки друг другу со всеми, вечером 1 января, когда они приедут в тот домик. выйдя из ванной она спрятала подарки, не хотя показывать их кому-то. спрятав их она пошла к девушкам которые как раз смотрели что-то. -капец у вас романтика Яна улыбнулась смотря на них, они очень милые, но после пошла заниматься своими делами, день выдаётся ужасно скучным, похоже самый худший новый год. ибо даже её подруга не общается с ней, но зато она счастлива. она сидит в телефоне долгое время, а затем её телефон разряжается. поставив его на зарядку она посмотрела на часы в комнате, время на них показывало [20:37]. всё же, нужно готовится к празднику. она выходит из комнаты, и помогает Вилку и Лизе подготовить стол, это занимает не так много времени, ведь всё уже готово. накрыв стол Вилка сфоткала и отправила фото маме. девушки включили телевизор, поставив какой-то фильм, они начали смотреть его. у Крис же день выдался не таким уж и лёгким, она больше пяти часов искала подарок, и к счастью нашла. она ещё долгое время упаковывал его, как никак тайный санта должен дарить счастье, что-ли. [18:46] она помогает маме готовить еду на стол. но отец видимо решил отпраздновать раньше. он напился и теперь общается с кем то по телефону, попутно съедая еду со стола. Захарова фыркает, её бесит то, что отец ничего не делает, но ест больше голубоглазой и её мамы вместе взятых. она очень долго помогала маме, должны прийти гости. в дверь стучат, как раз когда стол был уже накрыт. Захарова пошла открывать, открыв дверь она увидела своего брата. его лицо не изменилось, и от него всё так же противно. Крис поздоровалась с ним, и пошла в зал, сев за стол она взяла рандомный салат и положив его в тарелку принялась есть, да-бы хоть как то заесть стресс. позже родители сказали, что уйдут, ведь их позвали друзья к себе. голубоглазая попросилась пойти с ними, но ей отказали. вот родители ушли, оставляя Крис с её братом, она пошла в свою комнату, и прикрыв дверь села на кровать, задумавшись, почему каждый её новый год проходит так ужасно. она не замечает, что в комнату заходит брат. брат крис:Крис, я соскучился она сел рядом с ней и обнял за плечо, он явно знал и помнил всё, что он с ней делал находясь в нетрезвом состоянии. крис:уйди из моей комнаты она разозлилась, ибо мысли о том, что она ещё не убила эту сволочь душит. брат ударяет её по лицу, а затем хватает за её русые волосы. Крис не выдерживает, она бьёт его, настолько сильно насколько может. тот лежал, он мог двигаться, но видимо это было больно. Захарова накинув куртку взяла чемодан который она собрала для завтрашнего дня. вышла из дома и позвонила Лизе, шмыгая носом и протирая накатывающие слёзки она ждёт когда трубку возьмут. вот слышится голос Андрющенко, а на фоне голос Яны и Вилки. нежный голосок Крыловой больно резанул по ушам. потому что им никогда не быть вместе, стоп, что за мысли, Кристина нормальная, но вот думая о ней, блондинка вспоминала их поцелуй, который она назвала "ошибкой". лиза:Крис? что-то случилось? крис:всё хорошо, можно я к тебе зайду? лиза:я не дома, но если Вилка не против ты можешь прийти к ней Вилка соглашается, говорит что она не против. поэтому они сказали адрес Кристине, и та пошла к ним. спустя пятнадцать минут она пришла, на красных глазках виднелась будто бы радость. она пришла с чемоданом в руках, его было негде оставить. лиза: Кристинка! привет, с наступающим новым годом тебя, а ты чего с чемоданом? та опускает взгляд на пол, и Лиза поняв всё, что-то шепчет Виолетте, та понимающе кивает. девушки поздоровались, только вот Захарова и рыжеволосая притворились будто они не видят друг друга. [23:55] они, девушки, сидят за столом, мило общаются, и готовятся поджечь бенгальские огни, а затем пойти спать. ведь завтра они едут в поездку. проходит пять минут, за милыми переговорами, и вот бой курантов, и новый 2023 год. они поздравляют друг друга, радуются, что они отпраздновали этот праздник вместе. после выпив по бокалу шампанского собираются спать. но перед этим собрав всё со стола, наконец убрав и помыв посуду они решили, что Лиза переночует тут, Вилка очень волнуется за неё. они идут в спальню шатенки, спать они будут вместе. из выбора голубоглазой и Яне оставался диван, или комната для гостей. только вот в ней одна двуспальная кровать. —так, я сплю на диване, а ты иди ложись в комнату крис:нет, ты ложись, тебе так удобнее будет —всё равно, а ты заболела почти, поэтому тебе нужно в комнате вилка:да лягте вы вместе, не сдохнете! из соседней комнаты доносится счастливый голос Виолетты. —иди в жопу лубоф моя Крис и Яна долго решая кто где спит, всё же решили лечь рядом, и переодевшись в пижаму легли вместе, укрывшись одним одеялом, и повернулись спинами друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.