ID работы: 12962197

рыжий котёнок

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
и вновь очередной сон, окутанный одной Крис. там они мило общаются, держатся за руки и идут в кинотеатр. Яна просыпается, Захарова захватив мысли Крыловой не даёт перестать о ней думать. посмотрев на время она видит [7:39], она проснулась даже не ставя будильник, что радует. её режим начал улучшаться, по той причине синяки под глазами почти не были видны. она нехотя приподнимается с кровати, идёт в ванную, умывается и надевает линзы. она улыбается, ибо сейчас она выглядит менее потрёпано. она выходит из ванной умывшись, а затем и покидает комнату. она спускается по лестнице, заходит в кухню, заваривает себе чашку кофе после покидает кухню, обувается и надевает куртку. выходит на улицу и вновь сев на ту скамейку смотрит в небо, вот вот начнется рассвет. и она мысленно надеется на то, что Крис прийдёт как вчера. но это не происходит, хмурясь и слегка расстраиваясь она продолжает смотреть на рассвет, который из-за облаков почти не был виден. она улыбается от столь прекрасного вида, и уходит в дом. тело слегка дрожит от холода, она снимает куртку и обувь, идёт на кухню, моет свою посуду, выйдя из кухни она идёт на третий этаж. подымается по лестнице, в душе некая грусть из-за того, что она не увидела Захарову. но всё же она радуется, что её не потревожили, в общем, чувства странные. она не понимая своих эмоций наконец поднимается на третий этаж, садится на подоконник. всё её мысли полностью в Кристине. она хмурится, голубоглазая точно не та которая хочет быть с кем-то вроде Крыловой.  так проходят дни, Яна общается с Идеей, Рони, Вилкой и Лизой заодно. Крылова больше не видела голубоглазую на той скамье. но приходит она постоянно, ведь рассвет напоминает ей о Крис. вот последний день в загородном доме, зеленоглазая вновь приходит на ту скамью, и смотрит на рассвет. её одиночество прервала русоволосая, которая подсела к ней. —я думала ты больше никогда не придёшь она хмыкает, переводя взгляд на Шуму. крис:а я думала в тебе больше желания жить, отъебись, а Яна замолкает, на секунду ей становится обидно, но она понимает, что это настоящая Крис. даже не увидев солнце которое поднималось из-за гор. она уходит в дом, снимает куртку и обувь, а после помыв за собой посуду идёт к Вилке. она просто должна рассказать ей о своих чувствах к голубоглазой. быстро поднявшись на второй этаж, она заходит в комнату Виолетты и Мишель. те только проснулись, и уже вставали с кровати. —Виля, нам нужно срочно поговорить вилка:хорошо, а о чём? —идём расскажу Вилка кивает, и быстро умывшись и переодевшись идёт к Яне, которая в свою очередь сидела в своей комнате на кровати, дожидаясь подругу, Ангелина уже давно ушла в ванную делать маски для лица. вилка:я тут, так о чём ты хотела поговорить? она села на кровать рядом с подругой, внимательно дожидаясь слов той. —в общем она оглянулась, дабы проверить, никто ли не услышит слов Яны. —похоже я влюбилась в Крис, и давно походу вилка:чтоо? она наигранно сделала удивлённое лицо. вилка:солнце, я твоя подруга, я это знала ещё когда встретилась с тобой впервые —настолько это было заметно? Виолетта лишь кивнула, они улыбаясь продолжили разговаривать. позже спустившись на первый этаж они увидели классную руководительницу. к.р:дети, сегодня мы уезжаем домой, собирайте свои вещи, автобус подъедет в 16:30, готовьтесь пока все слегка удивились от того как быстро прошло время, и пошли собирать вещи. вот время уже подходит к 16:30, они все собрали вещи, и уже ждали автобус. он приехал, и наконец сев в него они поехали, Яна села на двухместное сиденье с Идеей, после та заснула на плече Крыловой, а Яна положив голову на её уснула. они наконец приезжают, автобус останавливается возле школы, и каждый, безумно устав идёт к своему дому. они с Крис идут вместе, но не промолвив и слова доходят до подъезда. заходят в него, а после поднимаются по лестнице, поднявшись на седьмой этаж, Яна бросила. —Крис, пока та ничего не ответила, и Крылова нахмурившись зашла в квартиру, в ней же. было безумно тихо, она напряглась, но прошла внутрь. никого в доме не было. так она около двух или трёх часов готовилась к учебному дню, гладила одежду, собирала рюкзак, ходила в душ, и вроде того. она уставшая легла в кровать, и почти сразу уснула. утро [6:40], звенит будильник заставляя Яну проснуться. она нехотя встаёт с кровати, вновь думает о Крис, что живое на верхнем этаже. она подымается с кровати, быстро умывается, чистит зубы и расчесав волосы идёт в комнату. она встаёт на весы которые она нашла в доме, 45.5. она хмурится из-за того, что набрала вес. быстро переодевшись в школьную форму она переодевается в куртку, накидывает сумку на плечо и выходит из квартиры. мысли вновь о Яне, она улыбается, спускается вниз по ступенькам и отрыв тяжёлую подъездную дверь идёт в школу. зайдя за ворота школы она идёт дальше. ловя на себе взгляды некоторых из учеников, она заходит в школу. идёт в класс, и садится на своё место. рядом с ней садится Крис ибо мест свободных не было. проходят уроки она общается с Вилкой, и радуется тому, что она учится со своей подругой. но в её мыслях продолжает периодически появляться Кристина. уже 5 урок, Захаровой вновь, что-то не понравилось в поведении Яны и она с её компашкой тащат её в заброшенный туалет. крис:какого хуя ты ведёшь себя так —как блять так? Яну толкают на пол, она падает коленками, и чувствует неимоверную боль, она ударяется большим пальцем, на котором моментально появляется гематома. правое колено безумно болит, но она продолжает сидеть на полу выслушивая обвинения русоволосой. которая до уроков поругалась с родителями, вот и вымещает боль от них на зеленоглазую. крис:так, ты такая противная, боже, твоё поведение —докопаться просто так хочешь? я нихуя же не делала Шума злится и пинает ту в бок. —блять, пошли вы нахуй негромко говорит она, по её телу вновь проходятся удары, а сердце пропускает удар. больно, что человек в которого она влюблена, сейчас бьёт её. Лиза стояла в сторонке, она смотрела на Яну с жалостью. но всё же когда девушкам надоело пиздить Крылову она последний раз ударяют её и оставляют валяться побитую на полу. она встаёт, боль в ноге не даёт даже нормально ходить. выходит из туалета, заходит в класс и взяв свои вещи отпрашивается домой. попрощавшись с Вилкой, которой она сказала мол у неё болит голова, она выходит из школы. выйдя за ворота школы она идёт домой, боль проносится по телу. она вновь избитая, но боль в сердце раз в десять сильнее. придя домой она ложится на кровать быстро переодевшись, она отрубается, так ничего и не делая с ранами от побоев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.