ID работы: 12962223

Ночной дожор

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кушать хочется всем.

Настройки текста
Примечания:
0:36 POV Питер Паркер       Питер крадётся по лестнице вниз на кухню, потому что его желудок очень упорно просит его покормить. На первом этаже сейчас не должно было никого быть, поэтому Паркер очень уверенно, но скрытно пробирался к такому манящему его желудок холодильнику. Последние две ступеньки предательски скрипнули, когда Питер старался быть как можно тише. Кажется, этот звук сейчас услышал весь Нью-Йорк. —Да госпади       Паркер замер на мгновение, но после продолжил путь. Повернув налево, он уже увидел дверцу холодильника, оставалось лишь преодолеть несколько метров, но тут внезапно раздалось урчание желудка, да ещё и такое громкое. — Голод не даёт покоя? POV Сэм Александр — Спасибо за помощь, Сэм. Без тебя бы мы не справились. — Звёздный Лорд протянул руку для рукопожатия. — Сделать меня приманкой была твоя идея, Квилл? — Не смотря на некоторое недовольство Сэм протягивает руку в ответ. — А...Э...Ну... — Понял. — Да ладно тебе, Сэм. Всё ведь обошлось, мы бы не оставили тебя у Коллекционера. — Уж становится частью его коллекции я точно не хочу.       Парни рассмеялись. Корабль Стражей Галактики на высокой скорости пролетал одну планету за другой, пока не оказался вблизи родной для двух членов экипажа планетой – Землёй. — Ладно, давайте, удачи. Передавайте от меня привет Космо, я навещу его в ближайшее время, наверно.       Александр вылетел с коробля, обернулся, чтобы помахать рукой и двинулся навстречу гравитационному полю Земли.       Проход через атмосферу – незабываемое чувство. Ощущение, когда тебя ловит гравитация похоже на то, будто бы внутри тебя всё сейчас стало настолько тяжёлым, что просто готово взорваться. Первый раз, когда Сэм проходил этот атмосферный слой был уже давненько, но он прекрасно помнит, как прилично напугался этого притяжения, но сейчас это уже чуть ли не обыденное дело.       Сэм ускоряется, область вокруг него начинает сверкать, а через несколько мгновений он уже похож на падающую звезду. Когда воздух становится не таким разряжённым Александр начинает притормаживать, чтобы не разнести своим визитом и ударной волной какой-нибудь городок. Ещё несколько мгновений и вот уже можно дышать нормально свежим нью-йорским воздухом.       Александр опустился на одну из крыш высотки, присел на край здания и вдохнул полной грудью, нос тут же защекотало от прохладного ветерка. Просидев на крыше около 10 минут Нова направился в дом Паркеров, потому что сейчас ему не хотелось бы заявится на Трайскелион Щ.И.Т.а, дабы сначала отчитаться, а после только отправится в Царство Морфея, а ещё и утром сразу же на тренировку. Хотелось бы сначала хотя бы чуть-чуть отдохнуть от миссии и поспать больше, чем разрешает режим Щ.И.Т.а.       Дорога заняла буквально минуту, кажется, он ещё не отошёл от беготни от Коллекционера, что на таких скоростях пролетел половину Нью-Йорка.       Приземлился на заднем дворе, снял шлем и тихонечко пробрался в дом. В доме было тихо, время уже первый час, всех хорошим героям давно пора спать. Александр прошёл в зал, где тихо плюхнулся на диван, укрылся пледом, который ради него каждый раз оставляет на диване тётя Мей и прикрыл глаза, но желудок неожиданно решил о себе напомнить. Напомнить о том, что он уже столько времени не кормлен, что его надо бы покормит вообще-то! — Ах.... Точно. — шёпотом сказал Александр.       Но наверху послышались очень тихие шаги. Кажется, кому-то тоже не спится в ночной час. — Питер или тётя? — думает про себя Нова. POV автор (?)       Ткач быстро обернулся в сторону зала, откуда и послышался голос. — ...Сэм? — Не ожидал меня услышать?       Из-за спинки дивана поднялась фигура, но из-за темноты не было видно лица. — Ты когда вернулся? — облегчённо вздохнув спросил Питер. — 20 минут назад. — Желудок Сэма тоже решил о себе напомнить.       Парни сначала замолчали на мгновение, а после рассеялись. — Тётя уехала на пару дней к подруге, так что сейчас дома кроме нас никого. — Питер включил свет на кухне. — Прекрасная новость, пошли обворовывать холодильник. — Сэм быстренько поднялся с дивана, завернулся в плед и направился к Паркеру.       Холодильник встретил парней обилием еды. Питер пока ставил чайник, а Сэм думал что с чем сочетать, чтобы было вкусно и сытно. — Что на счёт сытных бутербродов с рыбкой? — Сэм, я сейчас уже помру от голода. — отвечает Питер вытаскивая кружки и чай. — Ты кстати где был? — спросил Александр доставая из холодильника все необходимые ингредиенты. — Патрулировал. — Ну и как патруль? Поймали кого-нибудь? — попутно раскладывая всё на столе спросил Нова. — Неа. Сегодня было тихо, — Питер стал наливать в кружки кипяток, — а у тебя как дела в космосе? — Я почти стал часть коллекции. — со смешком ответил Александр заканчивая нарезать все ингредиенты. — В смысле? — парень был слегка удивлён, но продолжил заваривать чай. — В прямом. Коллекционер намеревался заполучить один опасный для всей вселенной аппарат. Квиллу в голову пришла идея сделать из меня приманку, чтобы отвлечь ненадолго Коллекционера от дел. — Воу. — Ракета меня там чуть не продал уже. — хмыкнул Сэм, — так, бутерброды готовы. Питер обошёл стол и встал по правую сторону от Александра. — Представляю вашему вниманию бутерброд на тостовым хлебушке поверх которого лежит натёртый авокадо, сыр, варёное куриное яйцо, сверху красуется малосольный лосось, чёрный перец, лимонный сок, чтобы авокадо сильно не расстраивался и оставался таким же зелёным и майонез, а украшено петрушкой. Соль и перец по желанию дегустатора. — на столе стояла тарелка с по меньшей мере 6-ю такими довольно красивыми на вид бутербродами. — Ха-ха, Сэм, да тебе хотя в рекламное агентство идти. — Паркера явно рассмешила данная речь товарища по команде. — Рад стараться. Как там чай? — Как раз заварился. — Что ж, приятного нам, ночного аппетита.       Парни сели за стол и принялись за еду. Было вкусно, очень вкусно. Самый вкусный приём пищи тот, который был устроен неожиданно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.