ID работы: 12962254

Между нами

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 Глава: дура, твою мать

Настройки текста
Примечания:

Алена сидела в столовой, кушая зеленое яблоко, наконец-то начался законный перерыв после трехчасовой тренировки. Бедро девушки немного поднывало, но благо Алена догадалась выпить утром перед завтраком две таблетки обезболивающего, поэтому сегодня показывала не плохой результат. Сергей Александрович сегодня выступал в роли заботливого тренера, он несколько раз спросил Алену все ли с ней в порядке, как она себя чувствует, не хочет ли передохнуть, его правда удивляла сегодня Алена, которая вчера вечером не могла даже идти самостоятельно. После первого перерыва началась хореография. Все фигуристы двинулись в просторный светлый зал со станками у окон. - встаньте пожалуйста каждый у станка и повернитесь боком. - сказала низенькая девушка, которая преподавала хореографию в академии. Все фигуристы послушно повернулись. - теперь каждый развернитесь лицом к стоящему рядом человеку. Алена повернулась назад и встретилась с пустым местом. - тебе не хватило пары? - как видите.- ответила Алена, указывая на пустоту. Анна Геннадьевна обернулась вокруг, ища глазами свободного человека и увидела мимо проходящего мужчину. - Сергей Александрович, - позвала она - можно Вас? Сердце Косторной бешено застучало: "не хочет ли она?" - Не могли бы уделить нам буквально полчаса, у нас сейчас будет парная хореография, а у Алены - указала Анна Геннадьевна рукой на девушку, - нет пары. Сергей Александрович замер явно обдумывая предложение. Алена стояла, убрав руки за спину, прожигая тренера взглядом. - у меня вообще перерыв... - начал он. Алена чуть выдохнула: "сейчас он уйдет" - но полчаса для вас найду. - черт! - послышался слишком громкий шепот Алены. - что? - переспросила тренер. Косторная подняла голову и увидела, как на нее смотрят все присутствующие в зале. - извините, я поцарапалась просто. - оправдалась она. - спасибо Вам, Сергей, проходите к Алене. Розанов подошел к девушке и встал напротив нее, его лицо не выражало никаких эмоций, но в глазах явно искрили огоньки насмешки. - дайте друг другу руки. Алена вложила свои маленькие холодные ручки в его большие и горячие руки. - теперь сделайте полшага вперед. Теперь они стали слишком близко. Опасно. Алена чувствовала, как от него пахнет кофе и каким-то еще терпким запахом, ему же в нос ударил запах весенней свежести. - теперь начинаем подниматься на носочки по очереди, Сергей Александрович, Вам не обязательно. - поправилась тренер. Алена тянулась макушкой вверх, она становилась выше, но все равно не доставала до его головы. - вам не обязательно было соглашаться. - прошептала Алена. - у меня есть свободное время почему я не могу помочь коллеги? - сказал он и как будто сильнее сжал руки девушки. - следующее упражнение заключается в том, что один человек должен держать другого за талию, а тот кого держат должен прыгать, прыгать с натянутыми носками, Сергей Александрович, Вас опять же это не касается. - улыбнулась Анна Геннадьевна, она явно положила на него глаз. Сергей Александрович подошел чуть ближе и двумя руками обхватил тонкую талию Алены. Алена затаила дыхание. Его горячие руки обжигали кожу, даже сквозь ткань купальника. Косторная резко подняла на него свои зеленые глаза, в них отражался пульс. - прыгаем, Алена! - прикрикнула тренер. Алена вздымалась вверх, словно белая птичка в его руках. Розанов смотрел на нее с нежностью, но этот взгляд был очень осторожный, она не могла его заметить. Он делал все, чтобы она это не заметила. "Нельзя переступать черту" * После тяжелого тренировочного дня девушка сидела в раздевалке, собирая сумку. Косторная была не любительницей порядка, порядка в сумке, поэтому она быстро туда все покидала, кое - как застегнула и поспешила домой. Ванна, ей срочно нужна была горячая ванна. - всем пока. - попрощалась девушка с другими фигуристками и кинулась на выход. -ой, а это чье? - спросила Полина из младшей группы, поднимая с пола маленький белый пузырек. Девчонки, которые находились в раздевалке отрицательно качали головой, давая понять, что это не их. - тогда я здесь оставлю. - сказала Полина. - нет, это похоже на лекарство лучше отнеси Сергею Александровичу, он по моему за потеряшки отвечает. - пролепетала Соня Муравьева. Розанов сидел в тренерской, заполняя на завтра расписание льда. - можно? - детский голосок отвлек тренера и он поднял голову. - да, Полин, я тебя слушаю. Девчушка лет одиннадцати прошла в тренерскую и поставила на стол белый пузырек. - мы это нашли в раздевалке нашей, кто-то забыл. Сергей взял в руки пузырек и покрутил в руках ,"НВПС", прочитал он надпись. - ты не знаешь чье это? - спросил он. - нет, я спросила у девочек они сказали это не их. - девочка пожала плечами. - хорошо, спасибо, Полин, иди отдыхай, до завтра. Когда юная фигуристка покинула кабинет тренера, Сергей откинулся на спинку стула, рассматривая пузырек. - дура, твою мать. - выругался он. * Алена залезла в ванну, горячая вода приятно обволокла обнаженную кожу девушки, отчего у той прошли приятные мурашки. Девушка включила тихую музыку, закрыла глаза, откинув голову назад. - как хорошо. - сказала она и чуть улыбнулась. Его руки на ее талии, они так отчетливо представились в голове, то как он подошел ближе, его терпкий одеколон, сверкающие глаза... Звонок в дверь, затем несколько ударов, еще один звонок. Косторная открыла глаза и прислушалась к звукам снизу. Звонки и удары продолжались. Девушка немного испугалась, она вылезла из ванны, накидывая на себя махровый халат. ЗВОНОК. УДАР. ЗВОНОК. УДАР. Алена провернула замок и раскрыла дверь. - какого черта, Алена? - разъеренный тренер двинулся на девушку. Алена округлила глаза от испуга. - ч-что? Тренер достал из кармана белый пузырек и начал трясти им перед девушкой. - ты дура? Косторная, ты дура ответь мне? - он не кричал, он орал на бедную, испугавшуюся девушку. - ты хоть понимаешь, какие последствия могут быть и будут ? Алена совсем прижалась к стене, ее глаза начинало потихоньку щипать от слез. - простите... - простите? мне не за что тебя прощать, Алена, вопрос в том простишь ли ты себя за это безумие. - он стал остывать. Теперь оба молчали. Алена словно провинившийся ребенок склонила голову к низу, Сергей Александрович тяжело дышал от нахлынувшей злости, затем он посмотрел на девушку и чуть поджал губы. - Аленка, если тебе больно ты должна идти к врачу, к тренерам, а не вот к этому. - сказал он. Косторная все также стояла с опущенной головой. Он долго не думая обхватил ее одной рукой и прижал к себе. Алена зарыдала. Зарыдала навзрыд, беспомощно хватаясь руками за кофту тренера. - очень болело? - спросил он, а в ответ получил положительные качания головой. Сергей тяжело вздохнул. - глупая. Успокоившись, Алена подняла красное, распухшее от слез лицо и посмотрела на тренера. - вы не злитесь на меня больше? Сергей Александрович стал убирать мокрые и прилипшие к ее лицу пряди волос. - я не злюсь, Ален, я просто переживаю за тебя. - прости меня пожалуйста.- она шмыгнула носом. Он снова заключил ее в свои объятия. Неизвестно сколько еще они так простояли, но оба чувствовали себя прекрасно. - пора спать. - Розанов мягко отстранился от девушки, заглядывая ей в глаза. - обещай, что больше не будешь так делать. - обещаю.- закивала головой она. - сладких снов, Аленка. - сказал он и развернулся, чтобы уйти, но девушка схватила его за руку. Она подошла чуть ближе и запрокинула голову назад. Он смотрел на нее сверху вниз: чуть приоткрытые губы, бледная шея, влажные волосы, еще минута и он бы точно не сдержался, но Алена во время отошла, убирая свои руки за спину. - прости... иди... - тихо сказала она. Он резко раскрыл дверь и оказался в прохладном воздухе, остужая свои нахлынувшие чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.