ID работы: 12962360

Новый менеджер в пиццерии

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
7 утра начало понедельника и рабочего дня, который так ненавидел нубик, лёжа на кровати с полу открытыми глазами, смотря в потолок, хотя сделать всё чтоб не пойти на работу в пиццерию. Нубу через 3 мин всё таки хватило сил встать с тёплой кровати, откнивут одеяло в сторону он направился в ванную комнату, где его ждала горячая струя воды, льющайся из крана. Нуб почистил зубы, и направился на кухню, холодильник был пуст, что было как всегда. Нубик оделся в синию толстовку и зелёные джинсы,затем направился на работу. Нуб дошёл до работы пешком, от чего он был ещё более уставшим, ведь такси он вызвать не мог, денег нет. Он зашёл в пиццерию, и заметил менеджера разговаривающего по телефону возле касс. Наш нуб очень сильно ненавидел этого менеджера, то зарплаты нет, то орёт. Нуб тихо прокрался на кухню чтоб его не заметили, там его ожидали два повара,один адекват, один будто с дуба рухнул. Менеджер за ними обсолютно не следил, хоть они кухню подожгут, ему будет плевать. П-давай засунем газировку в духовку?-Спросил первый повар у второго. 2П-зачем? это может перевести к плохому. Повара как и ожидалось начали ссорится,у Нуба это было не в новинку. Нубасик пошёл упаковывать пиццу в коробки, довольно скучная работа но, были шансы получить более менее нормальную зарплату. Мимо Нуба проходил менеджер направившийся в свой кабинет. Н-Здравствуйте-не охотно нуб поздаровался с менеджером. М-Ага.-ответил менеджер открывая дверь в свой кабинет. Н-Вы даже не спросите где моя униформа? М-Да нет, всё, отстаньте.-менеджер зашёл в свой кабинет. Н-(М-да уж, как всегда он в плохом настроение) Менеджер вышел из своего кабинета и направился к выходу. М-Всё я сваливаю НАХУЙ. Н-Ладно, досвидание. Мы будем очень сильно по вам скучать. (Ура,наконец-то он уйдёт.) Менеджер уволился. Повара подошли к месту нуба. П-Где менеджер? А-то его чё-то долго не видать. Н-Свалил, как я понимаю навсегда. П-Грустно, а я хотел поджечь его кабинет( 2П-Если честно, то я тоже. Н-Так стоп, как вы его не заметили? П-Важные дела. Этими важными делами оказались опасными, первый повар схватил второго и засунул его в печь, ибо он выглядит чуть чёрноватым. В пиццерию зашёл как раз то новый менеджер, чуть сероватого цвета, в кепке с буквой R, и в чёрном костюме с галстуком, звали его Роблокс. Повара вышли поздороваться с ним, а нуб не обращал на это внимание продолжая сортировать пиццу по коробкам. П-ДА ЗДАВСТУЙ НОВЫЙ КОР..-второй повар закрыл рот первого рукой, лиж бы не опозорится перед новым менеджером. 2П-Здравствуйте, простите моего друга, он чуть странноватый. П-Я не странный( Р-Здрасте, нечего страшного. 2П-Пройдёмте на кухню-Они направились на кухню. 2П-простите за небольшой бардак тут, мы забыли убраться.-Повар пытался отмазаться, ибо он даже не думал что может прийти замена старому менеджеру. На кухне возле печек волялись взорваные бутылки газировки, и стены были все в наклейках от первого повара. Р-Оу, ну я видал и похуже. Нубик зашёл на кухню, посмотреть что на этот раз интересного придумали повара. Н-Ребят..Ой П-о а это Нуб, он засовывает пиццу в коробки, не помню как это называется... Р-О, здравствуйте)-Роблокс улыбнулся помахав рукой Нубу. Н-Д-да, здравствуйте.(Вау,какой милый новый менеджер)- Нуб слегка засмущался. Р-Где тут мой кабинет? 2П-Пройдёмте.-Роблокс и два повара направились продолжать показывать пиццерию, а Нуб наблюдал из-под угла, осматривая Роблокс. Роблокс зашёл в свой кабинет а повара пошли на кухню, до окончание рабочего дня оставалось 45 мин. Ну вот наконец-то эти 45 мин прошло. Нуб удивился что менеджер отпустил своих сотрудников вовремя. Повара быстро переоделись и ушли домой пораньше,Роблокс переоделся и вышел на улицу, и за ним Нубик. Н-Эй, Роблокс, может вместе погуляем? Р-Нет, спасибо, я вижу что ты устал,лучше пойди домой и отдохни.-Нуб не успел и сказать слово, как Роблокс уже ушёл. Нубик закрыл пиццерию и по словам Роблокса направился домой. Спустя час нуб только дошёл до дома, переоделся, лёг на кровать, и уснул крепко обняв одеяло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.