ID работы: 12962380

я больше не полезу на этот сайт.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

вы бесите...

Настройки текста
      — Мелкий, — Протянул кто-то грубым голосом, с каплей насмешкой, на фоне масштабного смеха. Этот голос заставлял оглянуться, посмотреть невинными глазами, забегать ими в стороны, смутиться, может даже заплакать. Но Чуя был выше этого, он не хотел видиться с этим задирой-мудилой, от которого в сторону уходили даже учителя, да что уж там, посторонние люди на таких показывали пальцем : «Вот что будет, если учиться не будешь». Только директор и то может показал вид, что не боялся, мудак тоже особо его не боялся, мужик как мужик. Хотя даже не просто мужик, он его отец, или какой-то там дед, мутная история.. Накахара не уделял внимания этому неучу, поэтому семейное древо не знал, но растет без матери, пьяница или что, наверное она сына и приучила выпить иногда.       — Ты, — Голос снова заставлял обернуться, по телу рыжего пробежала дрожь : «Черт, чтоб он на полу подскользнулся». Жаль мечты не исполняются так быстро, Чуя недовольно скривился в лице. А парень будто замедлил шаг, ведь дружки перестали хохотать и скорость уменьшилась. — Эээй! — Накахара почувствовал, что собеседник встал в ожидании такой же реакции от парня, тот замедлил шаг, хоть и знал, что лучше бы быстро ушагал. Дружки начали зловеще издавать : «ууу», которые так бесили Чую, лишние разговоры.. Он любил один на один, либо компания на компанию.       Шаг начался, рыжик тоже ускорил : «твою мать, болвану хватило ума пойти за мной».. - подумал Чуя.       — Кгм-кгм.. — Прокашлялся снова разбойник, впиваясь рукой в воротник парня, а потом и вовсе шею. Чуя вдохнул воздуха побольше, ведь знал, что сейчас его начнут душить. Так и произошло, этот разбойник, Акутагава, обхватил одной рукой всю шею, от чего Чуя зажмурился. — Боишься?       — Закхройкхся.. — Попытался сказать Накахара, но из-за еще сильного сдавливания не смог сказать точно. Наверное из-за того что он выглядил жалким, банда снова начала смеяться.       — Ахахаха, — Аку прижал Чую к стене, попутно разговаривая с друзьями. Те уже точно сказали причину смеха : «жалкий ботан». — Больно, Чуюш? — Сказал черноволосый, от чего сердце забилось ненавистью : «как еще раз?!», а вот Рюноске на это лишь улыбнулся, еще больше выбешивая Накахару.       — Молчание знак согласия? — Аку насмешливо произнес это, словно в цирке стоит сейчас, клоун. Он надавил сильнее.       — Пкхерестань.. — Тихо сказал Чуя, Рюноске либо ахринел, либо правда не услышал, ведь последовал уже мягкий, даже с добрым тоном вопрос : «что?»       Видно Акутагава сам не понял, ведь по лицу было видно, что он не хотел таким показаться, Накахара почувствовал чужое быстро бьющиеся сердце. Рюноске перевел взгляд и опустил Чую. Друзья перестали говорить, отогняли Чую руками, тот только и рад, убегал, лишь иногда оглядываясь на Акутагаву. Рюноске тоже проводил Накахару взлядом, а потом отвернулся : «что, черт его, было..»       Банда окружила Аку со всех сторон, с вопросами и просьбами достать рыжего, ведь далеко он еще не уйдёт. Рюноске все время смотрел в стену, словно там ответы или душу успокоит.       — Ну? — Сказал один из компании, убирая руки в боки. Аку казалось они что-то поняли, но в лице тревоги не показал, спокойной повернулся на друга. — За рыжим пошли?       Только от слова : „рыжим”. В носу что-то кольнуло, а по спине прошли мурашки : „Как перед ним неудобно...»       — Пусть живет. — Сказал безралично Рю, но душа была в шоке.

×××

      После этого момента Чуя воспользовался шансом ускользнуть, на его удивдение Акутагава не последовал за ним, вообще никто не пошел.. Они сами его отогнали, Накахара конечно был рад, но в глубине душе беспокоился, как резко все случилось.       Когда уходил он еще раз прокрутил его : «что?». Это было мило, но от Акутагавы.. Чуя зажмурился и провертел головой, мол отгонял эти мысли : «черт...»       Потом он усмехнулся, ведь от этого смутился не он, а парень.

×××

      Это был последний урок, конец недели, Чуя радостно шел домой. По пути он рассматривал милые парочки, они шли радуясь жизни, Накахару можно назвать счастливым.. Как сказала бы мать, да и все родители, крыша над головой, сыт, обут, поэтому счастлив. Но вот моральное состояние.. Оно давало о себе грустные вести, так еще с друзьями беда.       У Чуи был друг, Ацуши, он перевелся и уехал.. Они часто списываются. Каждый день, вот однажды Накиджима предложил.       Чуяяяя!

Мм? Я тут.

      Я знаю про этого задиру.. Акутагаву, я с тобой всегда, ты же знаешь!

Ага, спасибо, Ацуши.

      Но с тобой я по интернету.. Может тебе найти друзей? Будет весело и они тоже всегда рядом!

Ацуши, это мило, но

у меня есть ты! Да и я

не найду общий язык с людьми..

      Глупый Чуя.. Я помогу.<3       Благодаря Ацуши, который может даже сейчас ищет подходящего друга, Чуя сможет найти круг общения.. А может и верного друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.