ID работы: 12962485

Неожиданная встреча…

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- То есть ты мне изменяешь уже год?! - Всё не так! Я могу всё объяснить… - Хватит пиздеть , просто уже признайся и не еби мне мозг! Я все переписки уже видела, нет смысла в твоих бессмысленных словах! - Да, это правда…Но.. - И как долго ты пыталась это скрывать? Или ты думаешь я совсем тупая?! Знаешь что… Иди нахуй! -… Только что вы увидели разрыв отношений Екатерины Аксёновой - нашей главной героини и её девушки, с которой они встречались целых 2 года. У Кати зелёные глаза, русые волосы, немного пухлые губы… С виду очень приличная, ну как… пока не откроет рот. Она очень грязно материться, но угарно) Нет, она не делает это из-за маленького словарного запаса, а даже наоборот , Екатерина достаточно начитанная , просто мат позволяет ей выразить все свои эмоции, которые она всегда пытается яро выразить… Проблемы с агрессией, курит. Ну немного пьёт, но если пить, то по полной. Если девушка в хлам, то произошло что-то реально травмирующие для неё. Катя очень верная и преданная (если полюбит человека на все 100%), но если её предаст человек, которому она доверилась - беги… Конечно, сейчас она просто ушла, потому что ей надо всё переварить, обдумать, выговориться, получить совет и конечно же напиться! Но с кем можно это всё сделать? Именно этим вопросом занималась наша героиня. Но вдруг своими заплаканными глазами, полными ненависти, она увидела знакомую фигуру. Она недолго думав, поняла, что это та самая барменша , к которой она постоянно ходила, жаловалась, пила и даже подкатывала.А барменше это казалось нравилось, она провожала девушку до дома, после весёлой ночи в баре… Но всё изменилось когда она вступила в отношения со своей уже бывшей девушкой… Она запрещала Екатерине просто всё, и из-за этого общение оборвалось … Девушка даже нормально выйти из дома не могла, но не уходила, потому что забыла снять розовые очки и думала как всё прекрасно. Но что же она получила взамен? Измена… И вот Аксёнова уже бежит к до боли знакомой фигуре, уже сожалея , что прекратила свои походы в бар из-за этих чёртовых отношений , которые никуда не привели… - Кира!! Кирочка!!!!! - прокричала зеленоглазая почти на всю улицу. Медведева же уронила только что подожженную сигарету из руки , ведь она так давно не слышала этот нежный, как бархат голос… -Катя? Кира всегда говорила, что эти отношения - плохая затея, ведь она постоянно утешала девушку после очередных ссор , видя как девушка напивается и плачет… После запрета на общение, барменша каждый день ждала ту самую русоволосую в баре где работает… И вот, она видит как она бежит вся в слезах ей навстречу. Сколько же она ждала этот момент. Катя набрасывается с объятиями на светловолосую, и плачет… всё рассказывает и рассказывает… говорит как ей жаль. Но её собеседница уже ничего не слышит, она просто прижала её к себе… - Ничего, ничего… Говорила Медведева, сейчас она не хотела никого винить. Она понимала , как было тяжело Екатерине и сейчас просто рада, что их долгая разлука закончилась… Может кто-нибудь и сказал бы , типо «А я говорила», но не Кира… Она понимала, что далеко не эти слова сейчас нужны Катерине - Блять, я такая дура Молвила Аксёнова - Ты не виновата, всё хорошо) Хоть девушка и пыталась сохранить хладнокровие к этой ситуации, но на самом деле она была просто в шоке. Девушки отправились домой к Кире. Всю ночь разговаривали, пили, веселились, плакали… Может быть это было начало чего-то большего чем просто дружба, ведь девушки не так уж и равнодушны к друг другу , ну а может общение закончится, и может быть когда-нибудь они будут вспоминать эти встречи в баре, эту встречу и т.д с тёплой улыбкой или наоборот, с горькими слезами. К сожалению, мы никогда не узнаем исход, можем только лишь догадываться , но основное мы знаем точно.Медведева навсегда останется у Катерины в голове… Как подруга или может кто-то больше чем просто подруга)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.