ID работы: 12962605

Влюбился в человека

Гет
R
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

10. Попытка расссорить

Настройки текста
После этого поцелуя Неон потерял голову и сиял от счастья. Он когда попрощался со своей второй половинкой и оказалься дома, он просто радовался что его кто-то любит (хорошо что не было никого дома). На следующий день молодой киборг решил пригласить к себе домой Мику, чтобы с ней провести время после уроков в колледже. После урока химии к Неону вдруг подошёл Сенпай и начал говорить: - Неон, а ты знал, что Мику тебя на самом деле ненавидет, она просто хочет тебя отдать Апдайку. - СЕНПАЙ, Я ПО ТВОЕМУ ПРИДУРОК ИЛИ ЧТО!? - заорал вдруг на него зеленоволосый парень - УБЛЮДОК, ТЫ РЕШИЛ НАС РАСССОРИТЬ?! МИКУ НЕ ТАКАЯ! ТЫ ПРОСТО САМ ЕЁ ХОЧЕШЬ! ТЕМ БОЛЕЕ, ТЫ ЕЩЁ И ЕЕ ПОЗОРИШЬ!! КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО, А?! ТАКОЙ КРАСАВЕЦ, И ТАКОЙ ПОДЛЫЙ!! -..... - блондин нечего на это не мог ответить. *** Через какое время Сенпай встретил свою подругу по несчастью: - Кейти, все проваленно! Неон и выслушать даже не захотел! - А может надо не его а её заставить сомневаться? Я его поцелую при ней и они поссорятся! *** Прошло 24 часа и Кейти встретила своего краша и поприветствовала. Но Неон не успев сказать ответ, как она его обняла и хотела прикоснуться его губ (она использовала момент когда рядом была Мику). Но он успел оттолкнуть и сказал: - Кейти, ты совсем долбанутая?! Я тебе что говорил про отношения?! Тем более я люблю другую! Ждите проду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.