ID работы: 12962621

Укира

Гет
R
Завершён
69
автор
red marlboro. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Укира! - к девушке подбежала удивлённая сирена. –Бьянка, что случилось? Укира Рóссумло - девушка приехавшая в Невермор в начале семестра. Родом из Италии, вампирша. У девушки короткие волосы, цвета смолы, тёмно-зеленые глаза, сильно выпирающиеся ключицы, и яркие, пухлые губы. – Что случилось? Может, ты мне объяснишь? Когда вы с Торпом начали встречаться? Это вы специально на публику делаете вид,что друг друга ненавидите? – Стоп, что?

День приезда Укиры.

– Бьянка покажет тебе школу, Укира. А также где забирать форму и расписание, - деректриса осталась за дверью, а девушки направились на экскурсию по академии. – Так, это наш двор. Его название четырехугольный, даже не спрашивай почему. Сложно объяснять, - улыбка озарила лицо девушки, она не одна такая. Изгоев много, и все они здесь. Никто не будет ее гнобить. За этими мыслями она не заметила,как уронила краску, что стояла на пути. –Черт! - подняв глаза она увидела парня который,мягко говоря,был расержен. –Ты можешь смотреть, куда идёшь? Слепая? - от этих слов злость девушки вспыхнула. И более милой и пушистой она быть не могла. – А ты можешь не раскидывать своим материалом где попало? Банка стояла посреди дороги! – Это была последняя банка, ты должна мне новую. – Подавишься - вампирша взяла Бьянку за руку и они продолжили путь. - Что за парень? – Ксавьер Торп, художник в муках. Мы встречались раньше, у этого парня способность оживлять рисунки. Обычно он добрый, но сегодня что-то испортило ему настроение ещё до тебя. Пошли к моим подругам, я тебя познакомлю.

Наше время.

– Энид написала в блоге, что вы с Торпом начали встречаться. Нет, подруга, я все понимаю, но почему я узнаю это не от тебя? Я представляю как зла Йоко, и настроена Дивина. –Подожди, я не встречаюсь с Торпом! Это все чушь собачья! Откуда вообще она это взяла?! - глаза бегали по статье Синклер. Было написано,что всплыла информация о новой парочке - Ксавье Торпе и Укире Россумло. – Стоп, а откуда тогда это? Весь Невермор уже трещит об этом... – Блять.... Объяснив подругам, что это неправда, девушка закрылась на оставшийся день в своей комнате. Но её прервал стук в дверь. На пороге стоял Торп. – Что ты тут,черт возьми,делаешь?! - эмоции сново стали накрывать девушку, и она если сдерживалась чтобы не ударить парня. – Я что, не могу зайти к своей девушке? Я так соскучился,- он протянул руки для объятий, но Россумло отскачила в сторону. – Что ты несёшь, Торп?! Это ты разнес слухи о том, что мы с тобой встречаемся?! – Энид услышала наш с Аяксом разговор. Там я пошутил про то, что я встречаюсь с тобой. Но она не дослушала и поняла все не так. Но я не против притворяться парой. –Торп ты несёшь бред, я больше нехочу тебя не видеть, не слышать, ВЫШЕЛ! – Детка, чтобы выйти, мне необходимо зайти, - девушка поняла, о чем говорит Торп. – Что? Ты с ума сошел, Торп, - девушка подошла к нему и посмотрела в глаза, но из-за большой разнице в росте ей пришлось закинуть голову, чтобы видеть парня. – А что, если я не выйду? - самодовольная ухмылка озарила лицо Торпа, а вот Россумло была красная как помидор. – Ты...Ты... – Что я, детка? - он положил свои руки на тонкую талию девушки и пододвинул ее к себе. – Убери. Свои. Руки. – Нууу, малыш, почему ты такая злая? – Хватит меня так называть. – Как? Малыш или Детка? М-м-м? – Торп, ты... –фраза была незакончена. Ее заткнули поцелуем, на который она моментально ответила. – Малыш, что ты творишь? Только что ты меня ненавидела. –Чёрт, Торп, просто заткнись и не порти момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.