ID работы: 12962643

Школа не в радость

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный школьный день, ребята как обычно пошли в школу. Они учились в 11 классе. Все были в классе кроме самого популярного мальчика в школе-Хёнджина.Тут он заходит в класс и садится на своё место. В этом классе учились такие ребята как:Ли Минхо - он был простым и симпотичным парнем. Хан Джисон - он был уже более популярный чем Минхо ведь он был очень даже симпотичным. Бан чан - староста класса, он самый умный. Со Чанбин - очень сильный мальчик но не самый симпотичный(если что я его не оскорблению). Ким Сын-мин - он был известен как невидимка ведь каждый раз он списывал получал хорошие оценки, а учителя его не палили. Ли Феликс - самый милый и скромный мальчик. Ян Чонин - лучший друг Хёнджина. (Девочек придумала сама) Кван Джи-нён - самая умная девочка в классе но Бан чан её умнее и это её бесит. Хван Сон-гён - симпатичная девочка которой нравился Чанбин. Ли Е-джу - самая милая девочка. Со Синь-чень - самая популярная девочка за которой бегали все пацаны, но ей нравился Хёнджин. -- Эй, Хёнджин, садись ко мне! - крикнула Синь-чень. Типо ничего не слышав Хёнджин сел в Чонина. Зашёл учитель. Он диктовал оценки за контрольную: Минхо-4 Хан-4 Бан чан-5 Чанбин-3 Сын-мин-3 Феликс-4 Чонин-4 Хёнджин-5 --Сразу видно умный человек! -сказал учитель. Хотя ставил ему за красивые глазки. Джи-нён-5 Сон-гён-3 Е-джу-4 Синь-чень-5 -- Слава богу двоек нет. - сказал учитель.- А сейчас проверка домашнего задания. -- У нас же была контрольная. - сказала Сон-гён. --Точно. -сказал учитель. -- Ладно идите на перемену. Чонин с Хёнджином хотели уйти с последнего урока. Синь-чень из остановила. -- Хёнджин, давай сегодня погуляем. - говорит она. -- Да отвянь ты уже. - грубым голосом сказал Хёнджин. - Бесишь уже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.