ID работы: 12962736

Альбом

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Всё началось с извинения в Кофейнике . Благодаря Табаки и ещё какому-то до сих пор неизвестному порыву , Лорд таки смог извиниться перед тем фазаном за выбитый зуб . А также, в тот день парень отличился удивительной щедростью в оплате его странного заказа , как для воспитанника 1ой.  Возможно , наш эльфийский король забыл бы о нём ещё тогда , но когда тот стал жить в 4ой это стало невозможным . По началу Курильщик был для него лишь частью интерьера , которая никак не воздействовала на парня в плане чувств . Как бы не так . В дальнейшем всё изменилось в худшую сторону , как Лорду по началу показалось . Курильщик немного адаптировался и начал жутко раздражать неимоверным количеством неправильно поставленных и глупых вопросов , ведь даже когда он получал вполне понятные ответы , то не проявлял усилий чтобы их осмыслить . И так это превратилось в идиотский круговорот неадекватных вопросов и в дальнейшем отсутствии адекватных ответов , от него теперь только отмахивались как от не совсем разумного человека . А в основном Курильщику жилось неплохо , если не считать временных нападок Лэри и постоянных нападок Лорда . В то время как на Лога нашлась управа , сероглазого тирана лишь изредка удавалось остановить .    Лорд вошёл в кураж , каждый день он отпускал в сторону и так подавленного парня остроумные и не очень колкости , которые задевали до глубины его не такой уж и глубокой души . Ведь Курильщик искренне восхищался своим до безумия красивым и таким же жестоким обидчиком . Парень не мог отвести глаз от передвижений Лорда , он двигался на удивление хорошо , как для колясника , но вот отнюдь не любил об этом говорить , и за вопрос где этому научился оставил вместо ответа фингал . Первые недели блондин кидал на фазана ненавистные и полные презрение взгляды до одного утра . Лорд увидел рисунки Курильщика , которые поразили его , парень перелистал весь потрёпанный альбом. Он разглядывал каждую страницу и ему нравилось .Удивилению не было предела , как по его мнению бесталанный и серый персонаж мог видеть красоту обыденных вещей и моментов рутины . Он не был слеп , просто был непонят и одинок , тот же Чёрный , в котором художник искал друга не понимал его и даже не пытался . На дешёвой бумаге уместилась вся атмосфера 4ой , Нанетта на окне с сигаретой , полка с настойками Табаки , вечный бедлам и китайские фонарики под потолком . Но серый грифель также отлично отразил внутреннее состояние Курильщика , пропитанное насквозь одиночеством и безысходностью . После этого Лорд пересмотрел свое отношение к новому состайнику . Нет , тот не перестал его раздражать , но отвращения красавец всея Дома уже не испытывал . Парня всё ещё бесило неуклюжое ползанье фазана пускай уже и бывшего , его Господи прости вопросы , то как много он курил , витал в облаках и порой не понимал ,что происходит когда его окликали и то как старательно избегал Лорда , делал вид будто его и нет вовсе. А это было худшим из всего ранее перечисленного , ведь самого Лорда он заинтересовал , нет даже понравился . Ему хотелось узнать больше рисунков , хотелось услышать мысли , заглянуть в ту неглубокую и паршивую душонку . Эти желания и мысли напрягали и выводили из себя самого по себе агресивного обладателя красных карточек в личном деле . *** Курильщик боялся Лорда , вернее мыслей и чувств которые он вызывал . Страх в перемешку с интересом и чем-то тягуче сладким отдающим легким трепетанием , казалось давно мёртвых бабочек в животе . Он произвёл на него впечетление в первый день их знакомства , когда врезался в него и не мог отвести взгляда от красивого незнакомца выкрикивающего что-то весьма агресивное , отрезвила его лишь боль сопровождаемая онемением челюсти , после чего последовали металический вкус на языке и отсутствие зуба . Не смог он выкинуть из головы и извинение с оплатой спонтанного коктейля . Курильщик восхищался его умением передвигатся , постоять за себя , авторитетом среди обитателей Дома и неплохо подвешенным языком . Парень никогда бы не стал похожим на него , слишком уж белой вороной он был и слаб , как ему казалось . По этому он решил для себя что не стоит хоть как-то взаимодействовать с Лордом , который и так презирал его . Думал так будет спокойней , думал он сам исчезнет из его мыслей и перестанет терзать душу и тело . Стало хуже , настолько хуже что увеличился расход сигарет и грифеля , порезы на руках стали глубже , бессонные ночи длинее и мучительнее . Парня пугало и изводило понимание и отрицание очевидного . Появилось омерзение к самому себе , страх что кто-то узнает , и тогда его жизнь точно ничего не спасёт . Его затравят , изобьют , возненавидят за эти чувства . Но бедный Курильщик не мог перестать носить их в себе , не мог перестать чувствовать , как бы хорошо он не прятал от Лорда , он не мог спрятать от себя . В одну из безсонных ночей художник не находил себе места , сидел на подоконнике и курил непозволительно много, но ему было далеко плевать на это . Ведь сероглазый вьелся в мысли , как дым от этих дешёвых сигарет . Но его нет , он уехал ещё ранним вечером на заседание клуба картёжников и вернётся под утро , это радовало . Парень смотрел на ночной двор через окно в деревянной раме , над ним была безмолвная полночь , мерцали колючие звёзды , которые казалось смеются над ним , будто знают о его мыслях и к кому они прикованы как стальной цепью . Но тут скрипнула дверь , послышался шорох колёс и удар в предположительно общую кровать , пьяная ругань и продолжение пути в сторону окна . Сердце Курильщика пропустило удар , тело захлестнула дрожь . Парень приготовился , что Лорд сейчас просто скинет его с подоконника , как это бывало раньше , но на удивление тот просто взобрался на него рядом и закурил . От блондина несло настойками Стервятника и удовлетворением , видно сегодня неплохо сыграл . Но через считаные минуты его настроение сменилось , это напугало и удивило . Он вдруг заговорил ... - Знаешь , так тяжело быть откровенным , но я кажется тебя люблю . Не обращай внимания на мой нетрезвый вид , просто хотел сказать то чего ты не знаешь , хотя бы раз . Хочется сказать несколько тёплых фраз , а не как всегда едких и неприятных . Я видел твои рисунки , они потрясающие , ты стал мне интересен , но вечно делаешь вид что меня будто и нет вовсе . Ты ненавидишь меня , так ведь ? Я понимаю , если это так , я вел себя как последний кретин . Извини , если сможешь конечно . - он еле проговорил это более менее связно , ему было невыносимо тяжело . У Курильщика был шок . Потом его озарила радость и смущение . Набрав побольше воздуха в легкие он сказал : - Я тоже люблю тебя.. Знаешь , если бы тебя не было , я бы давно исчез...- он хотел сказать не совсем это и немного больше чем одну фразу , но на это парня не хватило . В воздухе повисло молчание и смущение . А после Лорд притянул Курильщика к себе и напористо поцеловал . То был грубым и кусал , то вновь становился нежным . Всё это сводило парня с ума , он даже не мог это себе представить , неуверенно отвечал и просто плавился в его руках . Остальное что не было Лордом его более не интересовало , он хотел растворится в этих ощущениях совсем и безвозвратно , но всё закончилось вместе с кислородом . Рассвет они встретили вместе за разговорами и в тёплых обьятиях друг друга .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.