ID работы: 12962755

Ярче звёзд

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ярче звёзд

Настройки текста
Примечания:
" Ты серьёзно не можешь к ней подойти и признаться в любви ? О Господи чел ты низок ... " " Да ты так и будешь просто смотреть на неё ? Ты жалок ... " " Ха-ха-ха-ха! Ты посмотри на него ! Сколько месяцев , а может даже лет , он любит одну девушку и не может ей признаться ... " Я слышу это каждый раз когда рассказываю кому то о своих отношениях , или о том кто мне нравиться . Она - самая красивая для меня , и я просто недостоин её . Да я лучше с крыши сброшусь чем скажу ей " привет ! Как день ? " . А вдруг она меня отвергнет и я опять уйду с ничем ? Спасибо , мне такого не надо . Удивительно что со мной общается её лучший друг . Честно не осмелюсь теперь даже ему сказать о своих чувствах к его подружке , а то он скажет как все " оу чувак как то жалко себя выглядишь , вот я бы давно признался ей , если бы любил её ... " А я что ? Я просто тряпка ... Батя меня так и называет " ёбаный сыкло " . Быстрее память потерять чем поговорить с такой девушкой ... Когда я нахожусь рядом с ней то она становиться ярче всех звёзд в небе . Глаза её очень красивые . Про её волосы можно баллады написать ... Жаль что я такой уебан подойти и признаться не могу.. Вообщем , Я Эдгар и я влюблён в одногруппницу - Колетт . Да я сыкло не могу ей это сказать уже два года . Ну и что ? Что в этом такого ? Я уверен что она меня отвергнет , так зачем такую девушку спрашивать мне " хочешь ли ты со мной встречаться ? " Ответ очевиден . Очередной раз я сижу в ванной и прорезаю себе всякие фигурки лезвием по руке . А что же ещё делать когда тебя может отвергнуть девушка ? Правильно , ничего кроме этого . Каждый раз находясь на определённой высоте минимум пятый этаж , хочется открыть окно и выбросить себя на улицу , как мусор . Всё время находясь на кухне я применяю нож как глубоко он войдёт в мой живот , хах это даже смешно . Самоповешивание ? Нет.. это позорно . Так же как мне заговорить с Колетт . А если таблетки ? Нет .. они дорогие . Ладно крыша закрыта значит нужен нож .. ведь я всё таки решаюсь заговорить с ней ... - Колетт , п-привет.. как ... жизнь ? - я говорил с дрожащим голосом , вот щас бы меня сташнило ... - Ой ! Ты же ... Эдгар ? - она мило мне улыбнулась и продолжила - у меня отлично , а у тебя ? Почему я молчу ? Ах да , я же поговорить с ней не могу .. - н-нормально .. у-удачи.... Я подло ушёл в свою комнату , какой постыдный поступок я сделал . Вобщем возьму ка я и выпрыгну с окна .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.