ID работы: 12962774

Дурдом псов бродячих

Смешанная
R
Завершён
90
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Как только Чуя увидел Осаму в костюме горничной, сразу стал представлять, что с ним сделает. Накахара подошёл в плотную к Дазаю и пошептал - Чудесно выглядешь, Осаму. Так нетерпеца снять его с тебя. Затем прильнул к губам шатена и стал прикусывать нижнию губу. Осаму понял, что от него хотел рыжик и приоткрыл рот. Чуя сразу же углубил поцелуй, спустя пару минут у них стал заканчиваться воздух и пришлось отстрониться. Дальше Накахара прижал Дазая к кровати и стал его раздевать. Сначала снял каблуки, далее снял само платье, затем стал покрывать открытые участки тела поцелуими. Затем мафиози кое - что заметил и ухмыльнулся. Потом встал с Осаму, раздел себя и вернулся к ниму. Затем снял с Дазая колготки, потянулся к тумбе за смазкой и презервативом и положил всё на кровать, а шатена уже елозил от предвкушении. Накахара смавав сначала один палец аккуратно проникнул в нутро детектива, на что Осаму зашипел от неприятного ощущения. Услышав это Чуя второй рукой стал водить по члену Дазая и продолжел его растягивать. Когда в шатена уже помещалось спокойно три пальца, он вынул их, открыл и надел презерватив, ещё раз смазав проход, стал аккуратно вставлять по тихонько и когда вошёл полностью, остановил чтобы Осаму привык. Когда Дазай стал примахивать бёдрами, Чуя стал двигаться, он сразу попал в простаты и услывав стон шатена, стал двигаться в том направлении. Спустя полчаса Накахара кончился в презерватив, вышел из детектива, снял его и лёг к Осаму который уже засыпал от усталости. Полежав так не долго Чуя встал, взял Дазая на руки и понёс его в ванную, мыть. Затем поменял постельное белье и на него положил шатена, сам лёг рядом и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.