ID работы: 12962789

Against Pain

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Примечания:
Я сижу у себя в комнате придерживая дверь спиной, я трясусь потому что мне страшно, я знаю что может случиться когда он в ТАКОМ состоянии, я понимаю что ОН может сделать будучи в гневе. И меня это пугает. Я боюсь что случится именно то о чем я предпочитаю лучше не думать. Но кажется это неизбежно. Ужасающий крик, он проникает под кожу, до самых костяшек. Наён в панике выбегает из комнаты на дрожащих ногах. Девушка идёт на кухню потому что именно там родители громко ругались. Девушка впала в ступор. Она не знала что ситуация дойдет до такого поворота событий. Как жить дальше? Если главный смысл жизни лежит на полу у твоих ног, весь в луже крови и с стеклянными глазами которые больше никогда так тепло , или с печалью в глазах не посмотрят на длинноволосую девушку. - Мама...? Ещё каких то пару секунд и Наён начнется паническая атака. Ведь ещё миг назад мать девушки заразительно смеялась смотря СССРовский сериал или российский фильм по телевизору. Она ещё не до конца осознала что больше не увидит теплый взгляд ее матери, обеспокоенный голос который вечно спрашивал не голодна ли она, холодные руки на плечах которые успокаивали ее всякий раз когда отец выпьет. И зеленоглазая отчётливо понимает что могла исправить ситуацию, защитив мать, а не трясущимися руками придерживать дверь для собственной безопасности. Она несомненно чувствует вину за содеянное, и будет долго ненавидеть себя за это, считать себя эгоисткой за то что не заступилась за самого дорогого человека, но уже ничего не сделать. Теперь все будет по другому, и Наён этого не хочет. Не хочет чтобы организм отца подвергался воздействию алкоголя , не хочет видеть его всплески не самых доброжелательных эмоций, не хочет слышать его агрессию в сторону "без полезной" или "ненужной" по его мнению дочери, он настолько часто не упускал момента сказать ей об этом... Ее больше никто не защитит от столь долгого насилия как морального так и физического со стороны папы. И от этого становится тошно, кружится голова, хочется убежать от всего этого и забыть как страшный сон. Но сможет ли Наён осуществить задуманное и начать жить по настоящему? Мужчина перевел разъяренный и помутневший от алкоголя взгляд с бездыханного тела жены, которое больше никогда не вздохнет, на испуганную дочь, в чьих глазах читалось отчаянье и горе. И тут девушка берет всю оставшуюся силу в кулак, хватает с тумбы телефон и последний раз взглянув на мать от чего слезы наворачиваются, со всех ног бежит в сторону входной двери - Наён! Только попробуй уйти от сюда! С угрозой в голосе, слишком громко произносит эти слова отец, и срывается вслед за девушкой. Хоть бы она была открыта, хоть бы была открыта... Повторяла в мыслях длинноволосая. Ведь только от того открыта ли входная дверь или нет зависела вся дальнейшая жизнь отчаянной девушки. Добегая до прихожей Наён, хватается за ручку двери тем самым пытаясь открыть ее, отец совсем рядом, ещё одна секунда и он ее поймает. Дверь с громким стуком ударяясь о белую стену подъезда поддается. Зеленоглазая срывается с места и несётся босыми ногами по ступенькам с пятого этажа в надежде что отец будучи в алкогольном состоянии не пойдет за ней. Но видимо не долго длилось счастье и на открытой двери вся удача и закончилась. Мужчина активно сокращал расстояние между ними крича что то по типу остановиться, у девушки вся жизнь перед глазами пронеслась когда она увидела как быстро он ее нагонял. Наён уже начинает жалеть что совершила этот поступок, ведь тем самым зеленоглазая прописала себе смертный приговор если он догонит её. А могла погибнуть возле тела матери, тем же путем что и она. Длинноволосая не понимала чем ее мать заслужила такое отношение к себе, чем сама девушка заслужила такое отношение к себе? Вопросов было много, даже очень. Но если хочется жить эти вопросы нужно откинуть в самый дальний ящик, сейчас не самое подходящее время для их решения. В поле зрения появляется железная дверь, а значит что девушка почти на свободе. По крайней мере хочется в это верить. Нажимая заветную кнопку зеленоглазая достаточно сильно врезается в кого-то, кинув что то на подобии "извините" она так же держит путь в полицейский участок. Оглядывается назад, но бежавшего за ней разъяренного отца не видит. Кидая взгляд в сторону подъезда, откуда она унеслась пару секунд назад, Наён видит что сосед в которого она и врезалась понимает весь масштаб данной ситуации, задерживает мужчину глупыми вопросами а после и вообще заталкивает его в подъезд, тем самым давая девушке время на то чтобы она ушла от туда как можно скорее. Вскоре добравшись до участка где было довольно таки тихо, Наён объяснила всю ситуацию, дала показания, ответила на вопросы. Единственное к чему она пришла - это к тому что ее уверили разобраться в этом деле. Но с не самой желанной просьбой - она должна проводить офицеров до самой квартиры. А что оставалось делать Наён? Выполнять указанное. Все время пока девушка вела полицию на место "приступления" она пыталась не сосредотачиваться на боль в ступнях от бега босиком и найти выход из своего положения. Как ей жить? Куда ей идти? В душе длинноволосая молила чтобы ее отца лишили родительских прав, или лучше совсем посадили за решетку. Но с другой стороны, кто будет ее опекуном? Уедет ли она в детский дом? Может кто то и захочет оказаться там, но точно не Наён. Единственное что ей приходило в голову - это бежать. Далеко, где ее никто не найдет, ведь в Питере ее больше ничего не держит. Выучить какой нибудь язык и начать ЖИТЬ заново. У кого-то жизнь начинается с тридцати четырех, почему у Наён она не может начаться в свои шестнадцать? Наконец вздохнуть полной грудью и перестать боятся. Но сможет ли она пойти на такой большой риск сама? Это остаётся решать только ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.