ID работы: 12962809

Игры с Кроликом - плохая идея

Другие виды отношений
G
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Банни краш, ничего не знаю.

Настройки текста
Примечания:
По почти что пустым тоннелям и лабиринтам бегали два духа, один от другого, второй за первым. Для них это уже было нормально, тем более если это Пасхальный Кролик и Ледяной Джек. Это была своеобразная тренировка на выносливость, хотя бегать без посоха для Джека было какой-то пыткой, не полетать, не разогнаться, но, таковы условия Эстера. Джеку они не нравились, но это Кенгуру является хозяином этого места, да и тем более он намного старше, сильнее а может....и мудрее? Но, какая сейчас разница, неугомонный Фрост следует этому правилу и это может не радовать. Сейчас ледяной дух переводил дыхание в одном из дальних тоннелей, таких в этом весеннем месте было не очень много, но они были, и в них можно было укрыться от всех по желанию. Но на данный момент это было хорошее место чтобы передохнуть и отдышаться от долгой беготни. Даже вечный сорванец Джек может устать от настолько длительной "пробежки". Воздух в этой норе был достаточно тëплым и в какие-то моменты даже горячим, но для Фроста что мог запросто тут всë обратить в лёд - это не было проблемой, скорее это даже забавляло извечное холодное скитание этого ледяного парнишки. Но вот на передышку ему уделили совсем мало времени. Из темноты сзади появились мохнатые лапы, что быстренько утащили Джека в темноту. Куда именно непонятно, но зато это была мягкая и приятная поездочка, потому что похититель был очень мягким и тёплым, под стать этому месту. Но даже эта его волокита за шкирку длилась недолго, так как вскоре Кролик остановился, но Джек всë так же был на весу поджав ноги к себе. Забавно что эти два хранителя постоянно ссорились друг с другом и иногда такое могло дойти и до полноценных драк, потому что у Эстера не такой уж и сдержанный характер, ему не сложно лишний раз высказать своë негодование или начать злиться на ледяного просто от какого-то глупого действия этого вечного ребёнка. Но а теперь что? Банниманд довольно умостил морду на голову белоснежного, притягивая его ближе к себе, так как Джек вечно ëрзал пытаясь выбраться на волю. Неугомонный дух. Хотя, даже так он не оставлял попыток уйти и снова начать погоню. – может тебе стоит перестать ëрзать? - Эстер иногда правда был недоволен извечной энергичностью Зимнего духа, но без этого не было бы того Джека который ему приглянулся – а может тебе стоит меня отпустит, кенгуру? - послышался смешок, привычный для Фроста настрой. Сейчас он знал что за эту, миллиард раз сказанную шутку, ему не будет ничего. – я не хочу - Кролик выдохнул и опустил пушистую мордашку на худощавое плечо. Розоватый нос то и дело что изредка дëргался, а сам Банниманд иногда что-то фыркал прям рядом с ухом Льдинки. Никто бы из остальной команды хранителей не принял всерьёз заявление о том что Пасхальный может быть вот таким. Таким весёлым, в какой-то степени очень терпимым, нежным и игривым. Да, конечно, они видели его добрым по отношению к детям, терпеливый и заботливый, но к Джеку это особо никогда не относилось. Левая задняя лапа предательски громко стучала по земле, пока Фрост нежно проводил руками по вибриссам, чесал мордашку и холодком обдавал торчащие уши. Кролик так забавно реагирует на любую ласку, что только и хочется дальше подрывать его гордыню и непоколебимость, хотя, таковым иногда он был лишь на словах. Самовлюблённости в нём тоже достаточно. Джек только хихикал наблюдая то как Эстер зло поглядывает на свою пушистую лапу предателя, потому что ну вот какого хрена она портит весь построенный стержень? Но он бы начал слыть лжецом если сказал что ему не нравится то, что с ним творит этот ребёнок. Тонкие и холодные пальцы приятно делились своей прохладой с вечно тёплым Кроликом, всë же, шубка у него очень хорошо держит тепло. – Джек - наконец-то вся эта эйфория с усилиями ушла на второй план и способность говорить, а не жевать буквы на языке наоборот пришла на это место. – чего тебе, Кролик? - Ледяной большим пальцем проводил от мокрого дëргающегося носа до пушистой макушки, снова заставляя Эстера топотать лапой. – давай-ка устроим более интересную игру. Если я тебя поймаю - то ты целый месяц сидишь здесь, выходить можешь только с моим присутствием. Так же, когда меня не будет, это место остаётся на тебя, и если ты устроишь тут погром...учти, будет тебе худо во всех смыслах в которых ты можешь это подумать - на мордашке Кролика появилась самодовольная ухмылка, он знал что Джеку от него не убежать, ведь быстрее него нет никого. Никто не может обогнать Пасхального Кролика. – хорошо, я принимаю твоë предложение, но! Если я всë же смогу не попасться в твои лапы - ты разрешишь мне на следующую Пасху раскрасить яйца, добавляя на каждое снежинку - бледные губы растянулись в ещё большей улыбке, а в голубых глазах появился блеск азарта. Как же он обожает подобные споры, аж мурашки по спине начинают ползти. – согласен - Кенгуру убрал лапы и Ледок снова свободен, конечно же он воспользовался этим и как можно быстрее помчался вперёд, снова плутать по этим вездесущим тоннелям и лабиринтам. Кролик веселья ради и конечно чтобы больше себя позабавить решил дать Джеку фору, всего навсего минута. Хранитель Надежды поднялся, отряхнулся от пыли и опустившись на свои четыре лапы, пулей помчался туда куда его вёл превосходный слух. Он слышал каждый шаг босых ног, что с треском оставляли на зелёной траве и камне иней. Слышал сбитое дыхание и задорный смех. И вот он, его цель, то что нужно поймать, жертва. Банниманд поддался вперёд и просто напрыгнул на ничего не подозревающего Джека, сбивая его с ног и вжимая в мягкую траву. Довольный собой, пушистый опустился к самому уху сорванца, горячо дыша и показывая то что он тоже к этому времени успел запыхаться, хоть и меньше чем сам Фрост. – я выиграл, Ледяной Джек - вот она, фраза которую ему хотелось сказать больше всего на свете, какой же экстаз в ней был. Он выиграл, он обошёл его, он впереди. Кролик вышел победителем из этой игры, а Джек в этот раз проигравший. Наверное за этот месяц он успеет понять что спорить с Пасхальным на такое не стоит, себе дороже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.