1
21 декабря 2022 г., 01:10
Примечания:
ххиххиэиххеххеххихих
Самое ужасное время, это время которое не знаешь как провести. Совсем не знаешь.
— Ну что чуваки, до пятницы? — абсолютно спокойно говорил Ларс несколько дней назад, упаковывая палочки в мешочек.
Ха-ха, мешочек. Тупое слово.
Но вот пролетела целая неделя и очередная пятничная репа подходила к концу.
— Почему не сделали такой-же ублюдский мешочек для медиаторов, — тихим голосом проговорил высокий блондин, попутно упаковывая гитару в кейс.
Рыжий, сидевший недалеко от первого услышал эту фразу и приподнял уголок губ.
Мысли Джеймса вслух поднимали настроение Дейву почти всегда когда он их слышал, особенно нравилось когда парень сосредотачивался на чем-то, он часто негромко приговаривал «м-м-м-мля-я-я, мсука», или начинал шипеть, чаще всего в такие моменты у него во рту оказывался медиатор или карандаш.
Джеймс был для Дейва настоящим другом, лучшим другом, хоть он и говорил ему об этом только когда был в стельку пьян. И их обоих это устраивало.
— Нет, чел, знаешь. Когда нибудь я буду работать в э-э. Типа. В макдаке наверное, да? — будто сам у себя спрашивал Джеймс, лёжа на диване и протягивая каждое второе слово.
Джеймс часто говорил в такой интонации когда скучал, или когда хотел выбесить Ларса которого это до усрачки раздражало. А Дейва напротив, это умиляло. Он знал что в такие моменты Джеймс спокоен, расслаблен даже что ли. Дейву нравилось это состояние парня, хоть тогда в ушах не звенит этот крик, типа — «Ты че, выпил мое пиво, засранец?».
— Да не-е, тебе это не понадобится. Допишем альбом и будем выступать по всему миру чувак, — рыжий резко поднял руки, да так что стеклянная бутылочка с колой в его ладони чуть не выплеснула своё содержимое наружу.
Джеймс на это издал непонятный звук и запрокинул голову на спинку дивана.
Телек перед парнями приглушенно шипя показывал какую-то программу, вроде что-то про домохозяек. Хотя какая разница, друзьям было наплевать на то что сейчас идет, все равно другие каналы не показывают из-за сильного дождя на улице.
Казалось бы, диалог закончен, Джеймс уже почти спал как вдруг раздался голос Мастейна:
— Эй, а как ты думаешь, — он сделал небольшую паузу — глэмеры, они реально типа, ну, сосутся друг с другом? Типа они, э-э-э, гомики все?
Джеймс помолчал секунды три, потом открыл глаза и повернул голову на собеседника — Не знаю, скорее всего, хе-хех, — лицо парня растянулось в придурковатой улыбке — а зачем тебе?
— Да бля! Прикинь че, я вчера наткнулся на какого-то парня, не знаю, лет восемнадцать на вид, — Дейв сделал глоток газировки — и он мне такой говорит э-э, типа, «чува-а-ак купи диск у меня», а я такой «отсоси чувак» ну и этот засранец втихую впихнул мне этот сраный диск в карман чехла, вот сученыш!
Дейв поставил бутылку на кофейный столик а сам полез в чехол и достал оттуда диск.
— Ну, короче, вот — Джеймс приподнялся и посмотрел на объект лежавший перед ним.
Это был совершенно обычный диск, на нем даже был ценник — один доллар сорок два цента, приемлемая цена для диска. Джеймс взял его в руки и покрутил, группа ему оказалась незнакома но обложка с женщиной-леопардом его удивила.
— Давай что-ли послушаем че это вообще, — с этими словами блондин передал другу диск, а тот в свою очередь вставил его в проигрыватель.
Когда пошла первая песня товарищи с ужасом осознали:
— Че за глэмуха нахер! — Дейв воскликнул, на этот раз несколько капель колы все-таки выплескались из бутылки.
— Да заткнись, — второй гитарист же с умиротворенным лицом слушал потоки музыки из колонок пока его товарищ с удивленным выражением лица за ним наблюдал.
— Тебе реально нравится?
— Да, это лучше всратого мотли крю.
Дейв прислушался. Да, все-таки это звучало весьма сносно, он бы и не подумал что какой-то глэм может звучать так хорошо. Все таки у того паренька есть вкус.
Первая песня уже подходила к концу, как Мастейн сказал:
— Чел.
— Что?
— Это, мы че глэмеры получается?
— Не знаю, видимо да.
— Нам теперь тоже нужно, типа, поцеловаться?
Джеймс посмотрел на Дейва, но его лицо не выглядело испуганным или злым. Ему будто было наплевать.
Стоит ли говорить о том, как Дейв был поглащен Джеймсом последнее время?
Гитарист сводил его с ума, каждый раз своими поступками, нелепыми действиями или забавными жестами которыми он будто командовал на репетициях.
Жесты.
Это именно то что заводило Мастейна.
Нет, не жесты, а скорее руки парня, его тонкие, длинные пальцы которыми он перебирал струны, или свои волосы, снова растрепавшиеся на ветру.
Дейву всегда хотелось потрогать их, эти руки. Конечно, он мог прикоснуться к его руке при пожатии но этого ему было недостаточно, хотелось переплести их, весь вечер валяться и чувствовать это, чувствовать руки блондина.
Чаще всего они холодные, не то что у рыжего, всегда тёплые, чуть ли не потные, ладошки как у подростка.
Это наверное приятно так в летнюю жару касаться себя холодными руками, да так чтобы холодок проходил по всему телу и кожа покрывалась мурашками.
Хетфилд, понизив голос спросил:
— А ты делал это с парнями?
— Не-а, — честно ответил Дейв
— Я тоже нет.
— Ну, зато я кучу раз делал это с девчонками, — рыжий победно хмыкнул — но разве есть разница?
— Есть. Ты же не гомик, — уголки губ гитариста приподнялись.
— Ну да. Но если мы сделаем это один раз, то ничего плохого не случится?
— Нет, мы же не подростки, блять какие-то, — по блондину было видно что он был уже полностью настроен.
— Э-э, блять, я не готов! — а вот это было вранье, парень ждал этого момента слишком долго.
Хетфилд посмотрел на друга непонимающим взглядом, но через секунду его рука потянулась куда-то за диван, оттуда он достал полупустую бутыль «Джека Дениелса» и протянул Дейву. Тот охотно сделал сначала три глотка а затем ещё один.
— Я надеюсь ты хорошо целуешься? — Джеймс пальцами заправил пряди за уши.
— Не знаю, обычно никто не жалуется.
Хетфилд хотел было еще что-то спросить но его оборвал Дейв, резко примкнувший к его губам со всей силы впечатывая в подлокотник дивана.
Все таки рыжий целовался как бог, Джеймс обмяк под ним. Парни даже и не думали о том зачем они вообще это делают, какие последствия будут.
В любом случае для них это сейчас абсолютно неважно, во всяком случае, на следующие несколько часов.
Дейв про себя подумал " да, блять, это победа», тут же, не разрывая поцелуя одной рукой он взял руку блондина и стал поглаживать её, до чего же приятно. Сам Джеймс на это никакого внимания не обращал, привкус коньяка на языке туманил его разум, а диск все еще играл.
Парень прикрыл глаза, полностью отдавшись второму, перед лицом у него маячили рыжие кудри которые все чаще и чаще лезли к нему в глаза.
Одна рука Мастейна лежала у него на груди, а второй он поглаживал его холодное запястье.
Казалось, Дейву это никогда не надоест, но вот воздух закончился и гитаристы отстранились от друг друга. Один сидел весь покрытый румянцем, пытаясь восстановить дыхание, а второй в это время послушно лежал на диване в том же положении в котором его оставил ранее патлатый.
— Знаешь, я наверное, всё-таки гомик, — медленно, в своей манере проговорил долговязый — ты ахуенен чел, теперь понимаю откуда у тебя столько фанаток.
На это Дейв лишь ухмыльнулся и взял бутыль коньяка которую позже ребята разделили уже на двоих.
Тем временем диск закончил вещать и будто по команде Джеймса переклинило:
— Блять, нахер мы это сделали? — глаза гитариста округлились а рот приоткрылся изображая какую-то смесь удивления со страхом — слушай, чувак, я правда не знаю че за хрень со мной.
— Все нормально чел, это останется между нами — парень явно знал как успокоить друга и в очередной раз протянул ему выпивку.
Когда нибудь Джеймс узнает что его согруппник и лучший друг оказался грязным совратителем, а диск с приятной музыкой — своеобразным гипнозом, выкупленным у какого-то чудачка в ларьке и замаскированым под альбом неизвестной группы.
Когда нибудь Джеймс узнает что за его прекрасные РУКИ Дейв готов на все. Даже слушать глэм на протяжении часа.
Примечания:
и я засыпаю еще на сто лет