ID работы: 12962886

О любви

Фемслэш
R
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
От солнца утреннего, теплого такого, летнего и ласкового глаза сонно открывает, проснуться пытается, зевает, голову поворачивает и веснушки замечает сразу, по традиции собственной, согласованной между ними, поцелуи легкие оставляет, улыбается, видит как жмурится возлюбленная, еще во сне находящаяся, а Виолетта спать не хочет уже, в объятья теплые пытается залезть, шею кусает, слышит бурчание недовольное, а сама теплом наслаждается, дразнит немного. В волосы ее, запутанные еще после сна пальцы тонкие запускают, массируют, успокаивают энергичную такую немного, пока та самая энергичная на Рони ложится, уже точно весь сон отгоняя, после себя лишь зевки оставляя. Целует в ответ наконец, хотелку исполняет маленькую, и сама улыбки сдержать не может. Видит лицо сияющее, понимает, что готова ради такой реакции без проблем просыпаться первая, хотя и именно она считалась совой в их дуэте, целовать много, будить любимую, в объятьях прятать своих нежных, делать все, дабы счастлива она была. Виола рассказывает, что коты пушистые сегодня снились ей, как гладила каждого, обнимала, лежала с ними и целовала в носы много-много, жалуется, что хочет завести еще одного, тонко намекая, кем Рони свою считает, а Рони по спине все время ладошкой гладит, внимательно слушает, кивает, хохочет, когда понимает, о ком это говорят ей сейчас. Нежничают девочки, из постели вылезать не хотят, готовы весь день в компании друг друга провести ровно до того момента, пока у Виолетты живот громко не урчит, а возлюбленная вставать говорит, на кухню уходит, пока другая за сердце хватается, на кровать падает, кряхтит, что только что ее убили таким поступком, поматросили и бросили, не ожидала конечно Виля, что любимая поступит так жестоко. Ей воздушный поцелуй оставляют на прощание, предупреждают, что на завтрак сегодня будет яичница, конечно не забывая нарисовать сердце из кетчупа, мол, чтобы быстрее в себя пришла, знает ведь, как любят жесты эти маленькие, незначительные, обычные для других но чрезвычайно романтичные для Виолетты ее. Сама любит делать такие сюрпризы маленькие, наблюдая за лицом сияющим, поцелуи ласковые впитывая в себя. Ее со спины обнимают, просят ласки еще, никак насытится не могут руки эти, поворачивается да губы свои на щеке татуированной оставляют, по носу легонько бьют, этот же самый нос в ее шею спрятался сейчас. Пальцами ловкими под футболку залазит, кожу теплую ощущает подушечками, дрожь от прикосновений легкую, только сейчас замечает, что Виля именно в ее одежке спать легла вчера, в самой нежной, влюбленной улыбке расплывается, только ей дарит такую, повторяет, что любит девочку свою до безумия, думает, что сердце ее собственное и вовсе не ее, в руках родных находится, давно подаренное, доверенное, отданное с надеждой на сохранение да с пониманием, что его точно не разобьют. Завтракают под смех Виолетты, рассказы смешные, под прикосновения не случайные, тактильные, коленки, все время задевающие друг друга, довольное лицо татуированное, что за обе щеки уплетает, утверждая, что ее Рони богиня кулинарии. А сама Рони в это же время думает, что как раз именно Виола и похожа на кота, которого все время обнимать да целовать хочешь. Девочки отлипать друг от друга ненавидят, постоянно в объятиях утопают, ласковых до жути, пока Рони взгляды влюбленные кидает, под ней тают как пломбир на жаре июльской, на солнце палящем, она не хуже того самого июля и того самого солнца палящего. Она намного горячее. Любят лежать на кровати вместе, обсуждать, что в будущем будет. Единогласно решают, что счастливая жизнь их ждет, тут безспорно. Пока Виля ластится, пальцы проворные бока щекочут ее, прямо по самым местам уязвимым проходят, не оставляют шанса совсем, заставляют смехом заливаться, пощады слезно просить, вырваться не дают. *** Рони до безумия любит вот такую Вилю свою, домашнюю, в ее собственной футболке, смеющуюся или глаза прячущую от очередного ночного признания в любви, слишком чувствительную, пока собственные губы капельки соленые собирают. Вредную любит, на кошку похожую, необычную такую, не такую как все, самую особенную, единственную и неповторимую. Ласки просящую, резко сзади подходящую, пугающую да руки вокруг талии сплетающую. Любит Виолетту. Виолетта до коленок дрожащих Рони только свою любит. Заставляющую испытать бурю эмоций, недовольно утром бурчащую, готовящую именно ей еду вкусную, ласку дарящую губами своими пухлыми. Любит необычную Рони, с самыми красивыми, которые только бывают веснушками. Вечерами напоминающую как сильно любит ее, успокаивающую постоянно. Дарящую взгляды влюбленные, которые в сердце отзываются ударом очередным. Она с любимой Рони на балконе сейчас стоит, на небо ночное смотрят, Виля пищит, когда видит звезду одну единственную. Рассказывает, что если одна на небе звезда, желание нужно загадывать. Словно ребенок глаза закрывает, брови сводит, похоже желание озвучивает, смешит этим, но веки тоже закрыла, свое желание загадала. У возлюбленной спрашивает, что же загадала такого, а она молчит, говорит, что не сбудется если озвучит. А загадала ведь, чтобы всю жизнь они вместе были, даже не догадываясь, что половинка сердца ее пожелала точно такое же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.