ID работы: 12962988

Ещё один день...

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Через час, часы пробьют двенадцать. И вот тогда то этот день и закончится. Два парня сидят друг напротив друга. Один из них болтает по телефону, другой трапезничает, расхваливая про себя стрепню второго, но после того как тот кто готовил эту еду, заканчивает диалог по телефону и обращает внимание на шатена. Тот выдаёт ему в лицо: -это еда так же отвратна мне, как ты. На что рыжий встав из-за стола и ещё раз окидывая взглядом того кто его только что оскарбил, уходит в спальню. Там он проведёт всё оставшееся время до наступление полночи. Наступления нового года. За этот чёртов год, сидящий на кровате парень в телефоне, из глаз которого сейчас текут слёзы, чувствовал себя так ужасно только год назад, когда он заключил это чёртово пари. А было это нужно для того, чтоб и он и шатен остались в живых. Ведь год назад, когда всё было прекрасно, лучше некуда. Оба поняли, что ненавидят друг друга и единственный шанс оставить друг друга в живых - это заключить этого чертовски больное, как оказалось, для обоих, пари. Кареглазый сейчас за столом вспоминает те слова сказанные под заветные удары ознаменовавшие начало года: "-если мы проиграем. То клянись мне, что убьём друг друга. А если ты не готов к этой клятве, то я покончу с тобой прямо сейчас" Как сейчас, парень вспоминает с какой злобой и отвращением было это процежено им через зубы смотря на того кого он любил в глубине души, и по сей момент. Еда рыжеволосого и вправду прекрасна. Но по пари он не должен показывать тому ничего кроме ненависти к нему на протяжении года, а голубоглазый, что сейчас беззвучно захлёбывает в слезах в спальне в которой спит один уже целый год, должен был не показывать ничего кроме равнодушия по отношению к высокому и кудрявому парню в лицо... Которому он, соврал как и себе. В этот вечер они оба сорвались. Понимание ненависти друг к другу, перестало быть реальным после заключения пари. Именно в этот момент оба смотря друг другу в глаза выпили по бокалу шампанского, после разойдясь по комнатам. Да звучит как бред. И вообще, как эти двое могли к такому прийти? Спросите вы. А вот так. Оба в тот момент убили бы друг друга, если бы не это пари. Но сейчас же. И шатен и рыжик вспоминают тот день с замиранием сердца. Именно под бой новогодних часов окончится их пари. И тогда они смогут сказать и выразить всё, что хотели за этот год. Высказать друг другу всё. Абсалютно.... И вот заснувший с телефоном в руках голубоглазый просыпается от скрипа половиц у кровати. Открыв чуть опухшие от слёз глаза, перед которыми первым делом оказался кариглазый, тот произносит: -время... Сколько сейчас времени...?... В ответ на заспаный голосок слышится нежное: - уже минуту как пробили часы... Чуя... Это произносит такой родной и довно не слыханный ушками рыжика голос, от чего тот вздрагивает отпуская глаза на телефон и нажав на кнопку сбоку его панели, видит что на экране написано время: "00:02"... -прости, Осаму... Доноситься до слуха шатена и он заползая на кровать под бок парня уже лежавшего на кровате, поднимает взгляд на его лицо ничего не говоря, и просто подносит свои ладошки к лицу возлюбленного проходясь большими пальцами по дорожкам от слёз на минеатюрных, покрытых веснушками, щёчках. Которое он не видел так близко целый год. И вот всё-же решаясь выдать из себя хоть что-то, тот аккуратно начанает произносить: -это ты, прости меня. Я... Эту фразу парню не даёт договорить, рыжий. Проговаривая её конец за неспешным и уставшим голосом, своим чуть дрогнувшим в начале: -... Люблю тебя... Никаких подтверждений того, что парень думал правильно, мы с вами не узнаем. Вместо какого либо "да" или "нет" шатен просто прильнул к губам, теперь уж навсегда его Накахары....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.