ID работы: 12963028

Дождливый город

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новогодняя атмосфера

Настройки текста
      Утром Арсений проснулся первый. Аккуратно встав с кровати, лишь бы не разбудить спящего мальчишку, юноша отправляется на кухню. Первым делом, парень нажимает на кнопку электронного чайника, чтобы тот заварил в себе воду. Достав сразу две кружки, он достает какао и кофе. Насыпав себе две чайных ложки кофе, две чайных ложки какао и одну чайную ложку сахара в кружку своему парню, брюнет достает молоко из холодильника. Добавив кипяток на половину двух кружек и перемешав субстанции, следом Арсений добавляет молоко в обе кружки. А так же достав из ящика пакет маршмеллоу, он добавляет несколько штучек на какао младшенького паренька, которого пора будить.       Зайдя в комнату, брюнет видит сладко-спящего мальчика, повернутого в его сторону. Подойдя поближе к кровати и присев на корточки, он начинает гладить своего ребенка по голове — Солнце мое, вставай — мягко произносит брюнет — М-м-м — мычит младший слегка просыпаясь — Твое какао скоро остынет, радость моя. Пошли завтракать — Антон приоткрывает глаза и тут же морщится от света. Арсений целует парня в макушку, но тот не собирается пробуждаться. — Какой же ты воробей, Арс. У нас же не было планов на день — А как же нарядить елочку? — и тут Антон просыпается до конца — Ой, блин, точно — вскочил с кровати младший в одних боксёрах. Ну, а что, спать в пижаме ему жарко. Ловко влезая в штаны, он не надумывает надеть футболку. Собственно в доме находятся только близкие друг другу люди — Ты до боли красивый — за комплимент от Арса, младший хочет немного поиграться. Подойдя к своему парню, он засасывает его. Они стоят в светлой комнате, Попов кладет свои ладошки по обе стороны талии Шастуна. Сладкий, нежный и превосходный поцелуй — это и есть доброе утро. Прекращая поцелуй, парни пошли на кухню — Приятного аппетита, Шастунишка — мальчики присаживаются за стол — И тебе, любимый граф — улыбнулся младший. Юноши принялись за кружки, в которых для каждого свой напиток — Арс, это очень вкусно. Спасибо тебе — Не за что, ребенок — допив свои напитки, оба идут чистить зубы. Сделав самые обычные процедуры, Антон выбегает из ванной комнаты как можно скорее. Уже в комнате он лезет в не разобранные пакеты, в которых находятся игрушки для елки — Ам… А где елка? — Я уж думал ты себя нарядишь. Она в гостиной. Пошли достанем — Антон кивает в знак помощи. Придя в гостиную, у балкона стояла коробка с елкой. В комнате, юноши достают елку из коробки и начинают ее собирать. Они расправляют ее веточки, чтобы елка была объемней. Наконец прокопавшись с елкой, которая теперь с раскрытыми веточками, пушистая и объёмная, мальчики приступают к пакету с игрушками. У обоих в осознании еще не появилась мысль про гирлянды. Они достают всё по порядку. Шарики, мишуру, игрушки, конфеты, звезду. И переходят к последнему. Три гирлянды — Точно… А, что мне с ними делать? — Сейчас решим, солнце. А пока, давай повесим мою — Давай — с улыбкой отвечает Антон. — А куда? — Да думаю над нашей кроватью можно — и оба приступили к этому делу. Достав гирлянду из ее коробки, они распутывают ее, а затем подключают в розетку, чтобы понять, насколько далеко она протянется. И ее прям достаточно хватает. Мальчики повесили эту гирлянду над кроватью волнообразными рисунками. — Ура-а-а. Первое дело окончено — чуть ли не до небес прыгал Шастун — Не забывай про свои гирлянды и елочку — приятно, нежно и спокойно произнес брюнет — Я ебал — как-то случайно вылетело из уст младшего — Кого ты там? Что ты там? — старший зол — Что, Арс? Тебе что-то не то слышится — Да я заметил. Я тебя выпорю, любимый мой мальчик — Да за что, Арс… — За всё хорошее. Прослужит, может уроком. — и старший куда-то ушел. Антон сжался весь, вплоть до своей челюсти. Что-то он не настроен на это. Ему…страшно? Но тут доносится крик откуда-то из квартиры — Анто-о-он, иди сюда — Антон напрягся еще сильнее. Почему он должен идти на пытку выпаривания от Попова? Он так и сидит на одном месте в страхе. — Антош, ты уснул что ли — доносится голос ближе и в комнату заходит Арс — Пожалуйста, не надо меня ремнем хлестать — в глазах виден страх. Попов подходит поближе и присаживается на корточки, рядом с юношей. — Не собирался я тебя сейчас хлестать — повторил выраженное слово младшим — атмосфера не та. Я звал мандарины кушать — брюнет улыбается. Он сидит напротив Антона и смотрит в его глаза, но страх еще остался — Ты точно не собираешься мой зад красным делать? — Ну красным может и сделаю, но не от ремня — пауза — пока что — подмигнул старший. — Вставай, пошли передохнем и покушаем сладкий фрукт — встает брюнет и протягивает руку своему прекрасному солнцу. Антон протягивает взаимно, и он приподнимается с холодного пола. Кстати, а, что имеет в виду старший. Антон решил обдумать вечером, нежели сейчас он вновь уйдет в мысли.       Зайдя на кухню, ребята подходят к пакету, который лежит на столе, а в нем вкусные мандарины. Достав парочку, они убирают с них кожуру и едят каждую дольку. Доев, оба встают и Арс перехватывает младшего на себя, подхватывая на руки и сажая на кухонный стол. Старший плавно раздвигает ноги младшему и встает между ними — Давай не выпорю, а удовлетворю? — Ты серьезно думаешь, что я за первый вариант? — отвечает вопросом на вопрос Антон — Ну, а кто ж знает — парень кладет свои руки на талию Шастуна. Антон же своими руками обвивает шею Арса и оба тянутся ближе к друг другу, словно в первый раз. Через пару минут, мальчики вливаются уже в более грубый поцелуй. Они жаждят его, будто одного из парней украли на какое-то время. Арсений блуждает руками по телу Шастуна. Мягко сжимает бедра, просовывает руки под футболку, сжимает талию, оставляет красные отметины. Антон только его, всем должно быть известно. Когда Арс вновь решает оставить засос, у Антона волна возбуждений. Он чуть ли не стонет, запрокидывая голову назад. Наевшись, насосавшись, парни идут обратно в комнату наряжать елку.

***

— Так что с гирляндами, Арс? — в интересе спрашивает Антон, ожидая размышлений от своего парня — Я предполагаю, конечно, но постарайся решить сам. Я скажу свою точку зрения после твоего выбора — просто отвечает старший — Ну хорошо — Антон задумался. Минут 7 и выбор сделан. — Я думаю звездочки на елочку, а сердечки… — и тут он замолкает — потом узнаешь — улыбнулся юноша — Я с тобой полностью согласен. Приятный желтый свет от гирлянды будет красиво смотреться. Но не думаешь ли ты о том, о чем и я с гирляндой сердечек? — насторожено спрашивает Арс — Возможно и так. Мне не прочесть твои мысли. А жаль — и в правду жалко. Оба немного подумали, а потом откинули мысли и начали всё же наряжать елочку. Первым делом пошла мишура. Вторым делом пошел дождик. Дальше пошли все игрушки. Остается самое главное — гирлянда. Мальчики вешают ее и обвивают вокруг елки, подключают и наконец-то елка готова. — Ура-а-а — радостно кричит Антон — наконец-то мы ее нарядили! — новогоднее настроение поднимается с каждым разом больше и больше. Но Антон вспоминает про подарок старшему. И что ему дарить…, доносится в мыслях Шастуна. — Блин, совсем скоро новый год. Всего 6 дней. Как много произошло за этот год… Заяц, ты самый лучший — и тут же юноша запрыгивает на Арса с обнимашками. Они обнимаются долго, стоя около недавно наряженной ими елочкой. Какие же мальчики счастливые. Они так рады судьбе друг друга. Они вместе, это самое уютное, что было в каждой из жизни этих ребят. Им комфортно и минусов совсем нет.       Попов ловко подкидывает Антона и берет на руки. Его руки лежат на попе младшего, а ноги Антона обвили талию брюнета. Он потихоньку перебирается на кровать, где аккуратным и нежным движением кладет тело Антона на кровать и обходит пальцами по его талии. Возвращаясь к низу футболки юноши, Арс тянет ее вверх, лишь бы поскорее избавиться от это вещи. Антон поддается немного приподнимаясь, чтобы было легче снять верх. Как только футболка Антона оказывается в руках Арса, он откидывает ее куда подальше и тут же прилегает своими губами к торсу младшего. У Антона появляются мурашки и слабая дрожь, а так же немного возбуждений. Приятно, когда есть любимый человек. Брюнет целует каждый кубик Шастуна двигаясь выше. На грудной клетке он оставляет несколько засосов, у Антона скоро станет тесно в боксёрках. На шее так же оставляет пару отметин и наконец приближается к губам младшему. Но тот, прежде, чем сосаться, снимает футболку со старшего, а то тому скоро станет жарко. Футболка так же летит неизвестно куда, лишь бы не мешалась. Попов сверху, Шастун снизу и они засасываются. У Антона тесно…       Не разрывая поцелуй, Попов начинает вести свою ручку ниже, на тесное место Шастуна. На штанах он приятно сжимает член человека под ним, из уст которого вышел стон в самые губы Попова. Он прекращает поцелуй и внимательно следит за Шастуном. Теперь он знает, что мальчишку своего легко возбудить. — Первым делом, запомни, что ты, твое тело, а так же твой член — принадлежать мне. Поэтому трогать ты себя не имеешь право — серьезно говорит Попов. Антон ничего не отвечает, он видимо на весь дом собирается стонать. Но Арс не лезет дальше. Только на штанах, даже не на боксёрках. Чуть успокоив член, они вновь сосуться, уже более спокойней и сейчас то Антон понял, что даже с окончанием ласк он не может себя тронуть. — Почему мне трогать себя нельзя? — с грустью спрашивает Антон — Потому что ты принадлежишь мне — Арс целует Антона в макушку — Тогда доделай дело — мычит с ноткой слез младший — Чуть позже. Не сегодня — юноша расстроен и буквально готов мычать от такой боли. И в правду больно. — Слезь с меня, пожалуйста — Арс послушно слезает с младшего. Мальчик встаёт, и идет в сторону кухни попить водички. После же направляется в прихожую и одевает куртку — Ты куда? — Пять минут и я дома — Если сделаешь глупость, я тебя однозначно выпорю. Иди. — Антон выходит из дома. Нет, он не собирается на крышу как те самые подростки. Табака в легких будет достаточно. Мальчишка стоит у подъезда, достав пачку из кармана. Он достает одну сигарету и зажимает между губ. Поджигая зажигалкой, он ощущает в лёгких первую тягу табака. Докурив до фильтра, обдумывая всё в голове, в том числе думая об Арсении, он делает последнюю тягу и выкидывает окурок куда-то на землю. Зайдя в парадную, а затем в лифт, он доезжает до своего этажа. Зайдя в квартиру, к нему идет Арс. Он зол. — Пятнадцать минут прошло, Антон. — Видимо он надолго задумался. — Дыхни. — Антон сначала мешкается на месте, после всё же выдыхает запах изо рта. — Повод? — Настроение плохое — честно говорит Антон — А у меня настроение выпороть тебя. Снимай верхнюю одежду и на кровать. — Антон стоит и ничего не понимает — быстро — он мигом снимает с себя куртку, надеясь на лучшее. — Можно руки помою? — У тебя тридцать секунд — и на том спасибо. Сделав все дела, Антон идет в комнату. — На кровать, животом вниз — командует старший. Антону не до шуток, теперь ему страшно. Он слышит ремень неужели не шутка… Одной рукой с него приспустили штаны и боксёрки. Прилетает первый удар, не слишком больно, но и не слабо ударили. — За нецензурное выражение — второй удар — за употребление табака — третий удар — не сказал мне, что пошел курить — четвертый удар — обманул на уход по времени — пятый удар — Антош, учти, что в следующие разы будет больнее и сильнее. Сейчас фактически не за что было, но всё же заслужено получаешь. — Но мне же восемнадцать. Ты брешешь? — шестой удар. — За пререкания со мной. Не хочу больше бить, лучше успокой свой красный зад — а ведь мальчишка ощущает, как обжигается его кожа. Каждый удар прилетал в одно и то же место. Кожа становилась ярче. Но не столь критично, могло быть хуже. Убрав ремень, старший натягивает на свое место штаны и боксёрки младшего и укладывается рядом. Антон чуть ли не плачет — Посмотри на меня, солнышко — Антон смотрит мокрыми глазами в голубые глаза напротив — ну чего ты. Я предупреждал тебя — чмокает в висок парень. — А говорил я наказания не выполню — улыбается старший — Я думал они будут в возбуждении меня, но никак не выпаривание ремнем — младший совсем не хочет общаться с Арсом — Не обижайся, прошу тебя. Прости меня, возможно погорячился. Ну Антош — ласкает по голове Антона Попов — надутым щечкам Дед Мороз не дарит подарки — Антон немного веселеет, но так просто прощать не собирается. — Тебе отсосать что ли? — Не сегодня. — Напоминает слова Антон — Ну и что мне сделать? — Помять мой зад — в шутку говорит Антон. Но руки старшего не шутят. Тут же оказавшись рука на заде младшего начинает сжимать его, делая приятные ощущения. Арс предоставляет приятные ощущения несколько минут, после спрашивает — Теперь обижаешься? — Не знаю — Младший, не шути со мной — и вновь губы брюнета на губах мальчишки. Они засыпают в теплых объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.