ID работы: 12963307

Чистые эмоции

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Сюэ Цзымин говорит очень много, когда выпьет. Много и обо всём. Сначала он раздражался, громко хлопая по столу рукой. Его брови сошлись к переносице, а щёки порозовели от возмущения. Хотя, пусть он и ругался, со стороны это выглядело нисколько не страшно. Совсем скоро его настроение улучшилось вместе с выпитым вином, грохот утих, а голос зазвучит мягче. Сюэ Мэн больше не хмурился и не ругался. Ему нравилось хвастаться и поэтому он уделил внимание себе, гордо вскидывая голову и не менее активно жестикулируя. Со временем его язык начал заплетаться. Речь стала куда более тягучей, прерываемая лишь глупым хихиканьем над собственными бессвязными фразами. Мэй Ханьсюэ замечал малейшие изменения, не вмешиваясь и пристально глядя на пьянеющего собеседника. Он почти не слышал всей той "правды", которую так долго и упорно пытался донести до него Сюэ Мэн. Мэй Ханьсюэ было интересно наблюдать за тем, как постепенно эмоции сменяются одна за другой, как двигаются губы, как меняется наклон головы и жесты… — Ты меня вообще слушаешь? Резкий оклик заставил Мэй Ханьсюэ выйти из своих размышлений, встретившись с гневным взглядом напротив. Сюэ Цзымин был красив в любом виде, даже когда его глаза метали молнии, а пухлые губы вытягивались в тонкую линию, выражая крайнюю степень недовольства. Но, пожалуй, ни одна из ярких эмоций на этом лице не могла затмить одну, которую гордый юноша так усердно скрывал. Сейчас же интерес одолел Мэй Ханьсюэ, вынуждая переходить к действиям. Не получив ответа вовремя, Цзымин уже готов был взорваться с новой силой. Открыв рот, он не проронил ни слова и растерянно замер, ощутив лишь тёплое прикосновение к своим щекам. Лицо Мэй Ханьсюэ, находившееся напротив, за считанные секунды оказалось так близко, что заставило Сюэ Мэна отступить назад, угрожающе показав зубы. Это ничуть не смутило оппонента, что слегка надавил на скулы пальцами, приоткрывая рот и бесстыдно проникая в него языком. Осознав своё положение, щёки Сюэ запылали от стыда, а пальцы с силой вцепились в запястья, царапая бледную кожу в попытках высвободиться. Зажмурившись, Сюэ Мэн страдал не так долго, как это могло показаться, совсем скоро всё прекратилось. — Продолжай. Усевшись на своём месте и отпив вино как ни в чём не бывало, Мэй Ханьсюэ слегка покраснел и косо взглянул в сторону растрёпанного Сюэ Мэна. Его голос звучал столь спокойно, будто только что не произошло ничего особенного! Возмутительно! — Я вижу ты страх потерял! Да как ты смеешь!.. Надувшись, Сюэ Мэн отвернулся, продолжая раздражённо ворчать что-то под нос. Но странное тепло разлилось в его груди, бросая в дрожь от одной мысли о произошедшем. «Это было… не так уж и мерзко.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.