ID работы: 12963324

Мой первый поцелуй!

Фемслэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

😚

Настройки текста
Мой первый осознанный поцелуй случился в двадцать пять лет. В юбилей, так скажем! До этого почтенного возраста, как шутит молодёжь по нынешним временам, я никогда не целовалась и даже не знала, как это правильно делать. Только смотрела с экранов телевизоров и телефонов, как это делают и внутри зарождалось непонятное ощущение, потому что я не знала, как это приятно. Она была старше меня и опытнее! Всё случилось в один прекрасный летний солнечный день, когда я даже не подозревала, что меня хотят поцеловать. Я сидела грустно на старой лавочке, которую столько раз красили дешёвой краской, что ещё чуть-чуть и ее бы узоры, впитались в мои серые рваные джинсы. Горячие порывы ветра били меня в лицо, а рядом сидела Она, та которая подарила мне первый поцелуй и которая осталась со мной потом на долгие годы, но это уже другая история. Сейчас я не знала нашего с ней будущего и просто болтала о разных вещах, глупо шутила и улыбалась во все тридцать пять зубов, похоже лишние, которые выросли очень даже мне пригодились. Она не сводила с меня своих прекрасных глаз. Тогда я ещё не понимала, что означает этот томный дикий блеск в её черных озорных зрачках. Она похожа была на пантеру, которая приготовилась к ослепительному прыжку. Я жестикулировала руками и не замечала, как она внимательно изучает мои пальцы.. даже был неловкий момент, когда я махнула неуклюже своей клешнёй и указательным пальцем задела её аппетитную грудь третьего размера. По мне прошёлся ток и я вся закраснелась, потому что со мной не происходило ранее такого, а здесь я наглым образом покусилась на прекрасный бюст незнакомки. Она улыбнулась и покраснела в ответ, продолжая изучать мои пальцы. В глазах уже горел страстный огонь, я бы назвала это фейерверк. Лаура - так звали мою собеседницу, сидела практически рядом со мной, касаясь плечами моих плеч. Она была видной дамой и совсем не стеснялась тех чувств, которые на данный момент овладели ей, а вот я в связи со своей неопытностью очень переживала и волновалась, глядя ей в красивые голубые глаза. Она мягко улыбалась и её плавные движения дразнили мой неокрепший разум. Я позволила себе лишнее и в какой-то момент, просто близко подвинулась к ней, нагло села ей на колени и сделала вид, что перепутала скамейку с её ногами. Естественно она всё очень даже отлично поняла и нисколько не смущаясь, обхватила меня левой рукой за талию и прижала к себе. Я была, как птичка в золотой клетке..сердце билось так, что ударялось о рёбра Лауры и его стук был слышен всей улице, как мне казалось. Запах дорогих духов просочился мне в нос, в тело и запечатался навечно! Она улыбнулась мне снова и провела пальцами по моей до сих пор красной щеке, о чем-то со мной заговорила, но я не слышала.. Мой взгляд упал на её пухлые красивые губы, которые шевелились в такт её замысловатым словам. Всё моё тело бурно реагировало на сей процесс и вскоре я поняла, что уже вовсю прижимаюсь к Лауре, не замечая, как близко мы прикасаемся лицами к друг другу. Она же действовала медленно и вальяжно, не спешила меня целовать.. боялась видимо напугать и понимала, что я та ещё трусиха! К нам подошла какая-то бабушка, узнала дорогу и неодобрительно оценила мою развратную позу, покачала головой и скрылась за поворотом. Я дрожала и слегка позволяла себе коснуться пышной груди Лауры. Я не верила себе, что трогаю её. Так интимно, так тесно! Из окна кто-то уронил тряпку или же просто выкинул.. Время замерло до той поры, когда Лаура медленно потянулась своими губами к моим. Я хотела отпрянуть, но у меня не получилось и я закрыв глаза, потянулась вперёд, думая, что сейчас всё получится, прям как в кино, где я видела, как целуются парочки. Я уже предвкушала, как сольюсь с этой дамой в поцелуе, а в итоге разочаровано стукнулась зубами об её и вздрогнула. Открыла глаза и густо покраснев, отвернулась. Я испугалась, что она начнёт смеяться надо мной, но та развернула меня к себе, мягко погладила ладонью по щеке и сказала, чтобы я не торопилась и не зажималась. Я расслабилась и попыталась второй раз её поцеловать, уже лучше..но я по-прежнему стукалась зубами об её красивый рот. Помады на губах уже не было, я её к сожалению съела, как десерт..хотя наверное не стоило. Она прижала меня к себе ещё сильнее и убрала прядь молочных волос с моего лба, немного подумала..провела рукой по моей груди, остановилась в области сердца, чуть слегка сжала мою талию второй рукой и поцеловала меня. Поцелуй длился очень долго, до тех пор, пока мне не понадобился воздух. Я чувствовала лёгкость её губ, то как её язык смело изучил мой рот, но больше я не ударялась зубами, я парила по её теплым губам и ликовала. Ликовала от того, что впервые поцеловалась и не просто с кем-то, а с невероятной женщиной о которой мечтала долгие годы. Мне было двадцать пять и я буду помнить навсегда свой первый поцелуй, нет..я буду в памяти хранить первый раз свой на ветхой лавочке, во дворе Москвы, но какое счастье снова и снова пересматривать у себя в голове плёнку собственного кино. Это воспоминание очень сильно засело в моём мозгу и каждый раз, когда что-то случалось, я переносилась мысленно в этот дворик. В летний день месяца июня, я растворялась в этом воспоминании и вспоминала, как наивно залезла на колени к Лауре и она поцеловала меня. Это было щемяще страстно и потрясающе опасно, как я описала тот день. Это было красиво и одновременно стыдно..но мне понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.