ID работы: 12963370

Правда ли?

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста

Кого волнует судьба других? Девушка шла, хруст снега приглушал голос в голове, с которым она вечно говорила. Слепящий покров блестел и переливался на задорном солнце, заставляя щурить глаза и вызывая прилив эйфории.

Стараясь насладиться последним, что у меня имелось, я вздохнула полные лёгкие воздуха, и через мгновение выпустила густой пар, напоминающий скорее дым от сигарет, чем "Облака". Так эти узорчатые дымки называла девушка, которая терзала меня уже целый год. Я знала, что она стала полной противоположностью тех, кто вредил ей когда либо. Может это даже делало её лучшей среди других? Как мило, ведь она полностью соответствует моим требованиям, всему, что я говорила, когда смеялась с подружками. Мне не до смеха. Я знаю, что мы подходим друг другу как инь и янь, идеал отношений. Надо было просто подождать... Но все кончено. Не успела я школу закончить, как мать решила, что заберёт меня. Я не хочу, я готова умереть здесь,я хочу снова тот экстази из касаний и голоса, растягивающемся в глухих и просящих стонах, снова хочу увидеть исцарапанную спину и играющий огонёк в глазах. Но все, что я вижу-лишь холод и протест, я знаю, что виновата, я знаю, что ты обижен. Тишина. Все, что меня окружает только тишина. Ни дискутирующего голоса в голове, ни снег, ни лай не могут заглушить эту томную и жестокую тишину. Пустота. Кровать, стол и шкаф не добавляют в мир ни единой краски, ни единого цвета. Серая и однотипная комната, за пределами которой только пустота, наступив в которую уже не выбраться. Грани. Грани моих чувств остались вдалеке, мне уже не совладать с ними, кроме растущей и всепоглощающей тьмы и бездонной дыры в самом сердце ничего нет и не было. Все, что держит меня здесь это простой интерес к своей судьбе, все, что будет дальше, все, что было до этого уже не важно, просто интересно. Как играть в игру, ты знаешь, что конец близок, но все равно любопытство не даёт просто умереть, нужно посмотреть, чем все кончится. Я буду жить, не сомневайтесь. Может даже смирюсь. Убить меня, не так просто, я буду делать все, что в голову взбредет, потому, что воля моя выше орбиты и может вы обо мне ещё услышите, а я буду кричать, уверяю. Удачи, спасибо за прочтение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.