Часть 1
18 октября 2013 г., 17:56
Очередное убийство. Очередная, ни в чем не повинная жертва. Очередная порция адреналина.
Так я и живу. Убивая. По локоть в человеческой крови. Каждый раз, отправляя на тот свет чью-то душу, рискуя собственной головой. Ведь, в любой момент тебя могут поймать, как птицу, которую уже никогда не отпустят.
А чего, собственно, я ожидал? Чего ожидал убивая. Может, именно этого? Может я ХОТЕЛ, чтобы меня, наконец поймали. Хотел…
Все чего-то хотят, но только ничтожное количество получает то, что хочет.
А хочу совсем немного. Только чтобы меня поймали.
Но полиция до смеха тупа. Я им дал все! Все цепочки могли привести ко мне, а они….
Они сочли это ребячеством, и за их ошибки расплатились своими жизнями еще несколько человек.
А L? ЧТО он сделал, чем помог тем людям? Конечно, я знал, что дело его заинтересовало, и что кого-то направил на место преступления, но не думал, что эта Мисора будет настолько наивной, что поверит мне на слово.
Хотя, к чему все это?
Мое дело уже сделано… Моя работа палача закончена…
Я хотел стать последней жертвой, но….
Всегда это « Но ».
Я не смог сделать этого. Несмотря на всю жестокую извращенность, с которой я убивал своих жертв, я смог поджечь себя. Не смог. А теперь, в комнате, рядом, лежит свежий труп Мисоры Наоми, что так отважно бросилась ко мне, в надежде поймать Лос – Анджелесского убийцу.
Не тут-то было, милочка. Недаром меня прозвали так. Не даром за меня взялся Он.
Одно движение руки, перебитый нерв ниже затылка и еще один человек пал от меня.
Что же. Пора уходить. Скоро сюда нагрянут гости, с которыми мне не очень то и хочется встречаться…
Уйти в темноту, туда, где меня никогда не найдут, туда, где меня не сможет найти сам L…