ID работы: 12963565

на последнем издыхании.

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Захарра уже неделю была в Змиулане. а Ника потряхивало от разных отвратительных мыслей, которые пчелиным роем кружили в голове. вдруг с ней что-то случилось? может братья её обижают? может заболела? и как назло хвостатая зараза всю неделю не выходила на связь, не брала трубки и не отвечала на письма. *** - Захарра, ты могла позвать меня. Примаро осуждающе взглянул на младшую сестру, которая беззвучно рыдала, но не дёргалась, давая обработать все раны на своём бледно-алом от крови лице. позади нервно расхаживал Фэш, то и дело нервным движением дергая штору, чем неимоверно раздражал всех присутствующих в комнате. - Фэш, хватит! надоел! Захарра, ты вообще с нами? объясни, что у тебя опять случилось? девушка снова промолчала. живот бешено крутило от голода, хотелось кричать от боли, а самое отвратительное, что она не могла связаться со своей отдушиной всех проблем мира. стрелу забрал дядя. - я хочу домой.. пожалуйста.. пусть меня отпустят обратно в Лазорь.. я больше тут не могу.. я не выдержу ещё несколько дней... полные слез глаза уставились на братьев. те напряжённо молчали. Захарра поняла их без слов. живой она отсюда не выйдет. - Примаро, спасибо большое. я могу остаться одна? я безумно устала и хочу спать. братья недоуменно переглянулись, но кивнули и вышли прочь. оставшись в комнате одна, девушка резко села в постели. в голове вертелась одна острая и назойливая мысль. - если Фэш смог выбраться, значит я тоже смогу. и девчонка спустя буквально полчаса оказалась во дворе замка. кругом была одна сплошная темнота. она сделала шаг вперёд и услышала шаги за собой. даже быстрая реакция не спасла. куцая рухнула на обложенный булыжниками двор от крепкого удара. *** - мой любимый подвал.. произнесла девушка, как только открыла глаза. вокруг были низкие потолки, каменные холодные стены, а рядом с головой качались прибитые к стене наручники на цепях. - ты меня разочаровываешь, племянница. Захарра промолчала. ещё с детства уяснила, что отвечать, спорить, кричать, пытаться защититься бесполезно. сделаешь только хуже самой себе. проще затихнуть и ждать, когда человек устанет от истязаний над тобой и уйдёт, потеряет интерес. а лучше даже виду не подавать, что тебе больно. - молчишь? правильно делаешь. кричать тебе придётся долго. Захарра даже не поняла что случилось. её тело в одну секунду прожгло адской болью, но она терпеливо молчала, предполагая, что это наказание, как и предыдущие, продлиться недолго. как же она ошибалась. через полчаса девушка уже ничего не видела. кровь беспрепятственным алым водопадом закрывала глаза, мешала дышать, а во рту стоял противный металлический привкус. - дядя, хватит! умоляю! но Астрагор вошёл в раж, он не слышал ничего. и не видел. именно поэтому точное время смерти было не определить. дух просто не увидел, когда именно племянница потеряла сознание, устав от боли и криков, а через недолгое время её сердце перестало биться. *** - Ник, привет. Фэш стоял на пороге башни друга и нервно заламывал пальцы на руках. - Фэш, привет! а где Захарра? Фэш молчал. лишь быстрее начал крутить свои пальцы и браслет на руке, которых оказалось сегодня два. - ДРАГОЦИЙ, ГДЕ ТВОЯ СЕСТРА?! Фэш поднял грустный взгляд и тут же его отвёл. он безумно корил себя в смерти сестры. будущий король времени молча протянул другу женский часовой браслет. - она не вернётся. можешь больше её не ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.