ID работы: 12963603

Новый в шахте

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
      Все было темным. Он не мог сдвинуться с места, он просто лежал, на мягкой траве, он был прикован к ней, он ничего не видел.       Вскоре он услышал шаги.       Кто-то подошел к нему.       И заговорил.       — Поздно... опоздал... эх...       Но Карл ничего не смог ответить, даже если он хотел, он не мог пошевелить своим ртом. Но он мог чувствовать, что кто-то был рядом. И что этот кто-то сел рядом, с ним.       — Только не бойся. Пэм обязательно приведет тебя в порядок!       Ему было страшно. Но не из-за Пэм, а из-за того, что он снова оплошался. Его снова выбили из сознания. Наверное, Джеки опять зла, а Динамайк переживает, или разочарован. Ему было страшно, вдруг это последняя капля, вдруг он оказался плохим пополнением.       — Я надеюсь ты не зол на меня...       Сколько времени он уже так пролежал? Ему было тяжело подсчитать время... будто эта функция тоже не работала.       — С ним же все будет хорошо?       И тут, Карл опять потерял возможность думать. Наверное, оно было и к лучшему.       И снова свет.       Похожая картина, он тут уже был. Пэм смотрела на него и улыбалась.       — Хех, я по тебе уже даже соскучилась. Только тебе иногда все таки стоит заткнуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.