ID работы: 12963672

истощение

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утренние сигареты

Настройки текста
На часах четыре утра, в руках тлеет сигарета, из-за ветра сильнее обычного. На глаза попадается пост в социальной сети с какой-то дурацкой шуткой и она быстро улетает в диалог с Тэяном. В голове вихрь мыслей, из-за которых он не смог заснуть, мысли о будущем тяготят и давят, но всё прерывает звонок, не смотря на абонента отвечает и слышит «на твой телефон пришло новое сообщение» и тихий смех. Приятный глубокий голос спрашивает «ты что, на улице? Кихо, только не говори, что куришь», в ответ еле слышный ответ «мгм», только на улице апрель, но Тэо тепло одевается и спускается во двор, направляясь к знакомой лавочке. Парень выглядит потрепано, не спал около трех дней, как не старался, всё равно не получалось. Тэо аккуратно забирает пачку из рук друга и через несколько секунд едкий дым проходит сквозь светлых пряди около лица. Пока Чхве сияет ярче полярной звезды, то Юна обваливает темнота, будто ведьма пустоши забрала его душу. И первый не готов мирить с этим фактом. –Знаешь, я так устал, но ты всегда со мной. почему? -из-за ранней тишины голос прекрасно слышно, и заметно, что от безысходности парень почти плачет. Трясет головой, в надежде скрыть чувства за несчастным табачным дымом и тёмными волосами. –Кихо, не говори глупости, -парень лучезарно улыбается и аккуратно перебирает пряди темных волос на макушке, –тебе просто нужен отдых, если хочешь, то я останусь у тебя пожить на несколько дней? Чувство защищенности рядом со старшим заставило плакать, а тело пробил озноб, будто молодой человек никогда не испытывал этого чувства. Тэян наспех тушит сигарету об асфальте, чтобы не обжечь руки и не в силах больше терпеть слез опускается на корточки. Руки касаются лица парня, вытирая большими пальцами слезы, понемного успокаивая собеседника. –Думаю, что сегодня нам не стоит идти на учебу, поэтому отдохнем вместе и стоит перестать курить эту дрянь, -умозаключение Чхве вызывало улыбку. В будущем всё будет хорошо, и оба не допустят иного исхода событий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.