ID работы: 12963710

Просто сон...

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

...

-Нужна помощь... Я истекаю кровью, я не могу зашить себе рану... Монстр. Кха-кхе... Монстр разодрал мне ногу. Я потерял много крови... Шипел из рации хриплый голос Егора. -Я предупреждал вас, чтобы никто не выходил из дома. Кажется, я ясно дал понять, что с вами может случиться?! Видите, что стало с тем парнем? Хотите точно так же умереть в муках и страданиях? Почти спокойно говорил Григорий ходя из стороны в сторону и осматривая каждого кто был в подвале. Вдруг немного дрожащим голосом заговорила Тамара Васильевна перебивая тем самым монолог психа. -Петрович, не дури, мы можем ответить и спасти того парнишку... Лера и Ира сидели у стены, дрожали и со страхом смотрели то на Петровича то на женщину... -Ты всё это устроил, не так ли? -Я должен был отправить людей за лекарствами, Тамара Васильевна могла умереть... Смотря в пол сказал мужчина. -Вы должны слушать меня, чтобы выжить! Только я знаю что делать, и вы должны быть благодарны мне за ваше спасение! Психопат зло посмотрел на Даниила и направил на него обрез. -Ты, предал меня, но я не стану тебя убивать, ты будешь всю жизнь винить себя, потому что из-за тебя она сейчас умрёт. -Нет-нет-нет-нет-нет... Нет! Крикнул седой, но было поздно. Пиу! Выстрел.

Бездыханное тело бабушки упало на холодный пол.

***

Даниил проснулся в холодном поту, резко сел на край кровати и начал судорожно осматривать комнату. -Ебушки-воробушки... Просто сон... Опять... Тихо произнес мужчина и запустив немного дрожащую руку в седые от возраста волосы задумался о кошмаре, который приснился ему не в первый и к сожалению не в последний раз. Через пару минут он перевел взгляд на часы... -Пять утра, сука... Прекрасно... С сарказмом в голосе прошептал седой. Даниил протер глаза, устало вздохнул и пошёл на кухню. Выпив стакан воды он прошел в ванную и умывшись холодной водой перевел взгляд на грязное зеркало над раковиной и начал рассматривать свое отражение... Взъерошенные, седые волосы, торчали под немыслимыми градусами, зелено-коричневые глаза, которые выглядели пиздец как укуренно после не очень продолжительного сна. Мужчина встряхнул головой пытаясь отбросить ненужные мысли и вновь пошел на кухню, он поставил чайник на плиту и стал ждать пока вода закипит. Даниил достал из кармана спички и пачку сигарет и открыв окно, поджёг от спички сигарету, закурил. Когда седой в очередной раз втянул горький дым сигареты он закашлял, докурив, зеленоглазый выкинул бычек от сигареты. Через пару минут он чайник скипел и сняв его с плиты Даниил достал кружку, насыпал две ложки растворимого кофе... -Мда... Чувствую, ко мне скоро придет сердце со словами- "ничего что я без стука???" Хах, совсем уже крыша едет... Усмехнулся мужчина насыпая ещё пару ложек сахара и наливая кипятка и немного молока. Отхлебнув горячий напиток седой сел за стол и задумался о недавнем кошмаре... -Что за хрень мне снится в последнее время? Агх, не хочу больше пересекаться с Петровичем. Не то чтобы у меня до этого было желание с ним видится, но... Уф, псих ебанный... Тихо говорил мужчина сам с собой и сделав большой глоток кофе продолжил... -Не хочу больше спать... Стоп, нет не так... Спать то я хочу, но видеть эти кошмары я больше не хочу... Третью ночь подряд не могу нормально поспать без сранных кошмаров... Продолжало свой монолог не выспавшееся тело. -Надо будет сходить в аптеку за снотворным, авось поможет от этого пиздеца... Сказал Даниил допил кофе, помыл за собой стакан и зайдя в свою комнату сел на край кровати и завис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.