ID работы: 12963716

Чай или кофе?

Джен
G
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Однозначно

Настройки текста
-Эй, а ты больше любишь чай или кофе? Вот таким было первое предложение, сказанное Николасом за утро. И оно же заставило Теодора, несшего парня на плече, впасть в ступор и остановиться на месте. - В смысле? - Питерсон с офигевшим взглядом посмотрел на Ника. - Ну я знаю, что ты любишь молоко, но если выбирать между чаем и кофе, то что тебе больше нравится? - Эм... Чай... Наверно. Чёрный. - После этого изречения мужчина было продолжил свой путь, но не долго. - А почему? - Еще один вопрос, заставивший Теодора остановиться, снять Ника и поставить его перед собой, взяв за плечи. Вздох. - Парень, ты добился ответа, что тебе еще от меня нужно? - Ну, чай, конечно, вкусный, но кофе тоже ничего. И почему именно чёрный? Глубокий вдох. Теодор ответил наугад, однако теперь ему придется придумывать более-менее правдоподобное объяснение своего выбора для этого любопытного взрослого ребёнка. Класс. - Чай... Он более мягкий, чем кофе. Знаешь, вкус и запах менее резкие, более... Расслабляющие. А чёрный более крепкий, чем зелёный, поэтому, обладая всеми плюсами чая, он при этом еще и бодрит. - Идеальная отмазка, четко и ясно объясняющая "мнение" мужчины, к сожалению, была практически полностью упущена Ником, который к концу речи практически пускал слюни. ГЛУБОКИЙ ВДОХ! Надо отойти от темы. - А тебе что больше нравится? Секунда раздумий со стороны Николаса. - Какао. - ... - ... :] -Парень, ты дебил? - Ладно-ладно, мне тоже нравится чай, но зелёный. Он пахнет вкусно и, как ты говорил, мягче чем чёрный или кофе. - Ник кивнул своим мыслям и улыбнулся, отчего Теодор ослабил хватку на плечах парня, все же он слишком "ребёнок", чтобы представлять опасность. Это было ошибкой. Сразу после того, как Ник почувствовал ослабление, он удалил Питерсона в грудь, после чего без каких-либо сопротивлений убежал, получая вдогонку наиразнообразнейшие ругательства. А на следующий день оба соседа нашли в своих почтовых ящиках по пакетику нелюбимого ими обоими кофе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.