ID работы: 12963783

Feeling guilty

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сильный ветер пробирался сквозь одежду, а теплый шарф и шапка не помогали согревать от холода. Целый день шел снег, даже не насколько не прекращая, что очень сильно раздрожало, солнца едва ли пробирались сквозь облака, своим бледным светом пытаясь осветить хоть малейшую часть нашего города. Я прошел уже две улицы, но никак не мог найти тебя, кто знал, что пару слов тебя заденут, и ты обидешься, выбежав из студии, направляясь в неизвестном нам направлении. Улицы пустые, пару проезжающих машин, и все… Где же ты? Заглядывая каждый переулок, тебя не обнаруживалось, попытки найти тебя продолжались, а волнение за тебя, добовляло сегодняшнему дню только ужаса… Ещё одна улица, вновь тебя нет, снова и снова я отчаянно пытался тебя найти, но безнадежно… Холодало ещё больше, но еле увидев стоящую спереди меня фигуру, в эту же минуту я сократил расстояние между нами и приблизился к тебе… Ты стоял на тратуаре, нервно перебирая в руках пряди своих черный мягких волос… — Джои… — ты тут же оказался в моих объятиях, немного испугавшись близости, дернулся. — Ты что здесь делаешь? — обиженно сказал ты, прижимаясь ещё ближе ко мне. — Тебя ищу… Джо, прости, я не хотел тебя обидеть…пойдем домой, ты наверняка замёрз, да и я тоже… — Все хорошо… просто тебе не стоило говорить мне те слова — блестящими прозрачного-голубыми глазами, ты взглянул на меня, после чего опустил взгляд, боясь последствий. — Я знаю Джо, прости… — Я люблю тебя, Пол… — ты потянулся к моему лицу, нежно целуя губы. Углубляя поцелуй, я почувствовал твои холодные щеки, наверняка отмороженные. — Солнце, пойдем домой, я не хочу чтобы заболел после это — А репетиция? — ты остановился и взглянул на меня, дожидаясь моего ответа. — Думаю ее сегодня не будет, Кори опять бухой в хлам, сам знаешь. Ты вновь улыбнулся, и на этот я потянулся к твоим губам, нежно поглаживая твои волосы, которые мне безумно нравятся… — Люблю тебя — сказав это, у тебя по-любому появился румянец, но так как твои щеки были красны и без этого, его не было видно… На следующий день ты заболел, но я как твой любящий парень, позаботился об этом, и простуда прошла давольно быстро…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.