ID работы: 12963846

После прогулки

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пошли гулять?

Настройки текста
Проснувшись в воскресное утро настолько рано, что еще можно было услышать пение птиц. Девушка встав, сразу же заправила постель. Телефон лежал неподалёку, Мария сразу же взяла его в руки. Зайдя в приложение «будильник» и отключив его, тк проснулась намного раньше него. После этого она сразу же зашла в вк. Первое, что она увидела это сообщение от своей подруги, поэтому проигнорировал всё остальное, она нажала на чат с ней. Говнослава: привет… Я тебе такое расскажу, там про Диму! Алееее. Зайди в сеть дура. Мария: а, ой, Ну Рассказывай Выйди из диалога, зная, что подруга будет печатать долго, Мария решила прочесть другие чаты. второе, что ей попалось на глаза это уведомление от «Димы» Дима: Пошли Гулять ? Мария ответила не сразу, после того как прочла. Девушка вышла на балкон, открыла окно. Вдохнув свежий и довольно холодный воздух, ведь на улице зима Мария поняла, что в такую погоду пойти гулять будет не очень. Много снега, да и холодно. Но девушка решила пойти, может будет что то интересное. Вернувшись к телефону и к чату с Димой, она стала печатать. Мария: а ну пошли Девушка только вышла из чата, как от димы пришло новое сообщение. Дима: в 13.00. Около мг. Девушка проигнорировала это и стала собираться. *** На часах 10 утра. Самое время помыть голову. Но место этого, она просидела в тик токе минут 20, потом вспомнила, что хотела сделать и положив телефон, направилась в ванную комнату. Спустя еще 10 минут, волосы девушки были полностью мокрые. Еще минут 20 надо было убить на то, что бы их высушить Голова теперь было чиста. Вернувшись в комнату, Мария сразу же взяла в руки свой телефон. Время 11.00. Сообщений не было, время отдохнуть. *** Девушка уже надевал на себя новую куртку, а после обувала свои любимые кроссовки, в которых было очень тепло. Мария выглядила очень красиво, черно — фиолетовая куртка, такого же черного цвета джинсы, под курткой была ее любимая всё так же черная зипка, с белым рисунком. Девушка находилась уже в подъезде, закрывала квартиру, а после кладя в карман куртки ключи, надеюсь не потерять их. Мария только вышла из подъезда, как перед глазам появился силует довольно знакомого парня, в руках которого красовалась довольно большая палка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.