ID работы: 12963947

С искрами вместо крыльев.

Летсплейщики, Mineshield (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

Мир бесконечного неба.

Настройки текста
Примечания:
      Будто в детском мультике, всё такое простое с одной стороны, а с другой, такое яркое и манящее. Голубое небо, такое яркое, совсем не уходящее в серый ближе к горизонту. Здесь оно, казалось, окружает со всех сторон, даже внизу, но там его скрывали облака. Белые, почти что светящиеся, хотя, может так оно и было. Они выглядели такими мягкими и пушистыми, а ещё очень далёкими, недосягаемыми. По бокам со всех сторон также окружали облака, разделённые с теми ярко-голубой полосой, но они уже выглядели совсем потерявшими объём, будто и впрямь нарисованы.       Где-то посреди этой бесконечной небесной бездны простиралась стена из песчаника шириной в метр. Она появилась будто из ниоткуда, вот чётко виден её край, уходящий вниз до самых облаков, но пройтись немного, а после обернуться – его будто и не было, стена уходит в бесконечность. Бледно-жёлтый выделялся на фоне остального окружения.       Слышался гул ветра, но в какой-то момент к нему добавился плачь, точнее даже вопли. На стене, стоя на коленях, рыдал паренёк, чибик, если судить по пропорциям. На теле чёрный деловой костюм с жёлтым галстуком, на голове чёрный цилиндр с жёлтой лентой. Тёмные волосы прикрывали уши, но до плеч не доставали. Большие глаза со светло-карей радужкой, такой, что при правильном свете сияет янтарём, наполнены слезами. Не смотря на то, что, судя по периодическим хрипам, ревел он уже продолжительное время, прекращать явно не входило в его планы. — Пакет, что случилось? – устало выдохнул ещё один парень с похожим строением, спустившийся откуда-то сверху. Волосы у него были светлее и чуть короче, переходили в бороду, а вот глаза выглядели темнее. В мочке левого уха поблёскивала золотая серьга. На нём были коричневые штаны и красная рубаха, прикрытые блеклым тёмно-серо-зелёным плащом, приталенным широким коричневым поясом; на плечах чёрная меховая накидка, из под которой торчали того же цвета пуховые крылья, но только были они ещё темнее, темнее даже ночи без луны, на перьях ни единого отблеска, что, впрочем, не мешало им выглядеть крайне мягкими. — Я... Модди я... – он попытался сформировать мысль, но постоянные резкие всхлипы не давали ему произнести и слова. – Мои крылья... – снова всхлип, и вроде бы он подуспокоился, но в глазах уже набиралась новая волна слёз. – Их больше нет! – отчего-то это прозвучало очень громко, за спиной искрами блестнули очертания крыльев, что тут же превратились в жёлтый пепел и растворились в воздухе, а из глаз всё-таки вновь брызнули слёзы. — Я знаю. – спокойно сказал Моддичат, встав на колено, чтобы немного сравняться с Пакетом. Тот тут же схватил его и прижался к груди лицом, на что Модди так же спокойно вздохнул, видя, как его одежду используют заместо платка. – И произошло это уже четыре дня назад. – он аккуратно положил ладонь на затылок шляпника, нежно поглаживая его волосы. Парень отстранился, смотря на него. – Поэтому давай успокаивайся. – Чат переместил ладонь на щеку Пвгуда, с нежностью смотря ему в глаза и большим пальцем стирая остатки слёз. — Ты ничего не понимаешь. – мотнув головой, буркнул он и схватился за поля шляпы, натягивая её чуть ли не до рта. — Всё я понимаю, просто ты не хочешь ничего делать. – сказал Модди, приблизив лицо к голове Пугода. – Но я всё равно тебя очень люблю. – прошептал он уже на ухо, а после поцеловал в открытый участок щеки. Затем Чат подхватил Пакета на руки и, пока тот не успел ничего осознать, взмыл вверх, отлетая в сторону от стены. С крыльев слетели мелкие и не очень комки чёрного пуха, что подобно жёлтому пеплу растворились в воздухе. — Верни меня на стену! – вскрикнул парень, завидев голубую бездну под собой. Но Модди лишь перехватил его руки в свои, отпуская всё остальное тело, пока тот жмурил глаза от страха. — Ты же и так знаешь, что не упадёшь. – после этих слов Пвгуд открыл глаза: Чат слегка придерживал его за руки, опущенные на уровень пояса, несмотря на отсутствие опоры под ногами или крыльев у Пугода за спиной, они оставались на одном уровне. Правда, переодически очертания утраченных частей всё-таки, так же искрами, промелькивали у парня за спиной. – Может пора уже домой? – Пакет угукнул и, после негромкого хлопка, сопровождаемого небольшим облачком дымки, тут же рассеявшейся, их пропорции сменились на более человеческие. Шляпник резко обхватил Модди за шею, повисая на нём и вновь закрывая глаза, тот одной рукой прихватил его за талию, а второй приподнял подбородок, продолжая медленно взмахивать крыльями, что тоже стали заметно больше. – И я обязательно верну тебе крылья, ну потому, что это вообще не дело. – сказал он и поцеловал Пугода в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.