ID работы: 12963951

Истинная Любовь

Гет
NC-17
В процессе
87
Дайна_Ли соавтор
RaySagri бета
Размер:
планируется Макси, написано 365 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      После клубного времени Аяно пошла домой. На протяжении всего пути в еë голове происходило нечто непонятное. Борьба разума и чувств буквально сводила с ума. Еле добравшись до дома, Аиши, не переодеваясь, упала на кровать и полностью погрузилась в свои мысли. «Нет… Мне кажется. Я не могла влюбиться. Или…» — брюнетка покраснела, вспомнив парня, который помог ей вновь почувствовать… Почувствовать… влюблённость? Но эти воспоминания вдруг ушли на второй план, когда в голове Аиши всплыл тот самый момент… 5 вечера, дерево сакуры… Разум проигрывал фразы, перевернувшие её жизнь, будто песню. Самую жестокую песню в её жизни…       «О господи! Что с тобой?! Я тебя даже не знаю и должен сказать тебе «да»?! Ты странная! Не подходи ко мне!»       Вдруг сердце Аяно ёкнуло: «Нет… Почему? Почему это происходит именно со мной?! Это же совпадение?.. Просто совпадение…» — Аяно не могла больше держать всё внутри. Она встала с кровати, но ноги стали ватными и были не в силах держать тело. Упав на колени, брюнетка издала громкий, протяжный стон, полный муки и горести. Она боялась, что история с Таро повторится… Она вновь влюбилась в парня, с которым виделась впервые. Он смог заполнить пустоту её души в одно мгновение, хотя сам даже не думал об этом. Эти факты заставляли сердце брюнетки рваться в клочья. Разум пытался успокоить чувства, но те его не слушали. Колени жутко болели, но эта боль была ничтожна по сравнению с болью, которая резала Аяно изнутри.       Будо остался в клубе после ухода своих учеников и принялся за уборку. Он всегда делал всё сам, но голова его была забита мыслями об Аяно:       «Почему я не могу выкинуть её из головы? И почему мне больно смотреть на неё? В эти пустые глаза, иногда наполненные болью… Я бы мог стать для неё живым щитом… Дать ей заботу и поддержку… Быть в трудную минуту с ней рядом… Черт возьми, я сойду с ума…»       Закончив уборку, лидер клуба боевых искусств переоделся в школьную форму и, закрыв клубную комнату, двинулся в сторону выхода из Академии. Однако он заметил вновь появившуюся Дьяволицу, которая прищурив взор наблюдала за ним. Не обратив внимания на хитрый взгляд демона, Будо лишь кивком поприветствовал её и покинул Академию. Дома парень почти тут же сел за уроки. Но голова была забита мыслями совсем не об уроках. Масута решил отогнать от себя эти мысли и почитать какую-нибудь прозу. Как ни странно, это сработало. Будо снова принялся заниматься уроками, ведь хорошая успеваемость и репутация прилежного ученика достигается всегда с трудом.       Выполнив письменные задания, Будо лег на кровать и стал читать устные предметы. Он знал, что в любой момент преподаватель может устроить проверку знаний, поэтому он читал всё, поглощая новую информацию. Так продлилось до позднего вечера. Но мысли об Аиши снова вернулись в его голову…       Всю ночь Будо не мог уснуть из-за мыслей о той, что пленила его сердце. Утром, быстро ополоснувшись под душем, парень двинулся в школу. Однако камень на его шее стал светиться. Он испускал мягкий фиолетовый свет и переливался на солнце.       «Интересно, что с ним?..» — Будо оглядел искрящийся кристалл и, спрятав его под рубашку, продолжил движение в сторону Академии. Дойдя до школьных ворот, он заметил сидящую на черном троне Дьяволицу, которая приветливо улыбнулась ему. Будо лишь кивнул. Он ещё не очень доверял ей, однако, видя её властный нрав и умение затыкать одним взглядом, он в тихую восхищался таким поведением. Он всегда считал, что женщина должна быть утонченной и нежной, но здесь Масута видел другую, полностью противоположную картину.       Парень прошел в здание академии и двинулся к своему клубу, но услышал тихий крик. Будо не раздумывая рванул туда, подумав, что кто-то попал в беду. Он увидел перед собой Аяно с пораненной рукой.       Будо подбежал к ней:        — Что с тобой? Ты ранена? — в голосе парня была небольшая дрожь. Он очень переживал за свою возлюбленную.        — Просто поранилась… — Аяно пыталась остановить кровь куском какой-то ткани, которая полностью пропиталась алой жидкостью.

***

      Будо вздохнул. И почему она его так пугает? Масута размотал бинт с руки и мягким движением взял Аяно за руку. Девушка вздрогнула. Его касание и тепло ладони нагнали чувство успокоения. Будо же ловко перевязал рану, зафиксировал бинт на руке и завязал бантик, как бы украшая повязку. На лице Аиши-чан промелькнула искренняя улыбка. Будо, немного покраснев, прикоснулся губами к месту пореза, хоть он и был под бинтом. Аяно задрожала, как лист, после этого жеста. Она почувствовала тепло на сердце. Девушка уже не чувствовала себя пустой и холодной. Будо улыбнулся ей своей мягкой и добродушной улыбкой:        — Позвольте мне проводить вас в лазарет, дабы Канкоши-сенсей оказала вам помощь. — Аиши молча кивнула. От улыбки Будо на душе стало еще теплее.       Масута, придерживая раненную руку Аиши, повёл её в мед-пункт. Медсестры не оказалось на месте, и брюнет решил самостоятельно помочь Аяно. Найдя перекись и бинты, лидер начал разматывать повязку с руки брюнетки. Когда Будо обрабатывал рану, Аиши сморщилась от сильного щипания. Увидев это, Масуяма легонько подул на руку, дабы боль стихла. Не ожидавшая этого Аяно покраснела. Она не понимала, заботится он о ней из-за чувств или делает это из-за своей репутации человека, который всем помогает? Не понятно…        — Ох, Будо, Аяно, привет! Аяно… Что случилось? — рыжеволосая цундере подбежала к парочке и начала расспрашивать о самочувствии брюнетки.       — Привет, Осана… — Будо был не рад визиту девушки. Это был идеальный момент. Они были одни… Только Аяно и Будо, а тут вдруг она!        — Привет. Я в порядке, просто немного порезалась. — Цундере посмотрела на старый бинт, пропитавшийся кровью.        — Немного? Вряд-ли из небольшой ранки вытекло бы столько крови! Аяно, я не по…        — Не туго? — Будо, закончивший перевязку руки, поинтересовался, не сильно ли он затянул бинт, тем самым заставить цундере замолчать. Осане это не понравилось.        — Будо! Не вежливо перебивать девушку! — Будо встал с колена и протянул руку Аяно, для того, чтобы та встала.        — Извини. Я не хотел. Ну что, Аяно, пошли в клуб? — девушка не слушала Масуту. Всё её внимание было зациклено на парне, который выглядывал из-за угла. Носит такую-же форму как и Будо, его волосы длинные, тёмно-красного цвета. Аиши сразу поняла, что он следит за Осаной.        — Аяно, ты как?        — Ах, да. Прости. Я просто задумалась.        — Хорошо. Так что, пойдём?        — Да, конечно. Пока, Осана.        — До встречи…       Пока Аяно и Будо двигались к клубу, оба молчали. Аяно все еще пыталась понять почему Будо сделал это, а последний в душе был на седьмом небе от счастья. Он ей помог, а значит исполнил свой долг. Даже если она его не полюбит, Будо всегда будет готов прийти к ней на помощь. Масута напрягся, сам не зная почему. Вокруг было тихо, однако что-то не давало лидеру покоя. Но что именно, он не мог понять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.