ID работы: 12964028

Я тебя не люблю

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
OC
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ромашковый лес

Настройки текста
Примечания:
Открывая глаза, я вижу красивое, чистое небо, кажущееся вакуумом, из которого никогда не хочется выбираться, остаться тут навсегда и чувствовать приятные бархатные лепестки ромашек под своей спиной. В окружении тебя лишь высокие стебли, которые напоминают сказочный лес, тянущийся к солнцу, пытаясь ухватить своими цветами все его тепло, что позволено. Тишина замолчала. - Как люди останавливают пожар в лесу? - Используют воду или огнетушители. – ответила я, все так же смотря на небо. - Есть еще один способ. - Какой же? - Пускают встречный огонь. - Это как? - Люди в ответ одному пожару создают другой, дабы первый пожар не пересек черту второго пожара. - Это аллегория? - Ха-ха, можно и так сказать, только к чему? Немного прервавшись от этого разговора, я хотела повернуться в сторону моего собеседника. Но вместо полноценного человека, я увидела большую человекообразную ромашку. Думаю, я сошла с ума. Присмотревшись, смогла распознать бледно-желтую рубашку, с бордовыми и синими полосами, которая красиво и элегантно сочеталось на зеленом теле, напоминающее мне мужскую фигуру. Светло-голубые джинсы и коричневые туфли пропускали между собой зеленые щиколотки. Но лицо. Оно было бесформенным. Так посмотришь, обычная ромашка, которую фермеры накачали запрещенными веществами, и вдруг она стала огромным зеленым «монстром», готовившимся стать еще больше и стереть все человечества с лица земли, оставив лишь огромные ромашковые леса на нем. - Мне неприятно, когда странная ромашка смотрит на меня так подозрительно. – сказал мой собеседник, который все время нашего разговора смотрел на меня. - Странная ромашка? – удивленно спросила я. Но это определение меня повлекло на то, чтобы я начала с ног до головы рассматривать и ощупывать свое тело. С ним было все нормально. Я человек. Бежевая кожа, все те же длинные черные волосы, мое красивое красное платье в черный горошек, черные туфли с белыми носками, которые не превышали длину двух палец горизонтально от моей пятки. - Я думал, ты скажешь так про меня. – с усмешкой сказала огромная ромашка. Или мне в мужском роде называть его ромаш? Думаю, ромаш подойдет. - Я собиралась, но хотелось рассмотреть тебя получше. - У тебя еще есть время до шести на все твои прихоти. - Почему же до шести? - Ты же сама установила такое правило: «шесть и точка, открываю глаза, иду собираться, мне еще в университет сходить нужно». - Разве мы уже встречались? – с недоумением спросила я. - Слишком много раз. Ты гляди, в один день мне наскучит каждый раз тебе все объяснять. – немного подумав, он сказал: - Кажется, я это уже в пятый раз говорю. - Хочешь сказать я склерозник? - Не думаю, что все настолько плохо. Но это просто человеческая особенность: забывать все, хотя вы все-таки иногда помните что-то, правда сам я не знаю при каком алгоритме это работает. - О чем ты? Все, что я помню это… - в моих мыслях прокатилось куча воспоминаний, как в кинопленке, или в видео со старым монжатом, где кадры соединялись глупыми переходами. Но из всех воспоминаний ничего не построишь, никакой фильм или мелодрама, даже спектакля обычного. – Я ничего не помню. - Вот и я о чем. Даже не знаю как с этим бороться. Возможно, ты просто превратишься в огромную ромашку, как я. Мне стоит пробовать накачать тебя стероидами? – снова эти усмешки. – Ну, правда.. - Стой, ты превратился в ромашку? – уловив момент с превращением, я позабыла об его глупой шутке. - Да сам не помню. Может быть. А, может быть, я всегда был красивым ромашковым парнем. - Ты знал, что у тебя даже лица нет? Немного смутившись, он отвернулся от меня, направляя свои лепестки в сторону неба: - Ну вот и шесть. - Что шесть? - Сейчас будет. Ты уже думала о том, чтобы называть меня ромашем? - Откуда такие догадки? - Так всегда было. - Что? Всегда? - Абсолютно всегда. Ну вот, три. - Что еще за три? - Два, пока. - Неприятный отсчет. - Один. Я в тумане. Звук будильника трещит в моих ушах, он, кажется, уже дошел до моего мозга, и старается заточить об него свои когти. Ужасное чувство. Но я героически открываю глаза и побеждаю злодея-будильника, нажав заветную кнопку отмены будильника. Правда, эта история марвел не закончится хэппи-эндом. 6 утра. Впереди меня ждет еще и университет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.