ID работы: 1296406

Мрачная девушка

Фемслэш
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

20 лет. "Почему бы и не умереть!?"

Настройки текста
Джей 19 лет. Живёт с подругой в квартире. Подругу зовут Рамона. Джейн с ней встречается. Обоеи девушки - романтики. Так что посвещают друг другу стихи, песни, и танцы. Работают хореографами в местном театре. Джейн преподает фламинго, а Рамона - сальсу. Их жизнь яркая, активная, и радостная. Но они не всегда радовались. У них был дар. Влюблённые начали видеть призраков как посетили кладбище, где они украли по конфете. Ночью они этого особенно боялись. Пара старалась не обращать на это внимание. На следующий день у Рамоны было день рождение. Ей исполнилось 20 лет. Джейн устроила праздник в кафе. После бурного празднования все гости пошли гулять по городу. Вечер, 22:35. Рамона легла в постель будучи спать, как вдруг пришла Джейн в одних трусах. Она кинула одеяло на пол, и сняла трусики с непонимающий Рамоны. Джейн раздвинула ей ноги. и начала лизать клитор. Рамона от блаженства иногда цеплялась руками за простынь. Потом Джейн лизала языком в вагине, одновременно лаская рукой грудь именинницы. Когда Рамона дощла до оргазма Джейн остановилась. Легла рядом с ней. Они поцеловались в засос, и Рамона засунула руку в вагину Джейн. Джейн сделала тоже самое... Утром, когда Джейн проснулась не куда не надо было идти. Она сделала себе и Рамоне кофе, и пошла в спальнью. Рамона проснулась от запаха кофе. Девушка была сама не своя. От кофе отказалась, Джей нагрубила, и пошла в душ. Джейн так и не что не поняв допила кафе Рамоны, и пошла мыть посуду. Когда Джейн пришла в комнату, она встала в ступор. Картина такая была: Рамона на расстояние вытянутой руки держит нож. С криками она бросилась на Джейн. Бедная девушка еле заперлась на кухне......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.