ID работы: 1296436

Книга Люси

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нацу, смотри!

Настройки текста
- Ну вот, - сказала Люси, ставя последнюю точку и закрывая своё творение. – Конец. Монументальное художественное произведение под названием «Дикий шиповник или страдания юного Бартера», посвящённое тернистому пути любви молодого рыцаря сэра Бартера и прекрасной леди Иветты, полному козней соперников и соперниц, семейной вражды, чёрной магии, но заканчивающееся счастливо, наконец, было завершено. С чувством выполненного долга заклинательница духов отправилась спать. Наутро заклинательница духов отнесла свою книгу в Гильдию. Она давно обещала, что МакГарден станет первым человеком, который прочтёт её роман. А вот, собственно, и она... - Привет, Леви! – радостно поприветствовала подругу Хартфилия. – А у меня для тебя сюрприз! - Привет, Лю-чан! – поздоровалась маг слова. – Ой, а что это?! - Ну, помнишь, я говорила тебе, что пишу роман... - смущённо начала Люси. - Так ты его дописала! Здорово, Лю-чан! Спасибо, обязательно почитаю! – и МакГарден аккуратно положила томик рядом с собой. Весело поболтав с подругой, Хартфилия подошла к стенду с заданиями. Тем временем, свободные места рядом с Леви оккупировали Джет и Дрой. - Леви, я нашёл замечательное задание как раз на двух человек, - вкрадчиво начал Джет. – Может, присоединишься? - Нет, Леви-чан, давай лучше со мной, - не собирался уступать Дрой. – У меня тоже есть подходящее задание. Природа. Ночь. Романтика... - Ты что себе позволяешь?! – вскочил его напарник. – Хочешь охмурить нашу Леви? - А сам-то, сам-то... или, думаешь, я не знаю, как долго ты выискивал это задание на горячих источниках?! - А ну отвалите, парни! – тяжёлая рука Рэдфокса легла на стол. – Мелкая, пойдёшь с нами. Возражения не принмаются. - Ты?! – юноши мигом позабыли о внутренних противоречиях, как только на горизонте замаячила тень опасного соперника. – Нарываешься?! - Хотите проверить?! - А ну успокойтесь! – не выдержала МакГарден. – За что мне это наказание?! Непрерывно споря и перебивая друг друга, все четверо покинули Гильдию. Леви насилу удалось разнять не на шутку разошедшихся парней. Забытая книга осталась сиротливо лежать на столе... Нацу сегодня пребывал в приподнятом настроении. Они с Хэппи возвращались с только что выполненного задания. Проводив недоумёнными взглядами ругающихся Леви, Гэджила, Джета и Дроя, убийца драконов и иксид зашли в здание Фэйри Тейл и плюхнулись за свободный стол. - Мира, подай, пожалуйста, пиво и рыбу! – сделал заказ Драгнил. - Нацу-у! Смотри, что это? – Хэппи обратил внимание напарника на книгу, лежащую на столе. - Хм... это же... Это та самая книга, которую прячет Люська! – сообразил Нацу. – Мира! А куда делась Люси? - Когда началось это безобразие с Леви, Люси схватила первое попавшееся задание и ушла, - сообщила вездесущая официантка. - Ясно, - коротко кивнул Драгнил. Его напарница очень сочувствовала МакГарден и не любила «эти ритуальные пляски бабуинов вокруг самки». Кто такие бабуины, огненный волшебник не знал, но ситуацией, тем не менее, проникся. - Странно... Обычно она так трясётся вокруг этой книжки, а сегодня забыла её здесь... Надо отнести её к Люське домой, а то ещё расстроится. Сказано – сделано. По привычке зайдя в квартиру заклинательницы, Драгнил по-хозяйски расположился у неё на кровати. Хэппи тем временем выудил рыбу из холодильника. Однако, Хартфилии долго не было, и Нацу, от нечего делать решил заглянуть краем глаза в книгу, чтобы узнать, чего такого ценного и сокровенного скрывает Люси... Поначалу огненный волшебник не нашёл ничего примечательного и даже немного заскучал, но затем... - «- Я люблю тебя, - произнес он, пока его тупое копье проникало во влажную путаницу пепельных завитков.»... – прочитал он . - Игнил всемогущий! За что он так с несчастной женщиной?! - Айя! Это что, какой-то способ убийства? – выпучил глаза Хэппи. - Похоже на то... «А потом его твердые губы и язык вновь нашли ее рот и навсегда оставили на нем свое клеймо.» О! Да это же Гэджил! ... Люси наконец разобралась с заданием и радостно возвращалась домой, предвкушая отзыв о её творении, который завтра наверняка даст Леви, несмотря на разборки с кавалерами... ... - Так, читаем дальше... «В глазах его пылал такой огонь, что она похолодела. Ее плоть раскрылась и сомкнулась вокруг него, словно это был секретный проект.» Брр... - Страшная Люси! Она пишет ужастик! - Да уж... «- Ты такая красивая, - проговорил он хрипло и стал теребить большими пальцами ее уже разболевшиеся сосцы.» ... - Ой! Книга! – пискнула Леви. – Книгу забыла! Лю-чан меня прибьёт! - Стой, мелкая, ты куда? – удивлённо воскликнул Гэджил. ... - «Влажный пульсирующий холмик между ее ног уже давно вел свою жизнь.»... Мамочки! - Айя! Страшно! - «Внутри у нее проснулась до того спящая женщина и открыла глаза.»...» Глубоко в его груди она услышала смех.» - Да что же это такое?! – синий котяра мелко дрожал в ужасе. - «Ее рука двигалась вверх от его колена, чтобы покорить его член, холодный и безжизненный, как Северный полюс… И когда ее рука достигла и цепко обхватила его Северный полюс, сэр Бартер подумал: "Теперь она, конечно, захочет разбить на нем свою палатку.» ... «Может, зайти и отчитаться?» - подумала Хартфилия возле здания гильдии. – «А, ладно. Завтра отчитаюсь, а сейчас – домой» ... - «Сэр Бартер обхватил ее ягодицы и глубоко вонзился в нее, заполняя все одинокие уголки, пустовавшие слишком долго.» За что же ты так с ними? «Она выгнула спину, запрокинула голову назад, и их губы встретились в горячем страстном поцелуе...» Ну Люська, ну это же даже физически невозможно! ... - Мира! Я здесь книгу не оставляла?! – запыхавшись, Леви ворвалась в гильдию, подобно урагану. - Это которую Нацу взял? Коричневая такая, в кожаном переплёте... - Труп, - горестно простонала МакГарден. – Я хожу и разговариваю, но я уже труп... ... - «Доехав до какого-то парка, они два часа играли на поляне, покрытой холодным белым веществом.» Это вещество-о, называется лёд. Зима на дворе, зима на дворе, зима на дворе, идиот, - напел Нацу давным-давно услышанную пародийную песенку... – «Его язык, ворвавшийся в ее рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела.» Интересно, какая? - Я дома! – раздался звонкий голос заклинательницы... Нацу испуганно захлопнул книгу и убрал её с глаз. - Привет, Люська! - Нацу, опять ты в моём доме без приглашения? – завела свою обычную пластинку заклинательница. – Ну что мне с тобой сделать? - Раскрыть свою плоть и сомкнуть вокруг него? – подал ей идею Хэппи. Люси замерла. - Ч-ч-ч-что? - Ну это, разбить палатку на Северном Полюсе... – вспомнил одно из особо изощрённых мест летающий кот. На Хартфилию было страшно смотреть. Её лицо попеременно принимало самые разнообразные оттенки цветовой палитры от пунцового до зелёного. - Вы! Как вы умудрились прочитать это?! – заорала заклинательница. - Ты сама забыла книгу в гильдии.... – начал оправдываться Драгнил. - Леви! – выкрикнула Люси, сгорая от стыда и злости одновременно. – Ну, погоди у меня!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.