ID работы: 12964387

Солнце ему не пара

Гет
NC-17
В процессе
149
skeneims бета
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 125 Отзывы 34 В сборник Скачать

Лиза первая? Вторая? А может ПУТИН?

Настройки текста
— Ребята! Я с вами! — Прокричала Алёнка, сбегая по ступенькам к порталу. Друзья обернулись, не веря своим ушам, глазам. Под громогласное "Ура" они друг за другом прыгнули в голубоватую пелену портала. Та приняла их в свои объятия, сердце заколотилось от радости возвращения домой, к родной и такой любимой бабушке. С той стороны всё было точно таким же. Ну, почти. Друзья ликовали, решили отметить их возвращение домой.

***

Луна обножила серебряный серп, звёзды в тёмном небе раскинули свою ловчую сеть. В свете уличных фонарей тени начинали пляску, а Елене всё не спалось. Она вертелась в постели, заснуть не могла. Её мучила очень навязчивая мысль. Алёнка собралась поступать в колледж с подругами. Но вот что её беспокоило: а вдруг она не сдаст вступительные экзамены? Девушка вздохнула и ступила босыми ногами на холодный пол. Ей нужно было с кем-то поговорить. Но с кем? Вдруг в окно послышался стук. По плотнее закутавшись в халат, Елена подошла к окну. По ту сторону стекла стоял Влад. — Хули ты тут делаешь?! — Прошипела Лена и открыла окно. — К тебе пришёл. Лен, мне помощь нужна. — Влад сложил руки на груди. — Это не может подождать до завтра? — Нет. Мне нужно найти информацию о Эллиоте Спарксе, один я точно больше недели разбирать библиотеку буду. — Ну Влаааад… — Протянула Елена, ей так впадлу сейчас было куда-то идти. Лень матушка. — Чем это так срочно? — Это касается Сказочного патруля. Этот человек может стать для них угрозой. Дальше девушка даже слушать не стала, задернула штору с коротким "Жди тут". Переодевшись, волшебница выскочила в окно, дабы хлопком двери не разбудить два рыжих чуда и бабушку. Уже в библиотеке ребята сидели в окружении множества книжек, которые могли бы дать им хоть какую-то информацию об этом Эллиоте Спарксе. Кто он? Где живёт? Что за опасность может с собой нести. Любая мелочь была важна им. После примерно четырёх часов поисков ребята уже хотели сдаться и пустить всё на самотёк. Уже было почти пять утра, оба они хотели спать и есть, но продолжали сидеть в груде книг. — Мгх! Влад, это бесполезно! Мы тут всю ночь сидим! Библиотека огромная, книг дохуища, мы за неделю тут ничего не найдём! — Артольн упала спиной на пол, не отрывая глаз от строчек в книге. — Не лежи на полу, он холодный. Простудишься. — Конечно, мамочка, уже слушаюсь, — Сделала она писклявым голос, но всё-таки поднялась с пола. — Может у Кота спросим? Он же учёный, он многое знает. Влад вздохнул, захлопнул книгу, что шерстил уже пятнадцать минут и откинул ее в сторону. Нихуя они не нашли за ночь. Может стоило бы проверить в запретных секциях. — Беги к Коту, а я тут ещё поищу. И, Нотка, — Девушка подняла бровь. — Поешь, а то на мертвеца похожа. Лена хмыкнула и, улыбнувшись, встала. Позвонки внезапно противно хрустнули. Какой ужас. А ведь ей даже двадцати нет! Девушка примчалась к Коту-учёному быстрее пули, с размаху вломившись в дверь. Тот дернулся и покрутил пальцем в виска, мол «Дура что ли?», а редкие посетители едва обратили внимание на волшебницу. Она подошла к барной стойке, за которой стоял её учитель. — Кот. Мне кое-что узнать надо, ты же ведь учёный, ты всё знаешь. Ты не в курсе о том, кто такой Эллиот Спаркс? Просто мы с Владом всю библиотеку перерыли, ничерта не нашли. Кот нахмурился, потупил взор, явно вспоминая о чем-то. Артольн протянула ему деньги, указала на лимонад. Он шмыгнул носом, забрал деньги и стал наливать девушке лимонад. Наконец заговорил. — Эллиот Спаркс… знаем такого, маг сильный с востока. Плохой маг. Он, насколько я знаю, девушек похищает, изводит их, питается их отчаянием и страхом. — Кот протянул Елене лимонад. — Танцы любит. Может видения насылать. Вроде был ещё какой-то момент… но не помню какой. Увы, это всё, что мне известно. А зачем тебе о нем знать? — Да так… — Лениво отозвалась девушка, махнув рукой. — Не важно. — Кот пожал плечами. Лена в несколько больших глотков допила лимонад и встала. — Я пойду, спасибо, Котик. И хотела уже уйти, как в Лукоморье врывается серый вихрь. Он надвигался на девушку, снося всех и всё на своём пути. Артольн вскинула руку, создавая вокруг вихря волшебный барьер. Ультразвук словно кокон окутал серый вихрь, что явно не был обычным природным явлением, не давая ему сдвинуться с места. Ни один мускул на лице Артольн не дрогнул, оно осталось таким же бесстрастно-спокойным, да только сама она сейчас испытывала бурю эмоций. Страх, недоумение, что были вызванны странностью происходящего. Вихрь с усилием пробивал барьер, ограничивший его движение, а сам барьер заметно ослабевал. По нему пошли трещины, как если бы другой маг музыки бил по нему звуковыми клинками, при том, что маг тот должен был быть сильным. Барьер рухнул, а возвести новый она не успела. Вскрик, головокружение, невесомость, ветер подхватил её тело, унося куда-то. Девушка пыталась открыть глаза, но веки будто бы прилипли друг к другу. Она предприняла попытку развеять вихрь, что закружил её, представить, что частички этого вихря, это цветы, что она могла бы убрать со своего пути. Но он не потдавался. Она не понимала, что происходит, куда её несёт и что ждёт её потом.

***

Очнулась Елена в не знакомой комнате, со всех сторон окружённая подушками и мягким пуховым одеялом. Она вздохнула, пытаясь привести больную голову в порядок, перевернулась на бок и при поднялась на локтях. Рядом с кроватью, по комнате расхаживали красивые молодые девушки в знаменитых платьях востока и о чем-то между собой тихо переговаривались. Девушка нахмурилась, стала пытаться вспомнить как она сюда попала, а главное — что произошло. Воспоминания медленно стали возвращаться и с каждой секундой настороженность волшебницы становилась больше. Но неизменным осталось одно. Кому она понадобилась? Шестерёнки в ещё в ноющей болью голове закрутились, заставляя логику медленно, но верно, работать. — "Давай, Артольн, думай. Молодые девушки в платьях востока, совершенно не восточной внешности и национальности. Меня сюда принёс какой-то вихрь, который сумел сломать мою защиту. Ну не могла же я понадобиться Эллиоту Спарксу!" — Лена села на кровати и все присутствующие обратили на неё внимание. — Ты проснулась! Боже, тебя надо быстрее привести в порядок, а то господин будет не доволен! — Воскликнула одна из девушек, взяла её за руку и подняла с постели, — Девочки, помогите мне! — Что? Какой господин?! Что происходит, объясните! — Ее вдруг грубо дернули к зеркалу и стали причёсывать волосы. — Эй! Больно! — Молчи! — С испунанным лицом сказала девушка, её причёсывающая. — Мы всё тебе расскажем, но только когда приведём в порядок. Её умыли, причесали, одели, накрасили, будто бы она выходила замуж, ей богу. Наконец Елена села на кровать, готовая слушать девиц. Те сели рядом с ней, молча переглядываясь и не подельный страх мелькал в ногах каждой красавицы. Одна из них обняла подушку, уставилась куда-то в одну точку и заговорила... — Элллиот Спаркс — наш господин. Он украл нас. Каждую. Сделал своими заложницами и многих затащил в постель против воли. Он полукровка, рождённый от союза мага ветра и волшебницы музыки. Он... заставляет нас чувствовать себя игрушкой, вещью,— Голос незнакомки оборвался, дрогнув. — Каждую новую заложницу приказывает подготовить к его веселью. С каждым словом молодой девушки волшебница всё чётче понимала, что оказалась В ЖОПЕ. Что ей полный ПИЗДЕЦ и никто ей не в силах помочь, ей придётся самой одалевать злодея. А если бы девочки попали к этому Эллиоту? Артольн сглотнула и со вздохом встала. В её голове уже строились догадки о том, как одолеть этого мужчину, как не позволить ему сделать из себя зверушку, готовую прибежать по первому зову хозяина. Дверь вдруг распахнулась, на пороге показался высокий темноглазый мужчина, одетый как с иголочки в шикарный чёрный костюм. В сопровождении он имел низкорослого, лысого мужчину с европейской внешностью, что угадывалось по его "очаровательному" носу. Он был похож на заблудившегося грека. — Хозяин! Воскликнули девушки одновременно, повскакивали с постели и, как перед князем, упали перед ним на колени, опустив головы. На лицах их всех читался всё тот же страх и отчаяние. Волшебнице стало по истине жаль бедных девушек, которых сделали своей вещью. Но живое существо не может никому принадлежать... "Скажи это собакам на поводках, снующих за своими хозяевами" добавил ироничный голосок в голове. Мужчина не обратил на них никакого внимания, прошёл мимо, подойдя к стоящей рядом с постелью Еленой. Она не сдвинулась с места, когда Эллиот оказался в шаге от неё, угрожающе глядя на неё сверху вниз. — Поклонись. — Заговорил он, сдвинув брови к переносице. — Разбежалась, — Словно платью хлестнула, настолько резким был её ответ. — Обойдёшься. Ты кто? Лиза первая? Вторая? А может ПУТИН? Мужчина хмыкнул, поднял руку, прикасаясь кончиками пальцев к бледной коже девичьей щеки. Лена шевельнула пальцами, легко, будто нанося мазок на картину. В миг по руке нахала хлестнула звуковая плеть, оставила на ней царапину. На краю набухала красная капелька. Спаркс вытер её о штанину, усмехнувшись. — Дерзкая. Что ж... тем приятнее будет тебя ломать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.