ID работы: 12964499

"Лучшее" день рождение Никиты!

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это же "смешная" шутка?

Настройки текста
Примечания:
Серый потолок... Почему я так на него смотрел? Я не хочу вставать.. Чем это вызванно? Может от сильной тоски? Он же не придёт? Юра.. Я так хотел его внимания, что теперь? Мне кажется он меня ненавидит... А может.. Нет.. Куча вопросов было в моей голове... Нет времени что бы искать на них ответы... Вдруг я услышал тихий голос: "хей.. Ты как? Всё думаешь о нём?.." Это была моя девушка, но она всего лишь прикрытие для хорошого статуса. Ведь когда мои однокурсники говорили про девушек.. Аэх.. Не хочу вспоминать каким матом они покрывали геев. Какая им разница? Но если они узнаю что моя ориентация не такая как у них.. Думаю буллинг будет обеспечен. "чего молчишь? Ах.. Ладно, не буду отвлекать от своих мыслей" она знала что я гей, просто видимо очень любит помогать людям. Хотя если бы она искала парня, то скорее всего, нашла его где-то через 1 минуту. Она работает адвокатом, причём очень хорошо. "поставь чайник греться" тихо промямлил я. Не думаю что она что-то услышала. Опять эти вопросы, которые мучают голову! Хочется отвернуться от всего мира, только узнать ответы. Снова скрип двери. "ой.. Прости я тебя наверно отвлекаю.. Но у тебя же сегодня день рождение и я хочу дать тебе пода.." День рождение? Важный ли это день? Будет ли там Юра? Голова из за этого начала болеть.. "вот!" сказала она, поставив не большую коробочку, но зато в ярко жёлтой упоковке. " Тебя даже это не радует? Ох.. Поговори с ним.. Пожалуйста.. Не могу тебя таким видеть.." Я очень ценю её поддержку, она не заслуживает такого как "меня".. Но она права, мне нужно поговорить с ним.. Ах.. Подарок.. Чуть не забыл. "2 билета на бесплатный вечер в парке аттракционов?" зачем? Я же не ребёнок, хотя думаю я был бы не против. Стать маленьким, когда у тебя в голове только: "выбрать шприц или окурок? Конечно окурок)" так бы выбирал Юра.. Юра.. Пойду с ним в этот парк. Повеселимся, повыигрываем игрушки и пойдём на разные аттракционы.. Так стоп.. "КАКУЮ СУММУ ОНА ЗАПЛАТИЛА?" я вскрикнул, ведь 1 билет стоил 18 тысяч 2 билета 36 тысяч, я никогда бы не заработал столько.. Ладно.. Меня сейчас буквально унизили ценной билетов, теперь я "дед инсайд", так ведь они говорили? Дети в лайке, 5 часть или 6.. Ах.. Не помню, я ведь просто хотел сидеть рядом с Юрой. Так всё! Нужно ему позвонить и спросить, сможет ли он пойти со мной. Набирая его номер телефона, я молился, но не на богов, а на Юру. Хотя чем он не бог? Всем... Он всемогущий.. Ах.. Только мысли о нём согревали меня. -"ало?" -"привет, Юр ты не занят сегодня?" -"как раз таки, я сегодня и занят, Веру нашёл" -"во что веру" -"ХАХХАХА Никит, веру в любовь, ведь девушка та Вера" ... -"Никит?" Девушка?.. Нет.. Не хочу в это верить.. -"Никита, аууу ты где?" Завершить звонок... Кнопка которую я нажал так быстро, так как потекли мои слёзы.. Нет.. Нет. Он не мог... Нет, нет... Это же всего лишь шутка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.