ID работы: 12964502

Первая любовь

Слэш
R
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро братьев Хайтани начинаеться как обычно с завтрака и кофе первый стал Риндо. А потом Ран они пролежали так ещё 30 минут и решили стать. Первый заговаривал Ран. -Доброе утро рин-рин как спалось? -доброе вроде хорошо а как ты? -более чем выспался. Им было неловко после вчерашнего случия после того как они выпили всю бутылку красного вина. Вчерашний вечер: обыкновенный вечер но старшему было скучно он решил предложить младшему выпить. — рин-рин не хочешь выпить пару бокальчико красного вина? -ну впринципе можно было бы. -сейчас принесу ты пока что выбирай фильм. -хорошо буду ждать. Риндо выбрал фильм с сценой 18+. -думаю будет весело посмотреть реакцию Рана. Тем времени Ран налил в бокалы красного вина и пошёл в комнату к брату. -ну что выбрал фильм? -да. тебе понравится. -как хоть называется? -потом посмотришь садись. Ран сел как и сказал Риндо. Вот фильм начинаеться и сказу сцена 18+. Ран сидит в шоке. Он поворачивается на брата а у того появился стояк. Ран замечает и чуствует что у него тоже встал. Ран в голове: что у меня встал на брата бля что делать. Риндо заметил что Ран залился красным цветом. И тоже покраснел когда увидел свой и его стояк. -Ран…я в туалет отойду. -. Хорошо я пока-что тут подожду. -я скоро. Риндо зашëл в туалет и снял свои шорты и начил надрачивать сначало он размазал каплю смазки которая течëт из его головки.Он размазал еë по всему члену и начил потихоньку надрачивать. Тем временам у старшого. Ран решил зря время не терять и что ему пришло на ум то он и начинал делать. Он тоже решил по быстренько подрочить попока брат не заметил. Но как он снял штаны то услышал стоны младшего о возбуждении нахлынуло с новый силой. Член был каменный и он решил что. Да пофиг подрочю на стоны родного младшего брата. Он подошёл к двери туалета и начил прислушиваться и подратачивать. Но вдруг он услышал своë имя в полустоне произнëс рин-рин. Он стоял в полном в шоке. И вдруг дверь открывает Риндо. И что он увидел первое то что Ран стоит без штанов и держит свой орган. И вдоль Ран очнулся -а. Ам. Это. не то что ты подумала. -я вообще не очëм не думал. Рин прошёл мимо него и покраснел так что у него уши стали ярко красными. Тем временем Ран пошëл на кухню что бы не видеть рина потому что ему было жутко стыдно но есть одно но он точно слышал своë имя в стоне рин-рина. И тут же покраснел. Младший заходит попить но на кухне стоял Ран и он не знал как реагировать на то что увидел. Но собравший все силы он зашёл в кухню. Ран стоял у окна и спустя 1 минуту тишины он заговорил. -рин рин прости меня. Пожалуйста. Я не знаю что на меня нашло. Тишина. И вдруг Риндо подошëл к Рану развернув Ран он резко поцеловал брата. Ран был в шоке но начал отвечать на поцелуй. Поцелуй длился не долго но он был страсным. Разорвав поцелуй они сначала отдышались. А потом заговорил младший. -Ран… Ты мне… Давно… Очень. -Стой нечего не говори я хочу сказать тебе прежде чем ты скажешь мне… Я тебя… Люблю Рин-рин. -..... Что… Правда… -да правда… Не хочешь ли ты со мной… Встречаться-конечно да я давно этого хотел но не знал. Как тебе… Сказать об этом. -я если честно тоже. -я так рад-я тоже рин-рин. Ран подошёл к Риндо и затянул его в нежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.